Adler Опубликовано Пятница в 03:49 Опубликовано Пятница в 03:49 (изменено) Только что, frend сказал: Флудераст в своём репертуаре. Изменено Пятница в 03:53 пользователем Adler
frend Опубликовано Пятница в 03:55 Опубликовано Пятница в 03:55 (изменено) 9 минут назад, Adler сказал: Идиот в своём репертуаре. Ответ достойный быдлосоциолога! "Образование" ниже скотского так и прёт! Изменено Пятница в 03:59 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 03:59 Опубликовано Пятница в 03:59 1 час назад, Adler сказал: Опыт показал, что на этом форуме посетители форума не в состоянии задать мне даже вопросы по обществознанию Опыт задающих вопросы по обществознанию (и истории) показал, что ты не в состоянии ответить на многие темы вопросов. И именно ты срываешься в "схоластику", несёшь полную чушь, нередко переходя на оскорбления. Так какой смысл тебе задавать конкретные вопросы и ждать от тебя обстоятельных ответов? Только и остаётся троллить тебя. Всё какое-никакое развлечение в тухлой теме...
Adler Опубликовано Пятница в 04:07 Опубликовано Пятница в 04:07 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Опыт задающих вопросы по обществознанию (и истории) показал, что ты не в состоянии ответить на многие темы вопросов. И именно ты срываешься в "схоластику", несёшь полную чушь, нередко переходя на оскорбления. Так какой смысл тебе задавать конкретные вопросы и ждать от тебя обстоятельных ответов? Только и остаётся троллить тебя. Всё какое-никакое развлечение в тухлой теме... На флуд и вопросы о колхозах не отвечаю. Изменено Пятница в 04:08 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 06:35 Опубликовано Пятница в 06:35 Кто бы сомневался. Ибо, ответчик не компетентен комментировать подобные вопросы. П.С. А как коммунистов чмырить, так впереди всех с барабаном на шее...
frend Опубликовано Пятница в 07:22 Опубликовано Пятница в 07:22 3 часа назад, Adler сказал: На флуд и вопросы о колхозах не отвечаю.
Adler Опубликовано Воскресенье в 16:15 Опубликовано Воскресенье в 16:15 (изменено) Ремонт техники в моём гараже. Ремонт бортов на прицепе для мотоблока. Ремонт лодки Мефодий. Замена пробки на топливном баке минитрактора Русич. Замена троса сцепления на мотоблоке Беларус. https://ok.ru/video/10176601721419 Изменено Воскресенье в 16:15 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 16:47 Опубликовано Воскресенье в 16:47 31 минуту назад, Adler сказал: Ремонт техники в моём гараже Новый параграф в учебнике по обществознанию за авторством Старикова?
Adler Опубликовано вчера в 07:59 Опубликовано вчера в 07:59 (изменено) Это пойдёт во введение к учебнику, вопрос называется Социолог на пенсии. Здоров как бык. Шутка. А ты ремонтируешь инвалидной коляску? Изменено вчера в 08:02 пользователем Adler
frend Опубликовано вчера в 08:22 Опубликовано вчера в 08:22 17 минут назад, Adler сказал: А ты ремонтируешь инвалидной коляску?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:27 Опубликовано вчера в 09:27 1 час назад, Adler сказал: А ты ремонтируешь инвалидной коляску? Нет, бля, владельцев четырех мотоблоков из деревни в наём приглашаю ))) 1
Adler Опубликовано вчера в 13:34 Опубликовано вчера в 13:34 Втянуть меня во флуд не получится, потому что мне больше не нужна реклама на этом форуме и такие посетители этого форума.Смотрите мои ролики и сводки с фронта молча. На Youtube я тоже часто не отвечаю на посты.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:19 Опубликовано вчера в 14:19 Удаляй тогда тему со своей белибердой, раз "реклама не нужна" Освободи место на хостинге! 1
Adler Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Много хочешь. Моя тема создана тяжёлым трудом и тяжёлой борьбой с местными флудерастами. Я мечтаю иметь право удалять их со своей темы.
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Adler сказал: Много хочешь. Моя тема создана тяжёлым трудом и тяжёлой борьбой с местными флудерастами. Я мечтаю иметь право удалять их со своей темы.
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Adler сказал: ...Я мечтаю иметь право удалять их со своей темы.... И сам с собой будешь общаться?
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 29 минут назад, Техрук сказал: И сам с собой будешь общаться?
Adler Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Буду размещать свои ролики и сводки. Кому нравится, пусть смотрят. Квалифицированных и умных авторов здесь нет, а таких как frend мне не надо. Пусть лучше смотрят мои ролики молча без ответных постов. Изменено 12 часов назад пользователем Adler
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 13 минут назад, Adler сказал: Буду размещать свои ролики и сводки. Кому нравится, пусть смотрят. Квалифицированных и умных авторов здесь нет, а таких как frend мне не надо. Пусть лучше смотрят мои ролики молча без ответных постов. Типа запрещаешь? А не широко шагнул? Треники не лопнут на коленях? Изменено 12 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: Типа запрещаешь? А не широко шагнул? Треники не лопнут на коленях? Энто шо, Адлер на демократические устои посягнул? Сам за них же волосья рвал во всех нескромных местах, осуждая "тиранию коммунистов", и тут на тебе - сам стал коммунистом тираном! Воистину говорено: либералы - это самые жестокие тираны в истории человечества Изменено 10 часов назад пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Энто шо, Адлер на демократические устои посягнул? Сам за них же волосья рвал во всех нескромных местах, осуждая "тиранию коммунистов", и тут на тебе - сам стал коммунистом тираном! Воистину говорено: либералы - это самые жестокие тираны в истории человечества Безумству храбрых-венки со скидкой.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Демократия — это набор технологий, который позволяет правящей элите сохранять свою власть. (М. Л. Хазин)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти