Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 6 минут назад, frend сказал: Работаем на электростанции на частника, зарплата немного меньше А как же твой тезис, что при капитализме и частной собственности все сразу вдруг богатыми стать должны? Коммунисты эксплуатируют, а частные хозяева пирогами одаривают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А как же твой тезис, что при капитализме и частной собственности все сразу вдруг богатыми стать должны? Коммунисты эксплуатируют, а частные хозяева пирогами одаривают... Спорим счас съесольётся... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну ладно, вышел из общины. Кому землю продал? Той же общине, больше некому, ибо надел не имел конкретных границ. И цена, стало быть, рыночной ща такой надел быть не могла. Откуда деньги на переезд в другое место, покупку нового надела, больше прежнего? Строишь, блять, теории, которые живут только в твоей голове. Учи матчасть. Столыпинская аграрная реформа https://ru.wikipedia.org/wiki/Столыпинская_аграрная_реформа Повышение эффективности крестьянского сельского хозяйства; правительственные мероприятия состояли прежде всего в поощрении выделения крестьянам-собственникам участков «к одному месту» (отруба, хутора), Поощрение покупки частновладельческих (прежде всего помещичьих) земель крестьянами, через разного рода операции Крестьянского поземельного банка, преобладающее значение имело льготное кредитование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А как же твой тезис, что при капитализме и частной собственности все сразу вдруг богатыми стать должны? Коммунисты эксплуатируют, а частные хозяева пирогами одаривают... Я этого не говорил. Пиздишь как Троцкий. При капитализме в условиях рыночной конкуренции, одни богатеют, другие разоряются и становятся наёмными работниками или безработными. Зато при капитализме все имеют стимул к труду, чего не было при советской власти, где общество превратилось в богадельню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 27 минут назад, Adler сказал: Я этого не говорил Из твоих тезисов это все проистекает... Не успеешь ввести частную собственность на землю, как все крестьяне сразу богатыми становятся, хлеба сразу завались, который потом коммунисты-упыри отнимали с помощью бронепоездов... Вот ты имеешь в частной собственности аж три участка земли, а олигархом Верхнекамским не стал.... Стало быть, не в одной частной собственности дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Из твоих тезисов это все проистекает... Не успеешь ввести частную собственность на землю, как все крестьяне сразу богатыми становятся, хлеба сразу завались, который потом коммунисты-упыри отнимали с помощью бронепоездов... Вот ты имеешь в частной собственности аж три участка земли, а олигархом Верхнекамским не стал.... Стало быть, не в одной частной собственности дело? У тебя мозгов не хватит, чтобы понять , что из моих тезисов проистекает, поэтому прошу впредь опровергать только мои слова и не использовать логические уловки.У меня параграф написан по формальной логике, которой меня обучал Лобовиков Владимир Олегович, поэтому мошенников в споре я ловлю за руку моментально. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 минут назад, Adler сказал: У меня параграф написан по формальной логике А у меня напротив окна на стене "хуй" написан. В чем разница с твоим параграфом? 6 минут назад, Adler сказал: У тебя мозгов не хватит Это у тебя мозгов не хватает, осмыслить историю России так, как она действительно развивалась, а не так, как тебе написали в журнале "Огонек" времен Коротича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 14 минут назад, Adler сказал: поэтому мошенников в споре я ловлю за руку моментально. Да ты хоть мух ротом лови, мне похер. Ответь, почему при частной собственности в Российской империи голод периодически случался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это у тебя мозгов не хватает, осмыслить историю России так, как она действительно развивалась, а не так, как тебе написали в журнале "Огонек" времен Коротича... Сказал баран-самоучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 А судьи кто? Философы-заочники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Да ты хоть мух ротом лови, мне похер. Ответь, почему при частной собственности в Российской империи голод периодически случался... Потому что идиоты-утописты не дали Столыпину закончить его либеральные реформы. Он просил 20 лет на реформы, а его убили через революционеры через 5 лет после начала реформ, а через 8 лет началась первая мировая война, а через 11 лет произошёл октябрьский переворот большевиков, которые начали решать экономические проблемы через ж...пу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А судьи кто? Философы-заочники? Я - автор учебника по обществознанию, окончивший философский факультет и имею педстаж 13 лет. А тех кто учился очно обучили писать фальшивые диссертации и преподавать по непригодным для преподавания учебникам, как Симанова сегодня делает, хотя она тоже самоучка вроде тебя и не оканчивала философского факультета, а только сумела написать фальшивую лженаучную кандидатскую диссертацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 минут назад, Adler сказал: Он просил 20 лет на реформы Ходжа Нассреддин тоже клялся, что за 20 лет научит ишака говорить на фарси... А чего не упомянул, как либерасты царя скинули? После чего РИ катилась в такую жопу, что, если бы не большевики, было бы и не остановить... 2 минуты назад, Adler сказал: Я - автор учебника по обществознанию Ты - автор галиматьи графоманской. И не смей называть это учебником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Adler сказал: 1 час назад, Adler сказал: Учи матчасть. Столыпинская аграрная реформа https://ru.wikipedia.org/wiki/Столыпинская_аграрная_реформа Повышение эффективности крестьянского сельского хозяйства; правительственные мероприятия состояли прежде всего в поощрении выделения крестьянам-собственникам участков «к одному месту» (отруба, хутора), Поощрение покупки частновладельческих (прежде всего помещичьих) земель крестьянами, через разного рода операции Крестьянского поземельного банка, преобладающее значение имело льготное кредитование Ссылка на википедию совершенно несостоятельна! Это насквозь лживое, псевдонаучное бумагомарательство... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Конструктивней товарищи, конструктивней! Взрослые люди, а обзываетесь как малолетки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 5 минут назад, Adler сказал: Я - автор учебника по обществознанию, окончивший философский факультет и имею педстаж 13 лет. А тех кто учился очно обучили писать фальшивые диссертации и преподавать по непригодным для преподавания учебникам, как Симанова сегодня делает, хотя она тоже самоучка вроде тебя и не оканчивала философского факультета, а только сумела написать фальшивую лженаучную кандидатскую диссертацию.. Ты псевдоавтор! Все 13 лет тебя гнали из школ! Как и из энергосервиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Ссылка на википедию совершенно несостоятельна! Это насквозь лживое, псевдонаучное бумагомарательство... Я преподавал историю России по учебнику Долуцкого, который коммуняки запретили к преподаванию.Правды они не любят. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: Конструктивней товарищи, конструктивней! Взрослые люди, а обзываетесь как малолетки )) Тебя куда послать конструктивно так? По взрослому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Только что, frend сказал: Тебя куда послать конструктивно так? По взрослому! Дружище, меня то за что? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: меня то за что? Попал под горячую руку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, Adler сказал: Я преподавал историю России по учебнику Долуцкого, который коммуняки запретили к преподаванию.Правды они не любят. Это тот типа педагог , для которого "народишко то- сволочь"... 5 минут назад, Техрук сказал: Дружище, меня то за что? О_О Хорошо! Мир, дружба, жвачка! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем frend 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Похоже, именно Долуцкий и свернул напрочь голову Адлеру. Один-в-один у них взгляды на советскую историю... Долуцкий - такая же либеральная сволочь, как и Адлер.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Похоже, именно Долуцкий и свернул напрочь голову Адлеру. Один-в-один у них взгляды на советскую историю... Долуцкий - такая же либеральная сволочь, как и Адлер.. Как можно свернуть то, чего нету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ну, чем-то же он ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, чем-то же он ест! Ааа, экологическую картоху то...Взрощенную на ворованных комплексных удобрениях....Ну да, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти