Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Adler сказал:

Так это букинистическое издание. Остались единичные экземпляры, остальные сгнили на помойке или сгорели в печках в 90 годы. Сегодня никто не рискует издавать Маркса и Энгельса большими тиражами. Их невозможно продать. Идиотов среди покупателей книг очень мало осталось.

За идею.

Это Спицын за Зюгановым бегает, а я издаю свой учебник на Викиучебнике. 

Пиши правильно: я издаю свой нечитаемый учебник...

Опубликовано (изменено)
Только что, frend сказал:

Пиши правильно: я издаю свой нечитаемый учебник...

Не завидуй, у меня 2 млн. просмотров. Мне ученики говорили спасибо за лекцию из моего учебника. Мои лекции на устном экзамене повторяли как стихотворение наизусть слово в слово. 

Изменено пользователем Adler
Опубликовано

32.jpg

Моя идея сегодня: Если появятся деньги, то построю второй гараж и набью его новой техникой.

Только что, Караванщик Али сказал:

Не издаёт, а размещает.
Две существенные разницы...

Мы здесь, на форуме, тоже РАЗМЕЩАЕМ свои посты...

Твои посты читателям не интересны, пиаришься за мой счёт.

Опубликовано
3 минуты назад, Adler сказал:

пиаришься за мой счёт

Ой ли?
А, может, эта тема жива до сих пор, лишь потому, что именно я и Френд тут задаем тебе неудобные вопросы, и народ смотрит, как ты извиваешься, как уж на сковородке?

🙃

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Adler сказал:

Моя идея сегодня: Если появятся деньги, то построю второй гараж и набью его новой техникой.

Твои посты читателям не интересны, пиаришься за мой счёт.

Мелко Хоботов!

11228988.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано

Ой ли?
А, может, эта тема жива до сих пор, лишь потому, что именно я и Френд тут задаем тебе неудобные вопросы, и народ смотрит, как ты извиваешься, как уж на сковородке?

🙃

Тут вас никто не держит, мне реклама на этом форуме больше не нужна, буду просто размещать здесь сводки с фронта и свои ролики про мотоблоки.

Мелко Хоботов!

11228988.jpg

Сегодня я живу не только ради своего учебника, но и ради семьи, внуков, мотоблоков и огородов, как всякий здравомыслящий человек.

Опубликовано (изменено)

Что б еще больше натырить бесплатного торфа?

А также вырастить картошки, сена и веток навозить для кроликов, рыбы наловить, валежника заготовить, ягод и грибов навозить из-за Камы. Всё это сегодня разрешено. Была бы техника. А ты не завидуй со своей инвалидностью.

• Плохо 1
Опубликовано
11 минут назад, Adler сказал:

Сегодня я живу не только ради своего учебника, но и ради семьи, внуков, мотоблоков и огородов, как всякий здравомыслящий человек.

6 минут назад, Adler сказал:

А также вырастить картошки, сена и веток навозить для кроликов, рыбы наловить, валежника заготовить, ягод и грибов навозить из-за Камы

Похвально, похвально ...
Да ты, мил человек - настоящий колхозник )))

7 минут назад, Adler сказал:

А ты не завидуй со своей инвалидностью

Вот за это тебе минус...
Знаешь, иногда лучше быть инвалидом-опорником, чем инвалидом на всю голову.
Кто из нас кто, надеюсь, сам догадаешься...

Опубликовано (изменено)

Похвально, похвально ...
Да ты, мил человек - настоящий колхозник )))

Вот за это тебе минус...
Знаешь, иногда лучше быть инвалидом-опорником, чем инвалидом на всю голову.
Кто из нас кто, надеюсь, сам догадаешься...

Такие как ты, коммуняки, сами жить не умеют и другим не дают, всё из-за своей зависти. Им бы взять всё и поделить, как Шарикову. Булгаков вас навеки заклеймил. 

Опубликовано
2 минуты назад, Adler сказал:

всё из-за своей зависти

Насмешил, ей богу ...
Я, в отличие от тебя, по корыстным мотивам в КПСС не вступал...
Так что, у кого из нас зависти больше - это еще большой вопрос..

• Нравится 1
Опубликовано

Насмешил, ей богу ...
Я, в отличие от тебя, по корыстным мотивам в КПСС не вступал...
Так что, у кого из нас зависти больше - это еще большой вопрос..

По себе не суди. Я был простым электриком, что с партийным билетом, что без. Мне ваша коммунистическая цензура опротивела, которая не давала мне свой учебник опубликовать. Горбачёв ослабил цензуру, Ельцин её полностью отменил, а я вышел из КПСС открыто, по заявлению. Так что можешь беситься от бессильной злобы. Никто вас инвалидов не боится. 

Опубликовано
4 минуты назад, Adler сказал:

Я был простым электриком, что с партийным билетом, что без

Нам то не гони!
Внукам за свою идейность и бескорыстие рассказывай, нагребая очередной кузов ворованного торфа...

В 80-х годах в партию вступали карьеристы, прохиндеи и прощелыги.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Adler сказал:

По себе не суди. Я был простым электриком, что с партийным билетом, что без. Мне ваша коммунистическая цензура опротивела, которая не давала мне свой учебник опубликовать. Горбачёв ослабил цензуру, Ельцин её полностью отменил, а я вышел из КПСС открыто, по заявлению. Так что можешь беситься от бессильной злобы. Никто вас инвалидов не боится. 

Да ты отчаянный перец.

c5a_FePqdfA.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано
6 минут назад, Adler сказал:

Никто вас инвалидов не боится

Не гневил бы ты Богушку хвальбой своим здоровьем хорошим..
Глядишь, и инсульта бы тебе ниспослано не было бы...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Adler сказал:

А также вырастить картошки, сена и веток навозить для кроликов, рыбы наловить, валежника заготовить, ягод и грибов навозить из-за Камы. Всё это сегодня разрешено. Была бы техника. А ты не завидуй со своей инвалидностью.

Отправила жалобу на этого пользователя. 
Такое сообщение можно считать оскорблением, так как оно унижает честь и достоинство человека, выражено в неприличной или иной форме, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности. 

Согласно статье 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), оскорбление, совершённое публично, в том числе с использованием интернета, влечёт административную ответственность

Моё мнение - снести всю тему по пунктам Правил №3 и №12. Или, как не имеющую образовательной значимости, переместить во флудилку в раздел "Прочее". 
Пользователь несёт псевдонаучную ахинею, на логичные возражения отвечает одними и теми же фразами уже не первый год, прямо выражает неуважение ни к площадке, на которой находится, ни к другим участникам форума. Информация про события новейшей истории им преподносится односторонне, в виде параграфов для детей среднего школьного звена, коих здесь нет. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я этим двоим, Караванщику и Френду, вообще ничего отвечать не буду. Клянусь. Подводят меня под монастырь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...