frend Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 10 часов назад, Adler сказал: Про кроликов -это враньё, 1,5-2 килограмма чистого мяса получается с одного кролика. Опять пиздишь!
Караванщик Али Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Дружище, зачем так сурово? Может, у Адлера эксклюзивные нано-кролики?
frend Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дружище, зачем так сурово? Может, у Адлера эксклюзивные нано-кролики? От Чубайса?
kornet - без пробелов Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: нано-кролики Мы и без толика обходимся. Ещё раз к вопросу о "нано" кроликах. Кролики взрослые размером с ладошку бывают
Adler Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта https://ok.ru/video/9522064134475 https://vkvideo.ru/video-99792145_456240617?ref_domain=ok.ru
Adler Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта https://ok.ru/video/9551178566219 Ремонт сиденья на пластмассовой лодке
frend Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 16 часов назад, Adler сказал: https://ok.ru/video/9551178566219 Ремонт сиденья на пластмассовой лодке Что бедолага и с дзена выгнали?
Adler Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 7 часов назад, frend сказал: Что бедолага и с дзена выгнали? Youtube тормозит, а загрузить на Дзен не получилось, да и там у моих роликов мало посещений. Поэтому ограничился загрузкой на Одноклассники. Этот мой ролик не очень важный, поэтому мне по барабану.
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 16 минут назад, Adler сказал: Youtube тормозит Установи это разрешение для браузера: https://chromewebstore.google.com/detail/realproxy-доступ-в-россии/eeinkeamfcgfkondkobnhjmobocnicdl?hl=ru)2)
Adler Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 01.04.2025 в 20:05, Караванщик Али сказал: Установи это разрешение для браузера: https://chromewebstore.google.com/detail/realproxy-доступ-в-россии/eeinkeamfcgfkondkobnhjmobocnicdl?hl=ru)2) Я установил расширение и у меня получилось разместить моё видео на You tube. Благодарю.
Adler Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Я потратил 5 лет на перевод своего учебника на английский язык для англоязычной Wikibooks. В результате я сначала был разочарован низкой посещаемостью читателей на моём англоязычном учебнике. Я объяснял этот факт плохим качеством моего перевода, потому что английский язык не является мне родным. Возникали сомнения. Быть может я зря потратил время? И недавно я был приятно удивлён тем фактом, что количество посещений моего англоязычного учебника резко выросло. Привожу список посещений всех параграфов моего учебника за последние 21 день: Оглавление 167 просмотров Introduction 12 просмотров My theory of interrelation between social conflict and social control 32 просмотра Anthropology 119 просмотров Psychology Psychology 140 просмотров Theory of personality types 230 просмотров The theory of systems 68 просмотров Philosophy History of the philosophy 330 просмотров 29.03 - 96 просмотров The philosophical foundations of my theory of the interrelation between social conflict and social control 13 просмотров Sociology Sociology 143 просмотра Body language and symbolic interactionism 34 просмотра Methods of a sociological research 37 просмотров Sociology of revolution 281 просмотр 30.03 - 64 просмотра Macrosociology 41 просмотр Geographical direction in sociology 18 просмотров Social Darwinism 157 просмотров Sociometry and small groups 55 просмотров Psychology of crowd 50 просмотров Social organization 47 просмотров Functions of the family 176 просмотров Social mobility, inequality and stratification 106 просмотров Deviant behavior 10 просмотров Political science Political science 72 просмотра The theory of war 261 просмотр 30.03 - 58 просмотров Forms of Government 121 просмотр Political regimes 209 просмотров Utopia is at power. Forecasts and results of the Communist experiment 32 просмотра The essence of totalitarianism 35 просмотров The essence of principle for the separation of powers. 32 просмотра Forms of territorial arrangement. Sovereign democracy in Russia 102 просмотра Political parties 2 просмотра The essence of social utopia 94 просмотра Political elite 67 просмотров Machiavelli about ways of armed seizure of power 101 просмотр The theory of evolution in physics, biology and sociology 34 просмотра Demography 124 просмотра Ethnosociology 300 просмотров 30.03 - 58 просмотров Jurisprudence 49 просмотров Economics 374 просмотров 30.03 - 163 просмотра Global and environmental issues 224 просмотра Ethics 499 просмотров 29.03 - 153 просмотра Sociology of religion. Mechanism of religious control. 110 просмотров Cultural studies 18 просмотров Pedagogy. School 329 просмотров 29.03 - 103 просмотра Science 629 просмотров 30.03 - 120 просмотров, 2.04 - 117 просмотров Conclusion 180 просмотров Итого: 5417 просмотров за 21 день. В среднем 267 просмотров за 1 день. Изменено 6 часов назад пользователем Adler
Adler Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Для сравнения мой учебник на российской Викиучебнике: Содержание 156 просмотров Введение к учебнику как манифест против схоластики и старых лгунов в общественных науках 83 просмотра Человек Природное и социальное в человеке 46 просмотров Личность. Теория З. Фрейда о взаимодействии сознательного и бессознательного 82 просмотра Теория К.Г.Юнга о типах личности 144 просмотра Возрастные особенности развития личности 49 просмотров Темперамент и потребности личности 63 просмотра Способности человека. Выбор профессии и подбор персонала 25 просмотров Гениальность 42 просмотра Познание 13 просмотров Древнегреческая диалектика и формальная логика 55 просмотров Методы социологического исследования 35 просмотров Ценности и смысл жизни 28 просмотров Социализация и воспитание 7 просмотров Любовь и дружба как виды межличностных отношений 27 просмотров Общение 18 просмотров Социальный статус и социальная роль. Социальный конфликт и социальный контроль 42 просмотра Общество Социальная структура 39 просмотров Прогрессивное развитие социальной системы. Формации 35 просмотров Цивилизации 75 просмотров Аграрное, индустриальное и постиндустриальное общество 47 просмотров Мирные реформы и социальные революции 42 просмотра Глобальные проблемы современности 87 просмотров Основные направления общественной мысли прошлого и настоящего Древняя философия. Философия в средние века, в период Возрождения и Реформации 10 просмотров Развитие философии в век Науки и Просвещения (17 -18 вв.) 58 просмотров Развитие философия в 19 веке 15 просмотров Развитие философии в 20 веке 61 просмотр Развитие академической социологии в 19-20 вв 79 просмотров Общество и природа Теория прогрессивного развития физического мира 154 просмотра Теории прогрессивного развития биосферы 80 просмотров Теория социального прогресса 56 просмотров Влияние географической среды на общество 78 просмотров Экологические проблемы 83 просмотра Социальная сфера Малые группы 23 просмотра Социальные движения 45 просмотров Социальные организации 75 просмотров Семья 104 просмотра Демографический кризис современного общества 45 просмотров Этнос 159 просмотров Социальная мобильность 100 просмотров Неравенство и стратификация 152 просмотра Девиантное (отклоняющееся) поведение 94 просмотра Политико-правовая сфера Политическая система и власть. Происхождение и функции государства 36 просмотров Формы правления 53 просмотра Политические режимы 111 просмотров Критика тоталитаризма в работах Поппера и Арона. Прогнозы Маркса и результаты коммунистического эксперимента 101 просмотр Сущность тоталитаризма 8 просмотров Гражданское общество, правовое государство и принцип разделения властей 82 просмотра Формы территориального устройства. Суверенная демократия в России 45 просмотров Политические партии 60 просмотров Идеология. Политический экстремизм и социальные утопии 35 просмотров Политическая элита, политическое лидерство и политический статус личности 34 просмотра Политическая культура и политическая мораль 24 просмотра Политические реформы. Международные конфликты 35 просмотров Специальная военная операция на Украине 420 просмотров 4.04 - 44 просмотра Права человека и гражданство 54 просмотра Право 21 просмотр Уголовное право 30 просмотров Уголовная ответственность 69 просмотров Уголовно-процессуальный кодекс 21 просмотр Уголовно-исполнительный кодекс 28 просмотров Мишель Фуко о тюремной реформе 65 просмотров Кодекс об административных правонарушениях 29 просмотров Семейное право 11 просмотров Гражданское право 30 просмотров Кодекс законов о труде 18 просмотров Экономическая сфера Что такое экономика? 34 просмотра Типы экономических систем 6 просмотров Спрос и предложение на рынке 13 просмотров Деньги 38 просмотров Налоги 32 просмотра Рынок труда и заработная плата 13 просмотров Предприятие как субъект экономической деятельности 12 просмотров Конкуренция и монополия 13 просмотров Роль государства в экономике 8 просмотров Особенности национальной российской экономики и её место в мировой экономике 4 просмотра Рынок земли и природных ресурсов 8 просмотров Капитал, как фактор производства 16 просмотров Банки 24 просмотра Экономический рост 5 просмотров Внешняя торговля и мировая экономика 38 просмотров Духовно-нравственная сфера Культура 61 просмотр Этические учения 75 просмотров Механизм религиозного контроля 109 просмотров Система образования 68 просмотров Наука 162 просмотра Искусство 50 просмотров Заключение 23 просмотра Итого: 4943 просмотра за 21 день. В среднем 236 просмотров за 1 день. На российском Викиучебнике число просмотров немного ниже, чем на англоязычном. Отличный результат. Я не зря потратил время на перевод с русского на английский. В сумме -500 просмотров в день, 183 тысячи просмотров за 1 год, около 1,8 миллионов просмотров за 10 лет. Этого оказалось гораздо выгодней, чем печатное издание моего учебника "Занимательная социология" в 200 экземпляров в 1997 году. Изобретение интернета и Википедии позволило мне оказаться в нужное время и в нужном месте для распространения своих идей. Вот что интернет вездесущий делает! Изменено 4 часа назад пользователем Adler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти