frend Опубликовано Пятница в 08:26 Опубликовано Пятница в 08:26 14 часов назад, Adler сказал: Роскомнадзор вычищает бандеровских пропагандистов и это правильно, особенно во время войны. Напиши об этом на ютубе.
Adler Опубликовано Пятница в 15:42 Опубликовано Пятница в 15:42 7 часов назад, frend сказал: Напиши об этом на ютубе. Ютуб тормозит, потому что Ютуб размещал лживые бандеровские ролики. Пытаюсь размещать свои ролики на Дзене, но там мало посещений на моих роликах.
Adler Опубликовано Пятница в 15:54 Опубликовано Пятница в 15:54 21 час назад, kornet - без пробелов сказал: Он всех пропагандистов вычищает.Вот писанешь ченить не подумавши или не знавши,вычистят и тебя.И все твои труды.Такая она -жизнь. Предателей нужно вычищать из интернета и заставить всех авторов в интернете указывать свою настоящее имя и фамилию после своих опубликованных постов. С жульём и предателями нужно бороться. https://vk.com/video-182083911_456239907 https://vk.com/video-182083911_456239907?to=L3ZpZGVvLTE4MjA4MzkxMV80NTYyMzk5MDc/
Adler Опубликовано Пятница в 18:38 Опубликовано Пятница в 18:38 (изменено) Моя дискуссия на американском политическом форуме. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/what-is-the-reason-for-deaths-of-ukrainian-citizens.625022/ Robert 04: Они (украинцы) потеряли 400 000 солдат и гораздо больше мирных жителей. Валерий Стариков Причиной больших потерь украинской армии является то, что сторонники Бандеры стали предателями русского мира. Собаке - собачья смерть. Никто не может победить Россию, ни американцы, ни европейцы. Потери российской армии в 10 раз меньше потерь украинской армии. Российская армия научилась воевать за 3 года. Российская промышленность сегодня производит лучшее оружие. Украина должна сдаться российской армии и признать безоговорочную капитуляцию. Дональд Трамп скоро отдаст Украину в сферу влияния России. Украинский нацизм скоро будет уничтожен. Бандеровцы скоро будет либо в российской тюрьме, либо за границей. Если британцы и французы направят свои войска на Украину, они станут законной целью для российской армии и будут уничтожены. Литва, Латвия и Эстония должны готовиться к поражению от российской армии. Конкретная причина больших потерь украинской армии заключается в том, что тупые украинские генералы и американские советники использовали лобовые атаки на российские позиции. Русские генералы научились окружать такие украинские укрепленные города, как Мариуполь, Курахово и Великая Новосёлка. Российская армия использует окружение вместо лобовых ударов. Цель американских советников - уничтожить как можно больше обманутых украинцев, чтобы после победы России эти прозревшие украинцы не присоединились к российской армии. Jakob: Звучит как свист в темноте. Путинские трубы в действии сегодня? Toggle Almendro: Кто собирается взять их в плен? Уж точно не российские военные. Единственное, в чем они хороши, это в изнасиловании и убийстве мирных жителей. У Трампа нет полномочий, чтобы отдать Украину в сферу влияния России. Единственные нацисты на Украине - это вторгшиеся русские. Валерий Стариков сказал: ↑ Если британцы и французы направят свои войска на Украину, они станут законной целью для российской армии и будут уничтожены. Если российские силы попытаются уничтожить вторгшихся французов и англичан на Украине, то погибнут именно российские силы. Россия должна подготовиться к тому, что Москва и Ленинград будут уничтожены, если они вторгнутся в страны НАТО. Страны, которые решили думать, что наши бомбардировщики-невидимки не могут причинить им вред, вероятно, в конечном итоге пострадают от наших бомбардировщиков-невидимок. Валерий Стариков: Россия заставит Украину признать безоговорочную капитуляцию. Только сторонники Бандеры занимаются изнасилованиями и убийствами пленных и мирных жителей, например в Курской области, поэтому российские солдаты вряд ли берут украинцев в плен в Курской области, ведь все украинские солдаты в Курской области - террористы и военные преступники. Россия заставит Трампа и Запад отдать Украину в российскую сферу влияния. Пусть французы и британцы попытаются направить свои войска на Украину, Они будут немедленно уничтожены. Англичане и французы уже испугались. Россия уже победила НАТО в войне на Украине. Именно поэтому Трамп сегодня делает одну уступку за другой в пользу России. Никому не удалось победить Россию в войне. Ronstar: Украина никогда не сдастся сталинскому режиму. Toggle Almendro: Я надеюсь, что Россия не будет скулить слишком громко, когда Москва и Ленинград будут поражены. Но люди всегда смогут купить беруши. Валерий Стариков: Будем гореть вместе, только русские будут гореть, как герои за правду, а американцы, британцы и французы - как трусливые собаки. Вам нужно купить памперсы, чтобы не наложить в штаны. Изменено Пятница в 18:39 пользователем Adler
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 04:04 Опубликовано Суббота в 04:04 (изменено) 12 часов назад, Adler сказал: Предателей нужно вычищать из интернета Вообще-то их нужно вычищать задолго до того,как они в интернет проникнут.Но возникает практический вопрос - хватит ли зон ? Другой вопрос.Как его определить,этого предателя ?Вот имеется Гиркин,он же Стрелков,по факту, и начавший СВО.Осужденный Гаагой к пожизненному,но,ведь экстремист...В связи с этим,а не рассмотрят ли в качестве его же и Старикова,заявившего : американцы, британцы и французы - как трусливые собаки.В свете терок зеленского и Трампа,в разрезе намечающихся рукопожатий со штатами, Старикова вполне могут рассмотреть как примкнувшего к ренегату Гиркину. «Ваши проблемы начинаются прямо сейчас», — Трамп Зеленскому. Зеленский: Я могу сказать, мистер президент? Трамп: Нет, ты и так много сказал! 9 часов назад, Adler сказал: поэтому российские солдаты вряд ли берут украинцев в плен в Курской области, А это чё за намек ?На крутой международный скандал тянет,не ?Не говоря уж о статьях нашего УК. Изменено Суббота в 04:19 пользователем kornet - без пробелов
ewg Опубликовано Суббота в 12:32 Опубликовано Суббота в 12:32 8 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Старикова вполне могут рассмотреть как примкнувшего к ренегату Гиркину. Спорный вопрос. Масштабы разные. Хотя да - паспорт у него ведь есть. Гражданин. Тут вот подумалось: Наш обществознан имеет имитацию разума на уровне далеко не самого развитого бота - современный ИИ кладет его на все лопатки. Своим существованием в переписке поддерживает мнение запада - что прокремлевские боты туповаты и зациклены. Может, такие и нужны - на фоне упоротых нормальный ИИ качественно выигрывает информационную войну.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 12:49 Опубликовано Суббота в 12:49 10 минут назад, ewg сказал: Масштабы разные. Нынче создать масштаб из 0 для любых СМИ,как два пальца.Равно как и любую значимость свести к 0.Общество всегда и везде из Стариковых состоит на 90%.Поэтому ИИ,пока,не стоит переоценивать.
Adler Опубликовано Суббота в 18:18 Опубликовано Суббота в 18:18 13 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Вообще-то их нужно вычищать задолго до того,как они в интернет проникнут.Но возникает практический вопрос - хватит ли зон ? Другой вопрос.Как его определить,этого предателя ?Вот имеется Гиркин,он же Стрелков,по факту, и начавший 1.СВО.Осужденный Гаагой к пожизненному,но,ведь экстремист...В связи с этим,а не рассмотрят ли в качестве его же и Старикова,заявившего : американцы, британцы и французы - как трусливые собаки.В свете терок зеленского и Трампа,в разрезе намечающихся рукопожатий со штатами, Старикова вполне могут рассмотреть как примкнувшего к ренегату Гиркину. «Ваши проблемы начинаются прямо сейчас», — Трамп Зеленскому. Зеленский: Я могу сказать, мистер президент? Трамп: Нет, ты и так много сказал! 2. А это чё за намек ?На крутой международный скандал тянет,не ?Не говоря уж о статьях нашего УК. Тебя что не устраивает? Ты бандеровец, что-ли? Ты ведь не модератор на американском форуме. По прошлому опыту на американском форуме я знаю, что модератор может удалить отдельные твои слова, но он никогда не будет банить. Например, модератор удалил мои слова, что Байден - это маразматик. Гаагу вспомнил, этот гаагский суд принял постановление об аресте Путина. Нам начхать на этот суд. Гиркина я уважаю. Не брать в плен военных преступников в Суджанском районе- это не я придумал, я просто списал."Ахмат" пленных почти не берёт, потому что эти пленные убивали мирных жителей, насиловали женщин. я , вообще, сторонник возвращения смертной казни для военных преступников и террористов в условиях современной войны. https://dzen.ru/a/Z6MsltUNvlW_CtHQ 5 часов назад, ewg сказал: Спорный вопрос. Масштабы разные. Хотя да - паспорт у него ведь есть. Гражданин. Тут вот подумалось: Наш обществознан имеет имитацию разума на уровне далеко не самого развитого бота - современный ИИ кладет его на все лопатки. Своим существованием в переписке поддерживает мнение запада - что прокремлевские боты туповаты и зациклены. Может, такие и нужны - на фоне упоротых нормальный ИИ качественно выигрывает информационную войну. Идиотам не отвечаю.
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 19:02 Опубликовано Суббота в 19:02 (изменено) 7 часов назад, Adler сказал: Тебя что не устраивает? Все меня устраивает.Токо я истину предпочитаю.В чистом виде.Не переписанную и не списанную : " это не я придумал, я просто списал." А про ахмат-силу почитай чуток,мож желание списывать и пропадет. 7 часов назад, Adler сказал: Гаагу вспомнил, этот гаагский суд принял постановление об аресте Путина. Ну,интересно же.Оба арестованы,а сидит один,которого ты уважаешь))). Изменено вчера в 02:07 пользователем kornet - без пробелов
Adler Опубликовано вчера в 10:02 Опубликовано вчера в 10:02 (изменено) 17 часов назад, kornet - без пробелов сказал: 1. Все меня устраивает.Токо я истину предпочитаю.В чистом виде.Не переписанную и не списанную : " это не я придумал, я просто списал." А про ахмат-силу почитай чуток,мож желание списывать и пропадет. 2. Ну,интересно же.Оба арестованы,а сидит один,которого ты уважаешь))). 1. Правдолюбец ты наш. Познать истину дано не всем, для этого нужно иметь аналитический ум и родиться теоретиком. А большинство людей верят в то, во что им выгодно верить, в то, что верят большинство его друзей. А может ты просто хохол и твои родственники воюют за ВСУ? Сегодня существует два мнения - российское и бандеровское, победа останется за той правдой, которая победит не в споре, а на поле боя. 2. Я уважаю и Путина и Стрелкова. Стрелкова посадили в тюрьму предатели. Сегодня предатели пытаются осудить генерала Ивана Попова. Изменено вчера в 12:45 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:47 Опубликовано вчера в 10:47 44 минуты назад, Adler сказал: Познать истину дано не всем, для этого нужно иметь аналитический ум и родиться теоретиком Сам себя не похвалишь, зрен от кого дождёсся, ага ... 1
Adler Опубликовано вчера в 12:44 Опубликовано вчера в 12:44 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сам себя не похвалишь, зрен от кого дождёсся, ага ... Это всего лишь 5 секунд рекламы моего учебника.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:40 Опубликовано вчера в 13:40 Нахер тут твоя реклама никому не сдалась... 2
frend Опубликовано вчера в 13:43 Опубликовано вчера в 13:43 (изменено) 1 час назад, Adler сказал: Это всего лишь 5 секунд рекламы моего учебника. Ты знаешь сколько пар обуви выпускалось в СССР за 5 сек? Вон!!! Христопродавец!!! Крутись на стороне...Ты ж на ютубе самый популярный! Изменено вчера в 13:50 пользователем frend
Adler Опубликовано вчера в 15:45 Опубликовано вчера в 15:45 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Нахер тут твоя реклама никому не сдалась... Если тебе не нравится, то тебя тут никто не держит. Тут я заказываю музыку, потому что я - топикстартер.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:20 Опубликовано вчера в 16:20 32 минуты назад, Adler сказал: Тут я заказываю музыку За "заказ музыки" приличные люди обычно платят наличными... А ты и тут, как надысь с торфом, норовишь на халяву...
Adler Опубликовано вчера в 17:13 Опубликовано вчера в 17:13 (изменено) 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: За "заказ музыки" приличные люди обычно платят наличными... А ты и тут, как надысь с торфом, норовишь на халяву... Если не устраивает моя музыка, то открой свою тему и заказывай свою музыку, типа "всё вокруг колхозное\\, всё вокруг моё", но я к тебе не пойду.Я глупостей не чтец. https://www.yandex.ru/video/preview/643476397702638348 https://www.yandex.ru/video/preview/13601265351916678959 Изменено вчера в 17:15 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:27 Опубликовано вчера в 17:27 14 минут назад, Adler сказал: .Я глупостей не чтец. Точно. Ты их (глупостев) писец (писарь, в смысле)
Adler Опубликовано вчера в 17:30 Опубликовано вчера в 17:30 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Точно. Ты их (глупостев) писец (писарь, в смысле) Всё, утомил. На глупости не отвечаю.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 19 часов назад, Adler сказал: Всё, утомил. На глупости не отвечаю. А как же социология, поиски истины???!!!
Dr.Givago Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, frend сказал: А как же социология, поиски истины???!!! Так это же глупости, а на глупости, Великий Валерий Стариков, не отвечает 1 1
Adler Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Я отвечаю только на интересные вопросы, а на флуд - не отвечаю. Сегодня мне нет смысла иметь побольше посещений на этой ветке, побольше чужих постов на этой ветке. Рекламную кампанию на этой ветке я закончил. Я просто информирую читателей Берфорума со своими новыми постами на Викиучебнике и на американском политическом форуме, со своими новыми роликами на Дзене и Youtube.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Adler сказал: Рекламную кампанию на этой ветке я закончил В 02.03.2025 в 17:44, Adler сказал: Это всего лишь 5 секунд рекламы моего учебника Когнитивный диссонанс детектед...
Adler Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Когнитивный диссонанс детектед... На флуд не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти