Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Караванщик Али сказал:

Дома сидючи ты лишь сказки и фэнтези писать могешь...
А история - она в архивах пишется..

Да хоть как назови своё творение.
Хоть энциклопедией...
Хоть "Война и Мiръ имени Л.Н. Толстого"

Это ты пишешь  дома пишешь фэнтези про колхозы, чекистов, Сталина, а тебя сегодня никто читать не хочет. Вон учебники красного историка Спицына тоже не берут на Викиучебник, потому что его учебники лживые и отсталые.

Изменено пользователем Adler
Опубликовано

Сводки с фронта:

Сразу после начала конфликта Россия начала предоставлять Ирану спутниковую информацию о точных координатах американских и израильских кораблей и самолётов. Дроны и баллистические ракеты Тегерана стали поражать объекты с заметно большей точностью. С 2022 года США поставили Украине оружие, включая HIMARS, ATACMS, Patriot и F-16, а также разведданные в реальном времени, позволявшие наносить удары по русским войскам и тыловым объектам. На Ближнем Востоке американские войска попали в капкан наподобие войны во Вьетнаме.Таким образом, геополитический бумеранг вернулся. Помощь Украине обернулась для США риском для собственных кораблей и солдат на Ближнем Востоке. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Adler сказал:

учебники красного историка Спицына тоже не берут на Викиучебник

А ему зачем твой Вики учебник? Его четырехтомник по истории России официально напечатан, книги регулярно издаются, продаются, тиражи допечатываются.

А ты этим можешь похвастаться?

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А ему зачем твой Вики учебник? Его четырехтомник по истории России официально напечатан, книги регулярно издаются, продаются, тиражи допечатываются.

А ты этим можешь похвастаться?

Министерство образования не признало его учебник государственным для школы, потому что его учебник лживый и устаревший, значит Спицын издаёт свой учебник за счёт спонсоров, за счёт КПРФ. Его учебник никто не читает и не покупает. Значит Спицын сам пишет и сам его читает свой учебник. а его тираж пылится у него дома или его раздают бесплатно членам КПРФ.  Молодец! А у меня 2 миллиона просмотров на российском и англоязычном  Викиучебнике в России и по всему миру. То то Спицын так злится.  Ты - один из его единственных читателей, кроме Зюганова.. То то у тебя мозги набекрень. Ничего понимать не хочешь. Именно Викиучебник даёт мне большое количество просмотров. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Adler сказал:

не признало его учебник государственным для школы

Так то, учебник Спицына называется "Полный курс истории России для учителей, преподавателей и студентов"
https://search.rsl.ru/ru/record/01008109849

Твой "учебник" тоже  упоминается на сайте Российской государственной библиотеки?

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Adler сказал:

Министерство образования не признало его учебник государственным для школы, потому что его учебник лживый и устаревший, значит Спицын издаёт свой учебник за счёт спонсоров, за счёт КПРФ. Его учебник никто не читает и не покупает. Значит Спицын сам пишет и сам его читает свой учебник. а его тираж пылится у него дома или его раздают бесплатно членам КПРФ.  Молодец! А у меня 2 миллиона просмотров на российском и англоязычном  Викиучебнике в России и по всему миру. То то Спицын так злится.  Ты - один из его единственных читателей, кроме Зюганова.. То то у тебя мозги набекрень. Ничего понимать не хочешь. Именно Викиучебник даёт мне большое количество просмотров. 

Навеяло Целуйте мониторы! Я в сети....

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Так то, учебник Спицына называется "Полный курс истории России для учителей, преподавателей и студентов"
https://search.rsl.ru/ru/record/01008109849

Твой "учебник" тоже  упоминается на сайте Российской государственной библиотеки?

Спицын может называть как угодно свой учебник, писать , что он предназначен для учителей и студентов, но министерство образования должно поставить рецензию "Допущено" и "Рекомендовано". Если этой рецензии у Спицына нет, то это сегодня считается как самиздат. Сам пишу, сам читаю, молодец! Деньги на ветер. Никто по его учебнику не преподаёт, никто не читает. На Викиучебник не берут. Мой учебник Валерий Стариков Владимир Горюнов "Занимательная социология" Соликамск Издательство СГПУ. 1997 г. 200 экз. 147 стр. есть первое издание моего учебника. Он есть в каталогах многих библиотек. Я разослал по библиотекам 100 экз. Таким образом я успешно похоронил в библиотеках половину своего тиража - в столичных, областных и университетских библиотеках. В интернете можно найти его в каталогах библиотек. В Березниках мой учебник можно найти в каталогах центральной библиотеки и библиотеки БФ ПНИПУ. Но мой учебник мало читают в этих библиотеках. Поэтому я написал 2 издание своего учебника Валерий Стариков Интересное обществознание 650 стр и разместил его на Викиучебнике, затем в сокращённом варианте 400 стр. я перевёл на английский язык "Interesting social csiences" и разместил на англоязычном Wikibooks. Это вершина успеха и больше мне стремиться некуда. Живой классик социологии. Поэтому на пенсии занимаюсь огородами и кроликами. Жду гонорара и рецензии "Допущено" и "Рекомендовано" от министерства образования. Имею 2 миллиона просмотров за 10-15 лет.  Авторы учебника Боголюбова из министерства образования тихо завидуют. Если не дадут, то им же хуже, пусть преподают по непригодным учебникам Боголюбова, что вызывает бунты и протесты среди учеников. Министерство образования уже было вынуждено из-за этих бунтов отменить преподавание обществознания в 5,6, 7 и 8 классах. Пока ещё преподают обществознание в 9,10 и 11 классах. Осталось отменить обществознание в старших классах. А необученные обществознанию и истории СВО дебилы начали релейные шкафы поджигать на железной дороге. Что делать?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Adler сказал:

Если этой рецензии у Спицына нет, то это сегодня считается как самиздат. Сам пишу, сам читаю, молодец! Деньги Годы на ветер. Никто по его учебнику не преподаёт, никто не читает

К своему "творчеству" эту формулу не пробовал применять? 

Опубликовано (изменено)

К своему "творчеству" эту формулу не пробовал применять? 

Я имею 2 миллионов просмотров за 10-15 лет. Почти как Маркс и Ленин при советской власти. Это сегодня эти авторы гниют на помойке вместе с советскими учебниками по истории СССР с красными флагами. Я со своим учебником почти окончил, осталось дописать историю СВО. И сегодня я занят тем, что снимаю ролики про ремонт мотоблоков, снегоходов и трактора. И жду гонорара от министерства образования. 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Adler сказал:

Спицын может называть как угодно свой учебник, писать , что он предназначен для учителей и студентов, но министерство образования должно поставить рецензию "Допущено" и "Рекомендовано". Если этой рецензии у Спицына нет, то это сегодня считается как самиздат. Сам пишу, сам читаю, молодец! Деньги на ветер. Никто по его учебнику не преподаёт, никто не читает. На Викиучебник не берут. Мой учебник Валерий Стариков Владимир Горюнов "Занимательная социология" Соликамск Издательство СГПУ. 1997 г. 200 экз. 147 стр. есть первое издание моего учебника. Он есть в каталогах многих библиотек. Я разослал по библиотекам 100 экз. Таким образом я успешно похоронил в библиотеках половину своего тиража - в столичных, областных и университетских библиотеках. В интернете можно найти его в каталогах библиотек. В Березниках мой учебник можно найти в каталогах центральной библиотеки и библиотеки БФ ПНИПУ. Но мой учебник мало читают в этих библиотеках.  Что делать?

Сам написал. Сам издал, сам читаю, сам рецензирую, сам рекомендую. То есть это сегодня самиздат! Ай молодца!

Не читают-значит не интересно....

8 минут назад, Adler сказал:

Я имею 2 миллионов просмотров за 10-15 лет. Почти как Маркс и Ленин при советской власти. Это сегодня эти авторы гниют на помойке вместе с советскими учебниками по истории СССР с красными флагами. Я со своим учебником почти окончил, осталось дописать историю СВО. И сегодня я занят тем, что снимаю ролики про ремонт мотоблоков, снегоходов и трактора. И жду гонорара от министерства образования. 

Тираж изданий Ленина только в СССР более 65000000. А ты в пролёте с 200! Да и они никому не интересны.

orig (1).webp

Изменено пользователем frend
  • Нравится 1
Опубликовано
Только что, frend сказал:

Сам написал. Сам издал, сам читаю, сам рецензирую, сам рекомендую. То есть это сегодня самиздат! Ай молодца!

Вот именно. А мой учебник активно читают.

Опубликовано
4 минуты назад, Adler сказал:

мой учебник активно читают

Ну, это старая песня ... кто и, главное, КАК читает твои опусы...

А вот учебник Спицина, чтоб прочесть, надоть купить!
И, таки, покупают! ))

• Нравится 1
Опубликовано

Тира изданий Ленина только в СССР более 65000000. А ты в пролёте!

orig (1).webp

В 90-е годы этими томами печки растапливали, а при советской власти сочинения Маркса, Энгельса и Ленина стояли в высоких кабинетах для мебели, никто их не читал, а бумаги для издания романов катастрофически не хватало. Гримаса социализма. однако. А мой учебник имеет 2 миллиона просмотров. 

Ну, это старая песня ... кто и, главное, КАК читает твои опусы...

А вот учебник Спицина, чтоб прочесть, надоть купить!
И, таки, покупают! ))

Учебник Спицына даже в книжные магазины не берут, потому что его никто не покупает, низкий спрос. Раздают бесплатно членам КПРФ. Ты сегодня попробуй продай книги Маркса или Ленина, засмеют.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Adler сказал:

В 90-е годы этими томами печки растапливали, а при советской власти сочинения Маркса, Энгельса и Ленина стояли в высоких кабинетах для мебели, никто их не читал, а бумаги для издания романов катастрофически не хватало. Гримаса социализма. однако. А мой учебник имеет 2 миллиона просмотров. 

И 200 экземпляров 147 стр. Хрен печку истопишь. Гримаса капитализма

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Adler сказал:

Учебник Спицына даже в книжные магазины не берут, потому что его никто не покупает, низкий спрос. Раздают бесплатно членам КПРФ. Ты сегодня попробуй продай книги Маркса или Ленина, засмеют.

Клоун! Даже на валдберисе и озоне Спицина и Ленина более 2000 продаж и отзывов. Общая оценка 4.9. А у тебя?

Опубликовано

И 200 экземпляров. Хрен печку истопишь. Гримаса капитализма

Дай денег на издание 1 миллиона экземпляров. Этот свой учебник я издавал на свои деньги и деньги спонсора родственника Владимира Горюнова. Моя жена даже плакала. Так ей денег было жалко. Издание 200 экз. стоило 5 тыс. руб, при моей месячной зарплате 800 руб. за 40 час в неделю в 1997 г. Усольское районо,  Талайко и Шехматов тогда мне не дали денег. И я понял, что выгоднее разместить своё второе издание в интернете на Википедии, потому что сегодня никто книжек не читают, все читают книги в интернете и, особенно, в Википедии.

Клоун! Даже на валдберисе и озоне Спицина  более 1000 продаж и отзывов. Общая оценка 4.9. А у тебя?

Это 1000 идиотов и ты один из них.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Adler сказал:

Ты сегодня попробуй продай книги Маркса или Ленина, засмеют.

Вот весь Озон, поди, смеется:
К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. (тома с 1 по 12) цена 9 797,00 руб. (без скидки)

https://www.ozon.ru/product/k-marks-i-f-engels-sochineniya-toma-s-1-po-12-marks-karl-engels-fridrih-3230298817/?at=DqtDmBxwXCR50Zo9c59r4D1FX26ARNCzRAB9lsYnR3rN

В. И. Ленин. Сочинения в 35 томах (комплект) Цена 9 743,00 руб.(без скидки)

https://www.ozon.ru/product/v-i-lenin-sochineniya-v-35-tomah-komplekt-lenin-vladimir-ilich-3539787107/?at=Z8tXRMjAzFw3839GSmDE2AgfByJXZJFMZGyy3h9pMo4N

Опубликовано

Стопудов, последователи вот этих упырей:

i?id=e48cc98d262152b55b33e70bb49df82c_l-

Это при Гитлере была цензура, а сегодня в России цензуры нет, Сегодня даже Спицына публикуют, только его никто не покупает и не читает. Его бесплатно раздают членам КПРФ.

Опубликовано
1 минуту назад, Adler сказал:

Дай денег на издание 1 миллиона экземпляров. Этот свой учебник я издавал на свои деньги и деньги спонсора родственника Владимира Горюнова. Моя жена даже плакала. Так ей денег было жалко. Издание 200 экз. стоило 5 тыс. руб, при моей месячной зарплате 800 руб. за 40 час в неделю в 1997 г. Усольское районо,  Талайко и Шехматов тогда мне не дали денег. И я понял, что выгоднее разместить своё второе издание в интернете на Википедии, потому что сегодня никто книжек не читают, все читают книги в интернете и, особенно, в Википедии.

Это 1000 идиотов и ты один из них.

i (90).webp

Опубликовано (изменено)

Вот весь Озон, поди, смеется:
К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. (тома с 1 по 12) цена 9 797 руб. (без скидки)

https://www.ozon.ru/product/k-marks-i-f-engels-sochineniya-toma-s-1-po-12-marks-karl-engels-fridrih-3230298817/?at=DqtDmBxwXCR50Zo9c59r4D1FX26ARNCzRAB9lsYnR3rN

Так это букинистическое издание. Остались единичные экземпляры, остальные сгнили на помойке или сгорели в печках в 90 годы. Сегодня никто не рискует издавать Маркса и Энгельса большими тиражами. Их невозможно продать. Идиотов среди покупателей книг очень мало осталось.

Знала, видимо, что  "деньги на ветер" ))

За идею.

i (90).webp

Это Спицын за Зюгановым бегает, а я издаю свой учебник на Викиучебнике бесплатно. Слышь, Караванщик, подай Спицыну!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...