Adler Опубликовано Пятница в 03:49 Опубликовано Пятница в 03:49 (изменено) Только что, frend сказал: Флудераст в своём репертуаре. Изменено Пятница в 03:53 пользователем Adler
frend Опубликовано Пятница в 03:55 Опубликовано Пятница в 03:55 (изменено) 9 минут назад, Adler сказал: Идиот в своём репертуаре. Ответ достойный быдлосоциолога! "Образование" ниже скотского так и прёт! Изменено Пятница в 03:59 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 03:59 Опубликовано Пятница в 03:59 1 час назад, Adler сказал: Опыт показал, что на этом форуме посетители форума не в состоянии задать мне даже вопросы по обществознанию Опыт задающих вопросы по обществознанию (и истории) показал, что ты не в состоянии ответить на многие темы вопросов. И именно ты срываешься в "схоластику", несёшь полную чушь, нередко переходя на оскорбления. Так какой смысл тебе задавать конкретные вопросы и ждать от тебя обстоятельных ответов? Только и остаётся троллить тебя. Всё какое-никакое развлечение в тухлой теме...
Adler Опубликовано Пятница в 04:07 Опубликовано Пятница в 04:07 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Опыт задающих вопросы по обществознанию (и истории) показал, что ты не в состоянии ответить на многие темы вопросов. И именно ты срываешься в "схоластику", несёшь полную чушь, нередко переходя на оскорбления. Так какой смысл тебе задавать конкретные вопросы и ждать от тебя обстоятельных ответов? Только и остаётся троллить тебя. Всё какое-никакое развлечение в тухлой теме... На флуд и вопросы о колхозах не отвечаю. Изменено Пятница в 04:08 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 06:35 Опубликовано Пятница в 06:35 Кто бы сомневался. Ибо, ответчик не компетентен комментировать подобные вопросы. П.С. А как коммунистов чмырить, так впереди всех с барабаном на шее...
frend Опубликовано Пятница в 07:22 Опубликовано Пятница в 07:22 3 часа назад, Adler сказал: На флуд и вопросы о колхозах не отвечаю.
Adler Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Ремонт техники в моём гараже. Ремонт бортов на прицепе для мотоблока. Ремонт лодки Мефодий. Замена пробки на топливном баке минитрактора Русич. Замена троса сцепления на мотоблоке Беларус. https://ok.ru/video/10176601721419 Изменено 22 часа назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 31 минуту назад, Adler сказал: Ремонт техники в моём гараже Новый параграф в учебнике по обществознанию за авторством Старикова?
Adler Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Это пойдёт во введение к учебнику, вопрос называется Социолог на пенсии. Здоров как бык. Шутка. А ты ремонтируешь инвалидной коляску? Изменено 6 часов назад пользователем Adler
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Adler сказал: А ты ремонтируешь инвалидной коляску?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Adler сказал: А ты ремонтируешь инвалидной коляску? Нет, бля, владельцев четырех мотоблоков из деревни в наём приглашаю ))) 1
Adler Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Втянуть меня во флуд не получится, потому что мне больше не нужна реклама на этом форуме и такие посетители этого форума.Смотрите мои ролики и сводки с фронта молча. На Youtube я тоже часто не отвечаю на посты.
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Удаляй тогда тему со своей белибердой, раз "реклама не нужна" Освободи место на хостинге! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти