Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Adler сказал:

Напечатают или нет - это от меня не зависит. 

А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания"

:ez:

Сейчас скажет: Ну там декабристы мутили. Друганы его...

Да и похоронил он всех злобных...

Изменено пользователем frend
Опубликовано
43 минуты назад, frend сказал:

Да и похоронил он всех злобных...

Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят.

Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо.

Ить Адлер предатель, как ни крути.

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

"Эх, недостреляли, недобили!"

Опубликовано
18 часов назад, Караванщик Али сказал:

1. А твои студенты что,  в состоянии написать "учебник"?
У тебя хромает формальная логика. Какой, нах, из тебя философ то?

2. А в пределах Галактики Млечный Путь?

:fs:

1. Моим студентам было разрешено сказать нравится или не нравится моя лекция.Это было разрешено только хорошим студентам, а дебилов я не спрашивал. Не нужно рассуждать про формальную логику выпускникам калинарного техникума. Тебе  с твоим убогим образованием разрешено только прочитать мой учебник и задать мне вопросы. И только.Тебе нельзя давать оценку моему учебнику из-за убогости своего образования.

2.Я же тебе предложил назвать других достойных авторов учебников по обществознанию, кроме меня. Но ты не смог, потому что не знаешь никого, кроме Маркса, Энгельса и Ленина, чьи работы безнадёжно устарели. 

9 часов назад, frend сказал:

А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают?

Потому что он был поэтом, а я - социолог. Потому что сегодня появился интернет, которого при Пушкине не было. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Караванщик Али сказал:

При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания"

:ez:

А я успешно пробился, мой учебник 15 лет находится на российской и англоязычной Википедии. Других авторов учебников по обществознанию, например учебник Боголюбова, туда не берут, потому что этот учебник Боголюбова не удовлетворяет правилам Википедии, например, в учебнике Боголюбова нет ни одной  ссылки на первоисточники. 

Изменено пользователем Adler
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Adler сказал:

Тебе  с твоим убогим образованием разрешено только прочитать мой учебник и задать мне вопросы.

Слышь ты, философ колхозный, а ну, кажи, блять, свой диплом!
Посмотрим, достоин ли он сравниваться с моим образованием...

моему учебнику

Твоей галиматье.. Изволь выражаться точнее, если хочешь называться философом...

56 минут назад, Adler сказал:

мой учебник 15 лет находится

на гвозде в общественном туалете ... и даже там успехом не пользуется, похожу...

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Коммунисты - это и есть предатели своего народа\. потому что в 1917 они развязали гражданскую войну внутри России и устроили террор против своего народа.. 

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Слышь ты, философ колхозный, а ну, кажи, блять, свой диплом!
Посмотрим, достоин ли он сравниваться с моим образованием...

Твоей галиматье.. Изволь выражаться точнее, если хочешь называться философом...

на гвозде в общественном туалете ... и даже там успехом не пользуется, похожу...

Вон уже и опять обзываться начал и грубить, а меня потом  банят за ответную грубость этим дебилам.

Только что, Техрук сказал:

Да скока можно? 

Не было их в том году.

Что большевики, что коммунисты. Между ними нет никакой разницы.

Опубликовано
6 минут назад, Adler сказал:

Коммунисты - это и есть предатели своего народа\. потому что в 1917 они развязали гражданскую войну внутри России и устроили террор против своего народа.. 

Дак ты ж коммунист! 

Опубликовано (изменено)
Только что, frend сказал:

Дак ты ж коммунист! 

Кем я только не был. Помотало меня по жизни. 

Опубликовано
3 минуты назад, Техрук сказал:

Понижьте градус, граждане. Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных.

maxresdefault.jpg

Только что, Adler сказал:

Кем я только не был. 

То есть предатель по жизни...

Опубликовано
Только что, frend сказал:

...

Вот чего доебались до человека? Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал, директор, Палыч о нём положительно отзывался.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, frend сказал:

maxresdefault.jpg

Предателем никогда не был. Всегда был верен своим принципам. Это просто Караванщик отстал от жизни и стал неудачником, коммунистом, над которыми сегодня все смеются, как над умственно отсталым.  

Я могу перечислить свои роли: слесарь, электрик, киномеханик, учитель, бурильщик, спортсмен, блоггер, социолог, психолог,  автор учебника, коммунист, либерал, патриот, фермер, животновод, мясник,  рыбак, строитель, водитель, механик. Жизнь она длинная, и требует приспосабливаться, учиться и меняться, чтобы выжить,  не оказаться на обочине жизни и не стать неудачником. Поэтому и учебник такой интересный у меня получился, как моя жизнь. Мемуары можно писать. 

Опубликовано
2 часа назад, Adler сказал:

а дебилов я не спрашивал

Вон уже и опять обзываться начал и грубить

По времени сам определишь, кто начал первым?
Сядь и засохни...

47 минут назад, Техрук сказал:

Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал

В 90-е всякой "пены" наружу повылазило... Как из сортира после того, как тудой кусок дрожжей кинули ...

1 час назад, Техрук сказал:

Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных

Извини, бро ... ну тут я - Станиславский....

Опубликовано
49 минут назад, Adler сказал:

Предателем никогда не был. Всегда был верен своим принципам

Ога, вступил в партию, сбежал из партии ... 

Вот главный "принцип" Адлера:

maxresdefault.jpg

Опубликовано

1. По времени сам определишь, кто начал первым?
Сядь и засохни...

2. В 90-е всякой "пены" наружу повылазило... Как из сортира после того, как тудой кусок дрожжей кинули ...

Извини, бро ... ну тут я - Станиславский....

1. Ты первый начал грубить, будешь продолжать - просто не буду отвечать.

2. Я отработал 1 год в интернате чтобы поступить вне конкурса на философский факультет, там проходной балл был 23, то есть мне нужно было сдать 4 экзамена на 3 пятёрки и одну четвёрку. Это был элитный факультет, именно поэтому Симанова не смогла туда поступить и не имеет базового философского образования, хотя преподаёт философию, социологию и политологию. А я смог туда поступить и успешно окончить.

Опубликовано
1 минуту назад, Adler сказал:

Ты первый начал грубить

Проверь сам, Фома неверующий:

3 часа назад, Adler сказал:

а дебилов я не спрашивал.

2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Слышь ты, философ колхозный

3 минуты назад, Adler сказал:

А я смог туда поступить и успешно окончить

На заочное обучение в конце 80-х начале 90-х всех балбесов принимали.
Так что, не надо тут себя по грудям бить и "заслугами элитарными" хвастаться....

Опубликовано (изменено)

На заочное обучение в конце 80-х начале 90-х всех балбесов принимали.
Так что, не надо тут себя по грудям бить и "заслугами элитарными" хвастаться....

Если не знаешь, то не ври. Это в БФ ПГТУ всех балбесов брали, набрал 14 баллов на вступительных экзаменах и достаточно, а на заочное отделение философского факультета УрГУ нужно было набрать 23 балла из 25 возможных. Чувствуешь разницу? Я поступал в УрГУ в 1977 и 1978 годах (2 раза). Первый раз набрал 20 баллов, второй раз - 21. Поступил за счёт 1 года педстажа в интернате по профессии старший пионервожатый. 

Опубликовано
1 минуту назад, Adler сказал:

Поступил за счёт 1 года педстажа в интернате

Ну, понятно, и тут через "левую дверь" пролез...
Халявщик, одним словом. "Отъел" чье-то законное место.
Хотя, возможно, недобро был, тебя и внесли в списки студентов-заочников...

Опубликовано (изменено)

Ну, понятно, и тут через "левую дверь" пролез...
Халявщик, одним словом. "Отъел" чье-то законное место.
Хотя, возможно, недобро был, тебя и внесли в списки студентов-заочников...

Пролезть с заднего хода - это мой любимый метод достижения целей. Я и свой учебник опубликовал на Википедии, а не после разрешения из министерства образования. Мои родители не могли меня снабжать деньгами 6 лет во время учёбы в университете, поэтому я сам зарабатывал себе на жизнь с 19 лет. Я не мог себе позволить учиться на дневном факультете, поэтому мне пришлось учиться на заочном. К тому же в 25 лет я женился и нужно было обеспечивать свою семью деньгами и жильём. Я окончил философский факультет в 27 лет. Конечно, обучение на дневном отделении обеспечивает более качественное образование, но обучение на заочном отделении позволяет сформировать более самостоятельное мышление и собственные научные интересы. Заочное обучение позволило мне избежать слушать слишком много лекций отсталых преподавателей-коммунистов и старых лгунов. Но очень жалею, что я прослушал мало лекций по истории западной социологии Ушакова Валерия Михайловича, по математической логике Лобовикова Владимира Олеговича, по истории греческой философии Звиревича Витольда Титовича.  Жизнь сложилась так как сложилась и жалеть об упущенных возможностях - это бесполезное занятие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...