kornet - без пробелов Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 17 минут назад, frend сказал: Последними "экс" было временное правительство и Петросовет Ты ап чём,болезный ?
Караванщик Али Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Adler сказал: Позднее этот дом коммунисты снесли Ага. Твой "любимец" Ельцин и снес, когда первым секретарем обкома Свердловской области был..
kornet - без пробелов Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 22 минуты назад, Adler сказал: К Николаю 2 я отношусь без пиетета, слабак он был
Adler Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ага. Твой "любимец" Ельцин и снес, когда первым секретарем обкома Свердловской области был.. Видимо, был ясный приказ по этому вопросу из Москвы, из Политбюро.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 11:48 Опубликовано Четверг в 11:48 В 26.05.2025 в 22:28, Adler сказал: был ясный приказ по этому вопросу из Москвы, из Политбюро Аха. Ельцин был известным "исполнителем" воли Кремля. Какую бы "дичь" оттуда не требовали - взял под козырёк и исполнил сей же момент... Ты аще в курсе за конфликт Ельцина с "высшими кремлёвскими"?
Adler Опубликовано вчера в 14:39 Опубликовано вчера в 14:39 В 29.05.2025 в 16:48, Караванщик Али сказал: Аха. Ельцин был известным "исполнителем" воли Кремля. Какую бы "дичь" оттуда не требовали - взял под козырёк и исполнил сей же момент... Ты аще в курсе за конфликт Ельцина с "высшими кремлёвскими"? Меня этот конфликт не интересует, потому что это было очень давно.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:40 Опубликовано вчера в 15:40 57 минут назад, Adler сказал: Меня этот конфликт не интересует, потому что это было очень давно. "Научный" подход к проблеме, да))) Даже лектор, что в середине двадцатого века ездил по колхозам с лекциями "есть ли жизнь на Марсе", и то не ответил бы таким образом. А тут - цельный философ с якобы полученным дипломом и такую хню несёт 1
Adler Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 часа назад, Караванщик Али сказал: "Научный" подход к проблеме, да))) Даже лектор, что в середине двадцатого века ездил по колхозам с лекциями "есть ли жизнь на Марсе", и то не ответил бы таким образом. А тут - цельный философ с якобы полученным дипломом и такую хню несёт У меня учебник на тему обществознания (прежде всего, на тему социологии и политологии), а не на тему истории, поэтому многие вопросы истории меня не интересуют. Нельзя объять необъятное. Вся история СССР у меня изложена в 1 параграфе "Критика тоталитаризма в работах Поппера и Арона. Прогнозы Маркса и результаты коммунистического эксперимента". https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Критика_тоталитаризма_в_работах_Поппера_и_Арона._Прогнозы_Маркса_и_результаты_коммунистического_эксперимента Вся история СССР - это цепь ошибок, совершённых большевиками. Если есть вопросы по этому параграфу, то спрашивай. Изменено 3 часа назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Adler сказал: У меня учебник на тему обществознания (прежде всего, на тему социологии и политологии), а не на тему истории Ага. А параграфы про СВО ты нахер тогда в него пихаешь? Ведь "нельзя объять необъятное"...
Adler Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. А параграфы про СВО ты нахер тогда в него пихаешь? Ведь "нельзя объять необъятное"... Я уже не 1 раз объяснял, что параграф об СВО - это пример геополитики из параграфа Влияние географической среды на общество https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Влияние_географической_среды_на_общество Просто параграф об СВО стал разрастаться как снежный ком и просто выпал из параграфа о геополитики. Когда СВО кончится, то собираюсь в несколько раз сократить его объём.Тогда будет ясна общая картина этой войны. Я уже 3,5 года пишу параграф об СВО и конца войны пока не видно. Этот параграф имеет много просмотров, значит я всё делаю правильно. Изменено 2 часа назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Adler сказал: параграф об СВО - это пример геополитики А почему ты вдруг решил, что конфликт внутри власти СССР во второй половине 80-х годов не имеет отношения к обществознанию? Ведь это непосредственно влияло на жизнь советского общества, послужило одним из толчков к развалу страны..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти