Adler Опубликовано Воскресенье в 05:44 Опубликовано Воскресенье в 05:44 Сводки с фронта: 27 декабря 2025 г. начальник Генерального штаба Валерий Герасимов доложил Владимиру Путину о том, что российские войска освободили города Димитров (Мирноград) Донецкой Народной Республики, Гуляйполе и Степногорск Запорожской области.
Adler Опубликовано Воскресенье в 08:45 Опубликовано Воскресенье в 08:45 Ремонт вариатора на мотобуксировщике https://ok.ru/video/10910190013003 Замена насосной станции https://ok.ru/video/10910710041163
frend Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 В 28.12.2025 в 13:45, Adler сказал: Ремонт вариатора на мотобуксировщике https://ok.ru/video/10910190013003 Замена насосной станции https://ok.ru/video/10910710041163 Чо, совсем фуёво с учебником?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:40 Опубликовано Понедельник в 10:40 26 минут назад, frend сказал: фуёво с учебником? Не читаеццо )) 1
frend Опубликовано вчера в 09:45 Опубликовано вчера в 09:45 23 часа назад, Караванщик Али сказал: Не читаеццо )) Не читаемый )))
Adler Опубликовано вчера в 16:14 Опубликовано вчера в 16:14 Учебник имеет много просмотров или вы меня просите снова подсчитать количество просмотров учебника за последние 21 день? Мой учебник живёт своей жизнью независимо от меня. А меня сегодня больше интересует количество просмотров своих роликов про мотоблоки. Одними идеями живут только чокнутые. Сегодня меня больше интересует моя техника.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:29 Опубликовано вчера в 16:29 10 минут назад, Adler сказал: или вы меня просите снова подсчитать количество просмотров учебника за последние 21 день? Не просто просим - УМОЛЯЕМ! Утром, вечером и в обед - даешь статистику поминутно!!
Adler Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Не просто просим - УМОЛЯЕМ! Утром, вечером и в обед - даешь статистику поминутно!! Мне лень потратить пол-дня на суммирование количества посещений 88 параграфов на русском Викиучебнике и 45 параграфов на англоязычном Wikibooks. Если тебе надо, то сам войди и посмотри. Для этого надо войти в "История", а затем - в "Статистика посещений" на каждой странице параграфа на русском Викиучебнике https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание или нужно войти в "View history", а затем в "Readers" в англоязычной Wikibooks https://en.wikibooks.org/wiki/Interesting_social_sciences Может быть для этого надо зарегистрироваться на Викиучебнике. Сам я обычно просматриваю ежедневно только количество посещений страницы оглавления и Специальной военной операции. Например за последний 21 день было 196 просмотров оглавления на русском учебнике, 388 просмотров параграфа об СВО и 79 просмотров оглавления на англоязычной Википедии.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Нет уж, взялся за гуж, так не плачь, что не дюж... Гони статистику в массы!
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 часов назад, Adler сказал: Учебник имеет много просмотров или вы меня просите снова подсчитать количество просмотров учебника за последние 21 день? Мой учебник живёт своей жизнью независимо от меня. А меня сегодня больше интересует количество просмотров своих роликов про мотоблоки. Одними идеями живут только чокнутые. Сегодня меня больше интересует моя техника. Ты за практическое применение своего опуса похвастай. Кто, где, сколько цитировал, отзывы
Adler Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Нет уж, взялся за гуж, так не плачь, что не дюж... Гони статистику в массы! 4250 просмотров параграфов на российском викиучебнике и 1773 просмотра на англоязычном Wikibooks. Итого 6023 просмотров за 21 день. 287 просмотров в 1 день. В прошлый раз было 500 просмотров в 1 день. Количество просмотров снизилось особенно на англоязычном Wikibooks. Только что, frend сказал: Ты за практическое применение своего опуса похвастай. Кто, где, сколько цитировал, отзывы Особенно часто на мой учебник указывают рядовые учителя в списке рекомендуемой для чтения литературы.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Adler сказал: Количество просмотров снизилось особенно на англоязычном Wikibooks. Топ-менагеров за такие графики в лучшем случае - депремируют или штрафуют.. В худшем - выгоняют с работы ...
Adler Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Топ-менагеров за такие графики в лучшем случае - депремируют или штрафуют.. В худшем - выгоняют с работы ... Количество просмотров моего учебника колеблется в течение времени, но не падает постоянно.Так что пускай завидуют. Кроме моего учебника нет других учебников на сайте Викиучебник и Wikibooks поэтому мне и ни к чему брать рецензии и отзывы у других специалистов. Мне нет сегодня равных по квалификации. Пускай завидуют. Был преподаватель истории западной социологии в Уральском государственном университете - Ушаков Валерий Михайлович, перед которым я преклонялся, но его бабы и коммуняки выжили с работы, он женился на мексиканке , уехал в Мексику в начале 90-х годов, забросил социологию и занялся гостиничным бизнесом. Я широко использовал конспекты его лекций в своём учебнике. Он был старше меня по возрасту лет на 7, не знаю жив ли он , его следы потерялись, не могу даже благодарность ему передать. Изменено 3 часа назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Adler сказал: Мне нет сегодня равных по квалификации. Дак ведь наши-то суды Про тебя всегда худы! Ты в себе не сумлевайся - Ты ученый хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг. Торф тягаешь, как ишак! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти