Adler Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал: 1. Да, Адлер, нескромность и хвастовство - твоя истинная ипостась... 2. Чо, даже за мильон долларей? 1. Понимаешь, я пишу свой учебник 46 лет, столько не живут. Ради него я преодолел тысячу препятствий: поступил на престижный философский факультет, отработал для этого 1 год пионервожатым в школе-интернате с дебильным контингентом, 13 лет отработал в школе учителем истории с дебильным контингентом за жалкие гроши, много раз ездил за книгами классиков социологии в Пермь, Москву и Екатеринбург, сотрудничал с самыми лучшими учёными-обществоведами Уральского государственного университета по контрольным и дипломной работам, ушёл из соискателей на степень кандидата социологических наук, конфликтовал с патрулирующими на Википедии. Если бы я не верил в себя и в то, что мой учебник самый лучший, то бы не сумел преодолеть всех этих препятствий. Самомнение, воля к победе и вера в себя - это та пружина, которая в нас сидит, заставляет идти на конфликты и побеждать в этих конфликтах. Жизнь - это борьба и нужно верить в свои силы и в победу. Если этой воли к победе у человека нет, то он - слабак, таких не берут в космонавты. https://weekend.rambler.ru/people/54914424-chto-proishodit-s-matematikom-grigoriem-perelmanom-otkazavshimsya-15-let-nazad-ot-1-mln/ В молодости я 2 года занимался тяжёлой атлетикой, чтобы в разборках вырубать оппонентов с 1 удара, так вот там я понял, что во время соревнований когда ты идёшь на помост, то нужно иметь абсолютную уверенность в своих силах, в том, что ты обязательно поднимешь этот вес, а иначе не стоит даже идти на помост. 2. Удалить свой учебник с Википедии - это означает для меня отказаться от мировой славы. Мировая слава стоит дороже миллиона долларов. Вон Перельман тоже отказался от миллиона долларов ради каких-то принципов и живёт на пенсию матери-инвалида, ходит как бич в галошах и без носков. https://weekend.rambler.ru/people/54914424-chto-proishodit-s-matematikom-grigoriem-perelmanom-otkazavshimsya-15-let-nazad-ot-1-mln/ Я , конечно, не бич, я - человек зажиточный. Хотя мой учебник размещён на нескольких второстепенных сайтах на всякий случай. Со всех сайтов не удалят. Если коммуняки удалят мой учебник с российских сайтов или запретят интернет в России, то мой учебник останется на американских сайтах. Некоторые читатели скачали мой учебник на свой компьютер, поэтому мой учебник запретить невозможно. А денег сегодня мне хватает, я получаю пенсию и хорошую зарплату, собираюсь работать до 70 лет или до тех пор, пока сумею проходить ежегодный медосмотр, имею отличное здоровье, имею доход с огородов и кроликов, покупаю мототехнику и трактор на ремнях. Своей жизнью я доволен. С учебником у меня всё получилось. Изменено 12 часов назад пользователем Adler
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ты не бич, а банальный предатель. Стало выгодно-продал КПСС. Будет выгодно -отрекёшся от своей писанины...
Adler Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Ты не бич, а банальный предатель. Стало выгодно-продал КПСС. Будет выгодно -отрекёшся от своей писанины... С идиотами не спорю, а особенно с теми коммуняками, которые сумели довести Россию, мировую житницу, до голода. Изменено 11 часов назад пользователем Adler
Adler Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, frend сказал: Ясен пень аргументов ноль. Против коммуняк любые споры и аргументы бесполезны, потому что их нельзя переубедить. Чтобы их переубедить нужно научить их хорошо зарабатывать, дать им квартиру и хорошую пенсию. Они всегда будут завидовать удачливым и более трудолюбивым людям. Жизнь - это борьба, и неудачники в борьбе и бизнесе всегда будут, поэтому неудачники всегда будут верить в коммунизм, голосовать за коммунистов. Нужно просто оставить неудачников в покое, ни в коем случае с ними не спорить. Пусть умрут неудачниками. Жизнь и так уже их наказала. Изменено 7 часов назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, Adler сказал: Чтобы их переубедить нужно научить их хорошо зарабатывать, дать им квартиру и хорошую пенсию При СССР так и было: хорошие зарплаты, пенсии, бесплатные квартиры.. Адлер призывает вернуть социализм? А бездельники и при СССР ничего не имели. 36 минут назад, Adler сказал: всегда будут завидовать удачливым и более трудолюбивым людям Ага, наверное тем "удачливым", кто торф втихаря тырит. 1
Adler Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: При СССР так и было: хорошие зарплаты, пенсии, бесплатные квартиры.. Адлер призывает вернуть социализм? А бездельники и при СССР ничего не имели. . Не ври, при социализме была уравниловка и дефицит товаров. Именно по этим двум причинам социалистическая система и разрушилась. Ураниловка - это отсутствие стимулов к труду, когда и бездельник, и передовик производства, и наёмный работник , и руководитель получали почти одинаково. А дефицит товаров возник из-за фиксированных цен на товары. Когда торгаши и партийные работники через спецраспределители жрали в три горла дешёвые продукты по фиксированным ценам, а остальные люди бегали по магазинам и ждали в очередях, когда выбросят дефицитный товар.Я не собираюсь в десятый раз объяснять эти прописные истины нищим пенсионерам, которые не хотят ничего понимать. Работать надо и хорошо зарабатывать, тогда и сегодня можно запросто купить и квартиру, и диплом об образовании. Кто мечтает о социализме, поезжайте в Северную Корею или на Кубу, там вы вдоволь наголодаетесь. Изменено 5 часов назад пользователем Adler
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, Adler сказал: тогда и сегодня можно запросто купить и квартиру, и диплом об образовании. Кто мечтает о социализме, поезжайте в Северную Корею или на Кубу, там вы вдоволь наголодаетесь. то есть дипломчик то всё же купленный на деньги, отобранные у учащихся!? 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Adler сказал: А дефицит товаров возник из-за фиксированных цен на товары Посчитай количество торговых площадей при СССР и сейчас при относительно равном количестве населения. Вся твоя теория построена ложных исходных данных. Отсюда и постоянный "пук в лужу"
frend Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 4 часа назад, Adler сказал: Когда торгаши и партийные работники через спецраспределители жрали в три горла дешёвые продукты по фиксированным ценам, То есть ты, сука объедал рабочий класс? 5 часов назад, Adler сказал: .Я не собираюсь в десятый раз объяснять эти прописные истины нищим пенсионерам, которые не хотят ничего понимать. Работать надо и хорошо зарабатывать, тогда и сегодня можно запросто купить и квартиру, и диплом об образовании. Кто мечтает о социализме, поезжайте в Северную Корею или на Кубу, там вы вдоволь наголодаетесь. Объясни, мне нищему пенсионеру почему моё авто сегодня стоит в четыре раза больше чем все твои мотоблоки, мотособаки плюс твой будущий трактор?
Караванщик Али Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 11 минут назад, frend сказал: Объясни, мне нищему пенсионеру почему.... Потому что, Дружище, ты партийный работник на пенсии, "жравший в три горла колбасу из-под прилавка", в то время, как Адлер крутил "Коммуниста" в сельском клубе за скромное жалование))) 1
frend Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Потому что, Дружище, ты партийный работник на пенсии, "жравший в три горла колбасу из-под прилавка", в то время, как Адлер крутил "Коммуниста" в сельском клубе за скромное жалование))) Но есть нюнс. Ни разу, в отличие, от Адлера-ренегата ни в одной партии не состоял... Изменено только что пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти