frend Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 6 минут назад, Adler сказал: Я отвечаю только на интересные вопросы, а на флуд - не отвечаю. Сегодня мне нет смысла иметь побольше посещений на этой ветке, побольше чужих постов на этой ветке. Рекламную кампанию на этой ветке я закончил. Я просто информирую читателей Берфорума со своими новыми постами на Викиучебнике и на американском политическом форуме, со своими новыми роликами на Дзене и Youtube.
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) 10 минут назад, Adler сказал: На флуд не отвечаю. Какой же это флуд? Люди находят в твоих постах несоответствие банальной логике, здравому смыслу, противоречия ранее тобой же заявленному... Это не флуд, это озвучивание дыр в твоей теории и мировоззрении... Изменено 3 марта пользователем Караванщик Али
Adler Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Мой новый пост на американском политическом форуме Когда в Кремле советники Путина узнали о скандале между Трампом и Зеленским в Белом Доме, то советники Путина начали пить водку из горла бутылки от радости. Это шутка.
Adler Опубликовано Пятница в 15:07 Опубликовано Пятница в 15:07 (изменено) Я добавил в свой учебник на Википедии абзац в параграф об СВО: 28 февраля 2025 года состоялись переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским, которые закончились провалом и грандиозным скандалом на пресс-конференции. Суть разногласий между этими президентами состояла в том, что Трамп хотел заключить мир ("сделку") между Украиной и Россией, а Зеленский хотел продолжать войну и дальше получать оружие и деньги от США. Трамп поставил своей целью сократить расходы США на внешнюю политику, сократить внешний долг и предотвратить Третью мировую войну между США и Россией. Трамп пытался убедить Зеленского, что у Зеленского нет козырей на руках и война проиграна, что проблемы у Зеленского начинаются прямо сейчас. Не смотря на это Зеленский продолжал спорить, ругаться матом (обозвал вице-президента Вэнса "сукой"), проявил неуважение к хозяевам, вопреки дипломатическому протоколу, явился на переговоры в кофте с трезубцем, поэтому Трамп саркастически заметил, что Зеленский приоделся сегодня. В конце встречи Трамп решил, что Зеленский ещё не готов к мирным переговорам с Россией и Трамп приказал своим помощникам вышвырнуть Зеленского из священного Овального кабинета Белого дома. После этого Дональд Трамп приостановил поставки оружия Украине и запретил снабжать ВСУ любой разведывательной информацией, чтобы принудить правительство Украины к мирным переговорам с Россией. Бывший советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил после телефонных переговоров между Трампом и Путиным: «Трамп сдался Путину еще до начала переговоров. Они в Кремле сейчас пьют водку прямо из горла по случаю такой победы» https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Изменено Пятница в 15:20 пользователем Adler
frend Опубликовано Пятница в 15:10 Опубликовано Пятница в 15:10 1 минуту назад, Adler сказал: Я добавил в свой учебник на Википедии абзац в параграф об СВО: 28 февраля 2025 года состоялись переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским, которые закончились провалом и грандиозным скандалом на пресс-конференции. Суть разногласий между этими президентами состояла в том, что Трамп хотел заключить мир ("сделку") между Украиной и Россией, а Зеленский хотел продолжать войну и дальше получать оружие и деньги от США. Трамп поставил своей целью сократить расходы США на внешнюю политику, сократить внешний долг и предотвратить Третью мировую войну между США и Россией. Трамп пытался убедить Зеленского, что у Зеленского нет козырей на руках и война проиграна, что проблемы у Зеленского начинаются прямо сейчас. Не смотря на это Зеленский продолжал спорить, ругаться матом, проявил неуважение к хозяевам, вопреки дипломатическому протоколу, явился на переговоры в кофте с трезубцем, поэтому Трамп саркастически заметил, что Зеленский приоделся сегодня. В конце встречи Трамп решил, что Зеленский ещё не готов к мирным переговорам с Россией и Трамп приказал своим помощникам вышвырнуть Зеленского из священного Овального кабинета Белого дома. После этого Дональд Трамп приостановил поставки оружия Украине и запретил снабжать ВСУ любой разведывательной информацией, чтобы принудить правительство Украины к мирным переговорам с Россией. Бывший советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил после телефонных переговоров между Трампом и Путиным: «Трамп сдался Путину еще до начала переговоров. Они в Кремле сейчас пьют водку из горла по случаю такой победы» https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине НЕ добавил, а спиздил списал.
Adler Опубликовано Пятница в 15:17 Опубликовано Пятница в 15:17 Никто не умеет так лаконично,ярко и интересно списывать кроме меня. Учись студент!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:25 Опубликовано Пятница в 15:25 6 минут назад, Adler сказал: Никто не умеет так лаконично...... Добавляй "в нашей палате"... А то, недайбог, люди подумают, что во всей России ты - единственный мастер лаконичного списывания... 1 1
Adler Опубликовано Пятница в 15:30 Опубликовано Пятница в 15:30 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Добавляй "в нашей палате"... А то, недайбог, люди подумают, что во всей России ты - единственный мастер лаконичного списывания... На Википедии, где хозяйничают бандеровцы и американцы, я один сказал правду об СВО, к тому же ярко, лаконично и интересно, поэтому имею 301 просмотр параграфа об СВО за последние 21 день.
frend Опубликовано Пятница в 15:39 Опубликовано Пятница в 15:39 (изменено) 9 минут назад, Adler сказал: На Википедии, где хозяйничают бандеровцы и американцы, я один сказал правду об СВО, к тому же ярко, лаконично и интересно, поэтому имею 301 просмотр параграфа об СВО за последние 21 день. Ты имеешь футболку иноагента от бандеровцев и американцев с википедии... Изменено Пятница в 15:40 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 15:47 Опубликовано Пятница в 15:47 6 минут назад, frend сказал: я один сказал правду об СВО Уважаемый,российский СМИ могут вас не поняяять...
Adler Опубликовано Пятница в 15:57 Опубликовано Пятница в 15:57 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Уважаемый,российский СМИ могут вас не поняяять... Читай внимательно: Я один сказал правду на Википедии. При чём здесь российские СМИ? Википедия целиком контролируется иностранными агентами, бандеровцами и американцами, я сам удивляюсь, почему они до сих пор не удалили мой параграф о СВО на российской Википедии, хотя на англоязычной Википедии удалили.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:57 Опубликовано Пятница в 15:57 26 минут назад, Adler сказал: я один сказал правду об СВО Ага. Правдоруб диванный, как ни крути.... 1 минуту назад, Adler сказал: Википедия целиком контролируется иностранными агентами Поэтому тудой тебя тянет, словно там мёдом намазано?
Adler Опубликовано Пятница в 16:01 Опубликовано Пятница в 16:01 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. Правдоруб диванный, как ни крути.... Потому что имею большой авторитет на Викиучебнике. Учись студент. https://rutube.ru/video/1fa6d03abf27a4c0b4778a1cd6a29a87/ Изменено Пятница в 16:03 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:06 Опубликовано Пятница в 16:06 (изменено) А ты знаешь, что "авторитет на Викиучебнике" по жизни может быть совсем даже не авторитетом среди живых людей? Изменено Пятница в 16:06 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:15 Опубликовано Пятница в 16:15 (изменено) 19 минут назад, Adler сказал: Потому что имею большой авторитет на Викиучебнике Там авторитет жимом гири определяется?))) Кстате,пошто скамеечку из свежих матерьялов не соорудишь ? Изменено Пятница в 16:22 пользователем kornet - без пробелов
Adler Опубликовано Пятница в 17:26 Опубликовано Пятница в 17:26 (изменено) 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Там авторитет жимом гири определяется?))) Кстате,пошто скамеечку из свежих матерьялов не соорудишь ? Насчёт гири - это шутка. Хотя физическая форма тоже имеет значение. В здоровом теле - здоровый дух. Вон мне скоро 67 лет, а я до сих пор работаю и не в коммунальном хозяйстве, а на электростанции и буду работать до тех пор, пока удаётся проходить ежегодный медосмотр и еженедельно хожу давление мерять у заводского медика. Загадывать не буду. но может и до 70 лет доработаю, тут пенсионеров держат, не докапываются. А на Википедии мой авторитет определяется по этой фотографии: На Википедии авторитет измеряется количеством публикаций, количеством правок и количеством посещений, а у меня с этим очень хорошо, хотя в патрулирующие и админы не стремлюсь, жаль тратить своё время на чтение и правки чужих публикаций. Изменено Пятница в 17:28 пользователем Adler
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 17:29 Опубликовано Пятница в 17:29 1 минуту назад, Adler сказал: еженедельно хожу давление мерять у заводского медика. Купи тонометр и не тревожь медика).
Adler Опубликовано Пятница в 17:39 Опубликовано Пятница в 17:39 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: А ты знаешь, что "авторитет на Викиучебнике" по жизни может быть совсем даже не авторитетом среди живых людей? Да мне начхать на авторитет среди живых людей, например среди посетителей этой ветки, я здесь просто прикалываюсь над ними. Своих учеников я пинал каждый день, но без злости, а по-отечески, поэтому имел среди них высокий рейтинг, потому что мои лекции были интересными. Хотя сегодня я прочитал лестный отзыв от американца на политическом форуме. И так бывает. Денис Тейт: Шалом Валерий Стариков.... Я верю, что ваш пост был исключительно хорошо информированным и точным. Я скопировал и вставил ваш полный ответ здесь в этом другом обсуждении и опросе, чтобы попытаться разобраться во всей этой ситуации таким образом, чтобы в конечном итоге спасти жизни. О чем думал Зеленский??????? Валерий Стариков: Зеленский хотел продолжить братоубийственную войну между славянами, воровать деньги у США, употреблять дорогие наркотики. Денис Тейт: Да, это точно такой же вывод, к которому я пришел, но я не знал, как уточнить все это всего в одном предложении. Благодарю Вас за ответ, сэр! Мне шестьдесят пять лет, и я склонен сомневаться в способности моей собственной памяти правильно обрабатывать информацию, которую я собрал за двадцать или даже пятьдесят лет просмотра определенных проблем современного мира. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/hopefully-trump-zelensky-can-learn-from-the-trump-zelensky-spectacle.625439/ Изменено Пятница в 17:40 пользователем Adler
Adler Опубликовано Пятница в 17:45 Опубликовано Пятница в 17:45 (изменено) 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Купи тонометр и не тревожь медика). У меня есть дома тонометр. Но я работаю высоковольтником, поэтому здесь такой порядок, 1 раз в неделю я должен пройти медосмотр и показать не больше 150 на 90, иначе могут не допустить до работы. Хотя я имею крепкую голову и никогда в обмороки не падал даже в драках. И на высоте всегда чувствовал себя как рыба в воде. Изменено Пятница в 17:48 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:45 Опубликовано Пятница в 17:45 4 минуты назад, Adler сказал: мне начхать на авторитет среди живых людей, например среди посетителей этой ветки, я здесь просто прикалываюсь над ними А ты, небось. считаешь, что посетители этой ветки к тебе серьезно относятся? Ты сильно заблуждаешься. если действительно так думаешь...
Adler Опубликовано Пятница в 17:47 Опубликовано Пятница в 17:47 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А ты, небось. считаешь, что посетители этой ветки к тебе серьезно относятся? Ты сильно заблуждаешься. если действительно так думаешь... Да мне начхать.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:50 Опубликовано Пятница в 17:50 2 минуты назад, Adler сказал: Да мне начхать. Так и нам насрать на твою не падающую в обморок голову... Что, как говорится, посеешь ....
Adler Опубликовано Пятница в 17:53 Опубликовано Пятница в 17:53 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так и нам насрать на твою не падающую в обморок голову... Что, как говорится, посеешь .... Договорились.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 17:58 Опубликовано Пятница в 17:58 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и нам насрать на твою не падающую в обморок голову... Что, как говорится, посеешь .... "Искусство дипломатических ответов - это тема...."- Лавры Лаврова беспокоють ? Изменено Пятница в 17:59 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:11 Опубликовано Пятница в 18:11 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лавры Лаврова беспокоють? Их пепел стучит в моём сердце!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти