frend Опубликовано Пятница в 02:57 Опубликовано Пятница в 02:57 10 часов назад, Adler сказал: Напечатают или нет - это от меня не зависит. А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 06:23 Опубликовано Пятница в 06:23 При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания"
frend Опубликовано Пятница в 08:34 Опубликовано Пятница в 08:34 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" Сейчас скажет: Ну там декабристы мутили. Друганы его... Да и похоронил он всех злобных... Изменено Пятница в 08:42 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:20 Опубликовано Пятница в 09:20 43 минуты назад, frend сказал: Да и похоронил он всех злобных... Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути.
frend Опубликовано Пятница в 12:45 Опубликовано Пятница в 12:45 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути. "Эх, недостреляли, недобили!"
Adler Опубликовано Пятница в 14:19 Опубликовано Пятница в 14:19 18 часов назад, Караванщик Али сказал: 1. А твои студенты что, в состоянии написать "учебник"? У тебя хромает формальная логика. Какой, нах, из тебя философ то? 2. А в пределах Галактики Млечный Путь? 1. Моим студентам было разрешено сказать нравится или не нравится моя лекция.Это было разрешено только хорошим студентам, а дебилов я не спрашивал. Не нужно рассуждать про формальную логику выпускникам калинарного техникума. Тебе с твоим убогим образованием разрешено только прочитать мой учебник и задать мне вопросы. И только.Тебе нельзя давать оценку моему учебнику из-за убогости своего образования. 2.Я же тебе предложил назвать других достойных авторов учебников по обществознанию, кроме меня. Но ты не смог, потому что не знаешь никого, кроме Маркса, Энгельса и Ленина, чьи работы безнадёжно устарели. 9 часов назад, frend сказал: А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают? Потому что он был поэтом, а я - социолог. Потому что сегодня появился интернет, которого при Пушкине не было.
Adler Опубликовано Пятница в 14:28 Опубликовано Пятница в 14:28 (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" А я успешно пробился, мой учебник 15 лет находится на российской и англоязычной Википедии. Других авторов учебников по обществознанию, например учебник Боголюбова, туда не берут, потому что этот учебник Боголюбова не удовлетворяет правилам Википедии, например, в учебнике Боголюбова нет ни одной ссылки на первоисточники. Изменено Пятница в 14:28 пользователем Adler 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:23 Опубликовано Пятница в 15:23 1 час назад, Adler сказал: Тебе с твоим убогим образованием разрешено только прочитать мой учебник и задать мне вопросы. Слышь ты, философ колхозный, а ну, кажи, блять, свой диплом! Посмотрим, достоин ли он сравниваться с моим образованием... 1 час назад, Adler сказал: моему учебнику Твоей галиматье.. Изволь выражаться точнее, если хочешь называться философом... 56 минут назад, Adler сказал: мой учебник 15 лет находится на гвозде в общественном туалете ... и даже там успехом не пользуется, похожу...
Adler Опубликовано Пятница в 15:29 Опубликовано Пятница в 15:29 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути. Коммунисты - это и есть предатели своего народа\. потому что в 1917 они развязали гражданскую войну внутри России и устроили террор против своего народа..
Техрук Опубликовано Пятница в 15:29 Опубликовано Пятница в 15:29 Да скока можно? Только что, Adler сказал: Коммунисты ... Не было их в том году.
Adler Опубликовано Пятница в 15:32 Опубликовано Пятница в 15:32 Только что, Караванщик Али сказал: Слышь ты, философ колхозный, а ну, кажи, блять, свой диплом! Посмотрим, достоин ли он сравниваться с моим образованием... Твоей галиматье.. Изволь выражаться точнее, если хочешь называться философом... на гвозде в общественном туалете ... и даже там успехом не пользуется, похожу... Вон уже и опять обзываться начал и грубить, а меня потом банят за ответную грубость этим дебилам. Только что, Техрук сказал: Да скока можно? Не было их в том году. Что большевики, что коммунисты. Между ними нет никакой разницы.
Техрук Опубликовано Пятница в 15:36 Опубликовано Пятница в 15:36 Понижьте градус, граждане. Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных.
frend Опубликовано Пятница в 15:36 Опубликовано Пятница в 15:36 6 минут назад, Adler сказал: Коммунисты - это и есть предатели своего народа\. потому что в 1917 они развязали гражданскую войну внутри России и устроили террор против своего народа.. Дак ты ж коммунист!
Adler Опубликовано Пятница в 15:39 Опубликовано Пятница в 15:39 (изменено) Только что, frend сказал: Дак ты ж коммунист! Кем я только не был. Помотало меня по жизни. Изменено Пятница в 15:40 пользователем Adler
frend Опубликовано Пятница в 15:40 Опубликовано Пятница в 15:40 3 минуты назад, Техрук сказал: Понижьте градус, граждане. Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных. Только что, Adler сказал: Кем я только не был. То есть предатель по жизни...
Техрук Опубликовано Пятница в 15:51 Опубликовано Пятница в 15:51 Только что, frend сказал: ... То есть предатель по жизни... Вот чего доебались до человека? Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал, директор, Палыч о нём положительно отзывался.
Adler Опубликовано Пятница в 15:55 Опубликовано Пятница в 15:55 (изменено) 10 минут назад, frend сказал: То есть предатель по жизни... Предателем никогда не был. Всегда был верен своим принципам. Это просто Караванщик отстал от жизни и стал неудачником, коммунистом, над которыми сегодня все смеются, как над умственно отсталым. Я могу перечислить свои роли: слесарь, электрик, киномеханик, учитель, бурильщик, спортсмен, блоггер, социолог, психолог, автор учебника, коммунист, либерал, патриот, фермер, животновод, мясник, рыбак, строитель, водитель, механик. Жизнь она длинная, и требует приспосабливаться, учиться и меняться, чтобы выжить, не оказаться на обочине жизни и не стать неудачником. Поэтому и учебник такой интересный у меня получился, как моя жизнь. Мемуары можно писать. Изменено Пятница в 17:30 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:38 Опубликовано Пятница в 16:38 2 часа назад, Adler сказал: а дебилов я не спрашивал 1 час назад, Adler сказал: Вон уже и опять обзываться начал и грубить По времени сам определишь, кто начал первым? Сядь и засохни... 47 минут назад, Техрук сказал: Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал В 90-е всякой "пены" наружу повылазило... Как из сортира после того, как тудой кусок дрожжей кинули ... 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных Извини, бро ... ну тут я - Станиславский....
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:46 Опубликовано Пятница в 16:46 49 минут назад, Adler сказал: Предателем никогда не был. Всегда был верен своим принципам Ога, вступил в партию, сбежал из партии ... Вот главный "принцип" Адлера:
Adler Опубликовано Пятница в 17:41 Опубликовано Пятница в 17:41 Только что, Караванщик Али сказал: 1. По времени сам определишь, кто начал первым? Сядь и засохни... 2. В 90-е всякой "пены" наружу повылазило... Как из сортира после того, как тудой кусок дрожжей кинули ... Извини, бро ... ну тут я - Станиславский.... 1. Ты первый начал грубить, будешь продолжать - просто не буду отвечать. 2. Я отработал 1 год в интернате чтобы поступить вне конкурса на философский факультет, там проходной балл был 23, то есть мне нужно было сдать 4 экзамена на 3 пятёрки и одну четвёрку. Это был элитный факультет, именно поэтому Симанова не смогла туда поступить и не имеет базового философского образования, хотя преподаёт философию, социологию и политологию. А я смог туда поступить и успешно окончить.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:44 Опубликовано Пятница в 17:44 1 минуту назад, Adler сказал: Ты первый начал грубить Проверь сам, Фома неверующий: 3 часа назад, Adler сказал: а дебилов я не спрашивал. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Слышь ты, философ колхозный 3 минуты назад, Adler сказал: А я смог туда поступить и успешно окончить На заочное обучение в конце 80-х начале 90-х всех балбесов принимали. Так что, не надо тут себя по грудям бить и "заслугами элитарными" хвастаться....
Adler Опубликовано Пятница в 18:05 Опубликовано Пятница в 18:05 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: На заочное обучение в конце 80-х начале 90-х всех балбесов принимали. Так что, не надо тут себя по грудям бить и "заслугами элитарными" хвастаться.... Если не знаешь, то не ври. Это в БФ ПГТУ всех балбесов брали, набрал 14 баллов на вступительных экзаменах и достаточно, а на заочное отделение философского факультета УрГУ нужно было набрать 23 балла из 25 возможных. Чувствуешь разницу? Я поступал в УрГУ в 1977 и 1978 годах (2 раза). Первый раз набрал 20 баллов, второй раз - 21. Поступил за счёт 1 года педстажа в интернате по профессии старший пионервожатый. Изменено Пятница в 18:10 пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:10 Опубликовано Пятница в 18:10 1 минуту назад, Adler сказал: Поступил за счёт 1 года педстажа в интернате Ну, понятно, и тут через "левую дверь" пролез... Халявщик, одним словом. "Отъел" чье-то законное место. Хотя, возможно, недобро был, тебя и внесли в списки студентов-заочников...
Adler Опубликовано Пятница в 18:33 Опубликовано Пятница в 18:33 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Ну, понятно, и тут через "левую дверь" пролез... Халявщик, одним словом. "Отъел" чье-то законное место. Хотя, возможно, недобро был, тебя и внесли в списки студентов-заочников... Пролезть с заднего хода - это мой любимый метод достижения целей. Я и свой учебник опубликовал на Википедии, а не после разрешения из министерства образования. Мои родители не могли меня снабжать деньгами 6 лет во время учёбы в университете, поэтому я сам зарабатывал себе на жизнь с 19 лет. Я не мог себе позволить учиться на дневном факультете, поэтому мне пришлось учиться на заочном. К тому же в 25 лет я женился и нужно было обеспечивать свою семью деньгами и жильём. Я окончил философский факультет в 27 лет. Конечно, обучение на дневном отделении обеспечивает более качественное образование, но обучение на заочном отделении позволяет сформировать более самостоятельное мышление и собственные научные интересы. Заочное обучение позволило мне избежать слушать слишком много лекций отсталых преподавателей-коммунистов и старых лгунов. Но очень жалею, что я прослушал мало лекций по истории западной социологии Ушакова Валерия Михайловича, по математической логике Лобовикова Владимира Олеговича, по истории греческой философии Звиревича Витольда Титовича. Жизнь сложилась так как сложилась и жалеть об упущенных возможностях - это бесполезное занятие. Изменено Пятница в 18:38 пользователем Adler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти