kornet - без пробелов Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 17 минут назад, frend сказал: Последними "экс" было временное правительство и Петросовет Ты ап чём,болезный ?
Караванщик Али Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Adler сказал: Позднее этот дом коммунисты снесли Ага. Твой "любимец" Ельцин и снес, когда первым секретарем обкома Свердловской области был..
kornet - без пробелов Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 22 минуты назад, Adler сказал: К Николаю 2 я отношусь без пиетета, слабак он был
Adler Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ага. Твой "любимец" Ельцин и снес, когда первым секретарем обкома Свердловской области был.. Видимо, был ясный приказ по этому вопросу из Москвы, из Политбюро.
Караванщик Али Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая В 26.05.2025 в 22:28, Adler сказал: был ясный приказ по этому вопросу из Москвы, из Политбюро Аха. Ельцин был известным "исполнителем" воли Кремля. Какую бы "дичь" оттуда не требовали - взял под козырёк и исполнил сей же момент... Ты аще в курсе за конфликт Ельцина с "высшими кремлёвскими"?
Adler Опубликовано Воскресенье в 14:39 Опубликовано Воскресенье в 14:39 В 29.05.2025 в 16:48, Караванщик Али сказал: Аха. Ельцин был известным "исполнителем" воли Кремля. Какую бы "дичь" оттуда не требовали - взял под козырёк и исполнил сей же момент... Ты аще в курсе за конфликт Ельцина с "высшими кремлёвскими"? Меня этот конфликт не интересует, потому что это было очень давно.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:40 Опубликовано Воскресенье в 15:40 57 минут назад, Adler сказал: Меня этот конфликт не интересует, потому что это было очень давно. "Научный" подход к проблеме, да))) Даже лектор, что в середине двадцатого века ездил по колхозам с лекциями "есть ли жизнь на Марсе", и то не ответил бы таким образом. А тут - цельный философ с якобы полученным дипломом и такую хню несёт 1
Adler Опубликовано Понедельник в 14:58 Опубликовано Понедельник в 14:58 (изменено) 23 часа назад, Караванщик Али сказал: "Научный" подход к проблеме, да))) Даже лектор, что в середине двадцатого века ездил по колхозам с лекциями "есть ли жизнь на Марсе", и то не ответил бы таким образом. А тут - цельный философ с якобы полученным дипломом и такую хню несёт У меня учебник на тему обществознания (прежде всего, на тему социологии и политологии), а не на тему истории, поэтому многие вопросы истории меня не интересуют. Нельзя объять необъятное. Вся история СССР у меня изложена в 1 параграфе "Критика тоталитаризма в работах Поппера и Арона. Прогнозы Маркса и результаты коммунистического эксперимента". https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Критика_тоталитаризма_в_работах_Поппера_и_Арона._Прогнозы_Маркса_и_результаты_коммунистического_эксперимента Вся история СССР - это цепь ошибок, совершённых большевиками. Если есть вопросы по этому параграфу, то спрашивай. Изменено Понедельник в 15:01 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:39 Опубликовано Понедельник в 15:39 38 минут назад, Adler сказал: У меня учебник на тему обществознания (прежде всего, на тему социологии и политологии), а не на тему истории Ага. А параграфы про СВО ты нахер тогда в него пихаешь? Ведь "нельзя объять необъятное"...
Adler Опубликовано Понедельник в 16:39 Опубликовано Понедельник в 16:39 (изменено) 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. А параграфы про СВО ты нахер тогда в него пихаешь? Ведь "нельзя объять необъятное"... Я уже не 1 раз объяснял, что параграф об СВО - это пример геополитики из параграфа Влияние географической среды на общество https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Влияние_географической_среды_на_общество Просто параграф об СВО стал разрастаться как снежный ком и просто выпал из параграфа о геополитики. Когда СВО кончится, то собираюсь в несколько раз сократить его объём.Тогда будет ясна общая картина этой войны. Я уже 3,5 года пишу параграф об СВО и конца войны пока не видно. Этот параграф имеет много просмотров, значит я всё делаю правильно. Изменено Понедельник в 16:41 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 17:04 Опубликовано Понедельник в 17:04 22 минуты назад, Adler сказал: параграф об СВО - это пример геополитики А почему ты вдруг решил, что конфликт внутри власти СССР во второй половине 80-х годов не имеет отношения к обществознанию? Ведь это непосредственно влияло на жизнь советского общества, послужило одним из толчков к развалу страны..
Adler Опубликовано Вторник в 15:19 Опубликовано Вторник в 15:19 (изменено) 22 часа назад, Караванщик Али сказал: А почему ты вдруг решил, что конфликт внутри власти СССР во второй половине 80-х годов не имеет отношения к обществознанию? Ведь это непосредственно влияло на жизнь советского общества, послужило одним из толчков к развалу страны.. Потому что нельзя объять необъятное. Мой российский учебник насчитывает 600 страниц текста на 100 параграфов, это слишком много. У меня в учебнике нет ни одного лишнего слова. Мой английский учебник состоит из 400 страниц (вся экономика сокращена до 1 параграфа вместо главы из 15 параграфов, всё право состоит из 1 параграфа вместо главы из 11 параграфов). Эти 400 страниц английского учебника я переводил 3 раза, чтобы уменьшить количество стилистических и орфографических ошибок, я потратил на это 5 лет из-за большого объёма своего текста. А ты мне предлагаешь ещё увеличить объём текста. Это мне не нужно. Если считаешь нужным, то сам и напиши свой учебник. А я написал его так, как считал нужным. Кстати, мой английский учебник имеет даже больше просмотров, чем российский учебник, мой английский учебник становится бестселлером - 260 просмотров в 1 день, а российский учебник - 240 просмотров в день. Оглавление даже имело 542 просмотра 13 мая 2025 г. Так что я не зря потратил 5 лет на перевод его на английский язык. Изменено Вторник в 15:26 пользователем Adler 1
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 16:01 Опубликовано Вторник в 16:01 Ты на вопросы могешь своими словами и мыслями отвечать, а не ранее заготовленной копипастой? Стопиццот раз эту хню тут пишешь, а на вопрос толком не отвечаешь... Видимо, ответить нечем... 1
frend Опубликовано Вторник в 16:12 Опубликовано Вторник в 16:12 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты на вопросы могешь своими словами и мыслями отвечать, а не ранее заготовленной копипастой? Стопиццот раз эту хню тут пишешь, а на вопрос толком не отвечаешь... Видимо, ответить нечем... Ага страницы-просмотры, параграфы- бестселлер. Одна арифметика! Считает как умеет.
Adler Опубликовано Вторник в 18:17 Опубликовано Вторник в 18:17 2 часа назад, frend сказал: Ага страницы-просмотры, параграфы- бестселлер. Одна арифметика! Считает как умеет. Не завидуй.
frend Опубликовано Среда в 06:55 Опубликовано Среда в 06:55 12 часов назад, Adler сказал: Не завидуй. А ты размести мнение о твоих опусах ведущих социологов, того же, твоего кумира, Лившица. Из России- Кургиняна, Ашанова.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 10:24 Опубликовано Среда в 10:24 3 часа назад, frend сказал: Кургиняна, Ашанова Предвижу вопрос Адлера: а кто эти старые коммуно-лгуны??
frend Опубликовано Среда в 10:28 Опубликовано Среда в 10:28 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Предвижу вопрос Адлера: а кто эти старые коммуно-лгуны?? Будем посмотреть.
Adler Опубликовано Среда в 18:20 Опубликовано Среда в 18:20 11 часов назад, frend сказал: А ты размести мнение о твоих опусах ведущих социологов, того же, твоего кумира, Лившица. Из России- Кургиняна, Ашанова. В России нет ни одного классика социологии, был один - Питирим Сорокин, но его большевики выгнали из России и он пол-жизни прожил в Америке. Кургинян и Ашанов - это мелюзга.
frend Опубликовано Четверг в 01:24 Опубликовано Четверг в 01:24 (изменено) 7 часов назад, Adler сказал: В России нет ни одного классика социологии, был один - Питирим Сорокин, но его большевики выгнали из России и он пол-жизни прожил в Америке. Кургинян и Ашанов - это мелюзга. А ты-глыба? А что Лившиц тебя не замечает? Мелковат масштаб? Ты мелюзга для него? Изменено Четверг в 01:54 пользователем frend
Adler Опубликовано Четверг в 16:00 Опубликовано Четверг в 16:00 (изменено) 14 часов назад, frend сказал: 1. А ты-глыба? 2. А что Лившиц тебя не замечает? Мелковат масштаб? Ты мелюзга для него? 1. В параграфе "Наука" я использую следующие критерии для оценки научного вклада Следующие показатели используются для оценки значения научного вклада: Создание новой теории в рамках существующей науки (оценка – «удовлетворительно»). Создание новой парадигмы, которое привело к перевороту в науке (оценка – «хорошо»). Создание новой науки в области философии (оценка – «отлично»). Отсутствие этих научных достижений означает оценку «неудовлетворительно». Конечно, не мне себя оценить, но я претендую на две оценки "удовлетворительно" для оценки своего научного вклада за создание 2 оригинальных теорий: теории взаимосвязи между конфликтом и контролем теории о типах личности Это отличный показатель. Для сравнения Аристотель имеет 2 оценки "отлично", Дарвин - 2 отметки "хорошо", Вольтер - "неудовлетворительно", Кургинян и Ашанов - "ноль". https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Наука 2. Игорь Липсиц меня никак не может оценивать, потому что он - экономист, а я - социолог. Изменено Четверг в 16:04 пользователем Adler
frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Слушай повелитель 5 мотоблоков, если следуя твоему "правильному" учебнику, то если учащиеся по "неправильному", ответят по по твоему "правильному" учебнику-то получат 2!? То есть посмотрят, ну да ну его нафуй! Вот те и просмотры. Изменено 17 часов назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти