Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 минуты назад, frend сказал: Скромный стал? С чего это? Похвалился он внесением своего слова в науку: 1 час назад, Adler сказал: я дополнил социометрию теорией о типах личности Тут аще "Нострадамус наших дней", не меньше! 13 часов назад, Adler сказал: Моя теория позволяет предсказывать и объяснять ход событий Мы то думали, что Жириновский - современный пророк человечества. Ан нет, как оказалось.... Стариков...
Adler Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) 30 минут назад, frend сказал: Как это не ты!!! Скромный стал? Якоб Морено - это классик социологии и он изобрёл великий метод исследования на лидерские качества - социометрию, а я только дополнил социометрию теорией о типах личности. 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мы то думали, что Жириновский - современный пророк человечества. Ан нет, как оказалось.... Стариков... Жириновский - это немного чокнутый еврей, спикер по типу личности, отличный демагог, который умел манипулировать толпой как стадом баранов, поэтому умел побеждать на выборах, избиратели голосовали за него из чувства протеста. В пророков я не верю, мне достаточно быть автором учебника и классиком социологии. Изменено 19 апреля пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, Adler сказал: я только дополнил социометрию теорией о типах личности. Почитал твою таблицу по типам личности... По всем показателям тебе ближе тип личности "Техник" (особливо за твою страсть к починке мотоблоков и прочих вундервафлей) Ты же себя в "Теоретики" записал. Необоснованно, на мой взгляд..
frend Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 40 минут назад, Караванщик Али сказал: С чего это? Похвалился он внесением своего слова в науку: Я к тому, что авторство не присвоил. Коммунизм то один мочил! 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Почитал твою таблицу по типам личности... По всем показателям тебе ближе тип личности "Техник" (особливо за твою страсть к починке мотоблоков и прочих вундервафлей) Ты же себя в "Теоретики" записал. Необоснованно, на мой взгляд.. Конечно, какой "теоретик"- он же книги не читает...Чукча не читатель-чукча писатель!
Adler Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) 23 часа назад, Караванщик Али сказал: Почитал твою таблицу по типам личности... По всем показателям тебе ближе тип личности "Техник" (особливо за твою страсть к починке мотоблоков и прочих вундервафлей) Ты же себя в "Теоретики" записал. Необоснованно, на мой взгляд.. Ты не прав. Техники лучше меня разбираются в мотоблоках. Все ответы в моих тестах за теоретика я с себя списывал, потому что теоретиков очень мало (1% в популяции), трудно что-то обобщать для теоретиков. 23 часа назад, frend сказал: Конечно, какой "теоретик"- он же книги не читает...Чукча не читатель-чукча писатель! Нечего мне больше читать . Я не могу найти больше ничего интересного и для себя нового в области общественных наук для своего учебника. Учебник почти закончен. . Я писал свой учебник 45 лет и прочитал всё, что можно и нужно. Сегодня читаю только сводки с фронта, заканчиваю свой параграф об СВО. Изменено 20 апреля пользователем Adler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти