Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты то его как сумел заработать со своей графоманией? Ссылками на серьезных социологов? В Википедии не спорят об истине, в дискуссиях на Википедии побеждает тот, кто ссылается на самые авторитетные источники, на классиков социологии, а не на Спицына. Я сначала опубликовал на российской Википедии 23 своих статьи и большие дополнений к статьям. Я опубликовал 3 статьи и больших дополнения на англоязычной Википедии. Я опубликовал свой учебник (650 стр.) на российской Википедии и краткий перевод своего учебника (400 стр.) на англоязычной Википедии. Я получил приз на Российской Википедии. Мало кто может похвастаться на Википедии такими достижениями. Отсюда и авторитет. Но они на Википедии 2 раза мне отказали дать мне статус автопатрулирующего, живого классика социологии, которому патрулирующий - не указ, тогда я бы половину статей на Википедии по общественным наукам переделал на свой вкус. Патрулирующий просто взмолился, что если они дадут мне статус автопатрулирующего, то он со мной не справится. Кстати, этот патрулирующий тоже коммунист, экономист по образованию с Украины, может быть бандеровец. Поэтому я сегодня командую только на своём учебнике, а на Википедии они мне командовать не дают. А тут какие-то 2 идиота привязались ко мне на задрипаном форуме. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 8 минут назад, Adler сказал: кто ссылается на самые авторитетные источники, на классиков социологии Вот именно - ссылается. А не переписывает их теории себе в учебник графоманию! 9 минут назад, Adler сказал: Отсюда и авторитет Про этот "афторитет" мы знаем лишь с твоих слов... Сам себя не похвалишь - на Википедии не заметят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот именно - ссылается. А не переписывает их теории себе в учебник графоманию! Про этот "афторитет" мы знаем лишь с твоих слов... Сам себя не похвалишь - на Википедии не заметят... Классиков социологии я сделал своими соавторами в учебнике, я из го...на сделал конфетку, из книги в 1000 страниц я умею сделать текст в 1 страницу. Классики социологии должны быть мне за это благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Соавторы - это когда на титульном листе больше одной фамилии авторов. А ты банальный компилятор. Твоя фамилия должна на последней странице после цифр тиража стоять. Среди фамилий "редакторской группы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 10 часов назад, Adler сказал: В Википедии не спорят об истине, в дискуссиях на Википедии побеждает тот, кто ссылается на самые авторитетные источники, на классиков социологии, а не на Спицына. Я сначала опубликовал на российской Википедии 23 своих статьи и большие дополнений к статьям. Я опубликовал 3 статьи и больших дополнения на англоязычной Википедии. Я опубликовал свой учебник (650 стр.) на российской Википедии и краткий перевод своего учебника (400 стр.) на англоязычной Википедии. Я получил приз на Российской Википедии. Мало кто может похвастаться на Википедии такими достижениями. Ты там существуешь, потому, что хаешь СССР, коммунистов, коммунизм похлеще западных идеологов, всего лишь за футболку. В Сан-Франциско это ценят и могут добавить трусы в цветах флага США. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 21 час назад, Adler сказал: В Википедии не спорят об истине, в дискуссиях на Википедии побеждает тот, кто ссылается на самые авторитетные источники, на классиков социологии, а не на Спицына. Я сначала опубликовал на российской Википедии 23 своих статьи и большие дополнений к статьям. Я опубликовал 3 статьи и больших дополнения на англоязычной Википедии. Я опубликовал свой учебник (650 стр.) на российской Википедии и краткий перевод своего учебника (400 стр.) на англоязычной Википедии. Я получил приз на Российской Википедии. Мало кто может похвастаться на Википедии такими достижениями. Отсюда и авторитет. Но они на Википедии 2 раза мне отказали дать мне статус автопатрулирующего, живого классика социологии, которому патрулирующий - не указ, тогда я бы половину статей на Википедии по общественным наукам переделал на свой вкус. Патрулирующий просто взмолился, что если они дадут мне статус автопатрулирующего, то он со мной не справится. Кстати, этот патрулирующий тоже коммунист, экономист по образованию с Украины, может быть бандеровец. Поэтому я сегодня командую только на своём учебнике, а на Википедии они мне командовать не дают. А тут какие-то 2 идиота привязались ко мне на задрипаном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 20 часов назад, Adler сказал: Классиков социологии я сделал своими соавторами в учебнике А разрешение у всех спросил? Сдаётся мне, ни один из классиков не согласился бы на этот перформанс: ставить свою фамилию рядом с твоей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 21 час назад, Караванщик Али сказал: Соавторы - это когда на титульном листе больше одной фамилии авторов. А ты банальный компилятор. Твоя фамилия должна на последней странице после цифр тиража стоять. Среди фамилий "редакторской группы". Моим единственным соавтором является Липсиц Игорь Владимирович, доктор экономических наук, автор 20 самых лучших учебников по экономике. Любой учебник - это большая компиляция, только идиоты этого не понимают. Но компилировать тоже надо уметь, нужно выбрать авторитетный источник для компиляции, нужно иметь оригинальное мышление, чтобы компилировать ясно , лаконично и интересно. Боголюбов и его соавторы этого не умеют, поэтому их учебник получился непригодным для преподавания. Может тебе самому попробовать скомпилировать, написать учебник с калинарным то техникумом? Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 21 час назад, Adler сказал: Классиков социологии я сделал своими соавторами в учебнике 6 минут назад, Adler сказал: Моим единственным соавтором является Липсиц Игорь Владимирович Вот в котором из двух предложений ты людям лапшу на уши весишь? Вангую: в обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: А разрешение у всех спросил? Сдаётся мне, ни один из классиков не согласился бы на этот перформанс: ставить свою фамилию рядом с твоей.. Они давно умерли, поэтому спрашивать разрешения не нужно, сделал ссылки на их работы и достаточно, Боголюбов и его бабы даже это сделать не умеют. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот в котором из двух предложений ты людям лапшу на уши весишь? Вангую: в обоих! Первое было шуткой, метафорой, они давно умерли. 1 час назад, frend сказал: Он даже от сифилиса не смог вылечиться, отчего и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 10 минут назад, Adler сказал: Липсиц Игорь Владимирович, доктор экономических наук, автор 20 самых лучших учебников по экономике Про 20 учебников - тоже пошутил, "Петросян от социологии"? https://ru.wikipedia.org/wiki/Липсиц,_Игорь_Владимирович Нет там упоминания о 20! Двадцати, Карл! учебниках! Да и те, что написал, исключены МинОбразом из перечня учебников. Такую же лабуду, по ходу, как и ты, пишет этот фраер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 8 минут назад, Adler сказал: Они давно умерли, поэтому спрашивать разрешения не нужно, сделал ссылки на их работы и достаточно, Боголюбов и его бабы даже это сделать не умеют. Первое было шуткой, метафорой, они давно умерли. Даже покойников обокрал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Про 20 учебников - тоже пошутил, "Петросян от социологии"? https://ru.wikipedia.org/wiki/Липсиц,_Игорь_Владимирович Нет там упоминания о 20! Двадцати, Карл! учебниках! Да и те, что написал, исключены МинОбразом из перечня учебников. Такую же лабуду, по ходу, как и ты, пишет этот фраер... Читай, бестолочь. Книги Игоря Липсица Игорь Липсиц - автор 61 книги. https://knigogid.ru/authors/12332-igor-lipsic/books 6 минут назад, frend сказал: Даже покойников обокрал! Я их прославил, за это они должны быть мне благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 9 минут назад, Adler сказал: Игорь Липсиц - автор 61 книги. Запомни, НЕУЧ, не каждую галиматью графоманскую книгу можно называть учебником. И ты прекрати свою бредятину учебником называть... 48 минут назад, Adler сказал: Я их прославил, за это они должны быть мне благодарны. Ога. На том свете оне тебе котел пожарче подтопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Запомни, НЕУЧ, не каждую галиматью графоманскую книгу можно называть учебником. И ты прекрати свою бредятину учебником называть... Не тебе судить , бестолочь с калинарным техникумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 И не тебе меня судить, заочный хфилософ с купленным в подземном переходе дипломом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 часов назад, Adler сказал: Читай, бестолочь. Книги Игоря Липсица Игорь Липсиц - автор 61 книги. https://knigogid.ru/authors/12332-igor-lipsic/books Я их прославил, за это они должны быть мне благодарны. Ты пытаешься примазаться к их трудам, НО они признаны, они ПРЕПОДАЮТ! Их учебники ПЕЧАТАЮТ! По ним УЧАТСЯ! А от твою бредятину даже вики оценила в футболку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 22:19, Adler сказал: Но они на Википедии 2 раза мне отказали дать мне статус автопатрулирующего, живого классика социологии, которому патрулирующий - не указ, тогда я бы половину статей на Википедии по общественным наукам переделал на свой вкус. Патрулирующий просто взмолился, что если они дадут мне статус автопатрулирующего, то он со мной не справится. Кстати, этот патрулирующий тоже коммунист, экономист по образованию с Украины, может быть бандеровец. Поэтому я сегодня командую только на своём учебнике, а на Википедии они мне командовать не дают. А тут какие-то 2 идиота привязались ко мне на задрипаном форуме. В Ленгли ведь не типа тебя идиоты сидят. Там понимают, что дай тебе волю и вики моментально, для начала, присвоят почётный титул иноагента. А это провал. А они жалованье не футболками получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 22 часа назад, Караванщик Али сказал: И не тебе меня судить, заочный хфилософ с купленным в подземном переходе дипломом... Не завидуй, кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 То торгаш, то кулинар... У тебя чо, когнитивный диссонанс, любезный? То есть, утверждение, что диплом философский куплен в переходе, возражений не вызвало? Так и запишем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Adler сказал: Не завидуй, кулинар. Как можно не завидовать господину трех мотоблоков, владыке двух мотороллеров, властелину пятёрки аж с электронным зажиганием, повелителю крольчатника, самодержцу трёх огородов. Наместнику википедии в городском округе. И прочая, прочая, прочая. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Я об этом не подумал... Прости, Дружище.... Вот Адлер знает, иде торфу натырить, а я не знаю... Завидую черной завистью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: То торгаш, то кулинар... У тебя чо, когнитивный диссонанс, любезный? То есть, утверждение, что диплом философский куплен в переходе, возражений не вызвало? Так и запишем )) В наше время в 1985 году такого не было в принципе. Это в ваше время стали покупать дипломы в подземном переходе и появилось платное образование. Если заплатил за учёбу, то за 3 балла уже заплатил. З балла можно было купить за бутылку водки преподавателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Adler сказал: З балла можно было купить за бутылку водки преподавателю Вот куда уходила водка, купленная тобой по талонам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот куда уходила водка, купленная тобой по талонам? )) Я окончил философский факультет в 1985 году, тогда талонов ещё не было. Тогда я свиней держал, а не кроликов, брал на сессию килограмма 3-6 сала, у нас компания была 4 человека, после каждого экзамена брали водки и снимали стресс. Домашнее сало - это была отличная закуска, особенно когда в конце сессии деньги заканчиваются. Некоторые дамы в конце сессии были на грани нервного расстройства, а мы были как огурчики. Среди нас был один йог-колдун- морж. Один раз я с ним вместе в проруби искупался и даже не заболел. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти