frend Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, Adler сказал: Напечатают или нет - это от меня не зависит. А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" Сейчас скажет: Ну там декабристы мутили. Друганы его... Да и похоронил он всех злобных... Изменено 11 часов назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 43 минуты назад, frend сказал: Да и похоронил он всех злобных... Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути. "Эх, недостреляли, недобили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, Караванщик Али сказал: 1. А твои студенты что, в состоянии написать "учебник"? У тебя хромает формальная логика. Какой, нах, из тебя философ то? 2. А в пределах Галактики Млечный Путь? 1. Моим студентам было разрешено сказать нравится или не нравится моя лекция.Это было разрешено только хорошим студентам, а дебилов я не спрашивал. Не нужно рассуждать про формальную логику выпускникам калинарного техникума. Тебе с твоим убогим образованием разрешено только прочитать мой учебник и задать мне вопросы. И только.Тебе нельзя давать оценку моему учебнику из-за убогости своего образования. 2.Я же тебе предложил назвать других достойных авторов учебников по обществознанию, кроме меня. Но ты не смог, потому что не знаешь никого, кроме Маркса, Энгельса и Ленина, чьи работы безнадёжно устарели. 9 часов назад, frend сказал: А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают? Потому что он был поэтом, а я - социолог. Потому что сегодня появился интернет, которого при Пушкине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" А я успешно пробился, мой учебник 15 лет находится на российской и англоязычной Википедии. Других авторов учебников по обществознанию, например учебник Боголюбова, туда не берут, потому что этот учебник Боголюбова не удовлетворяет правилам Википедии, например, в учебнике Боголюбова нет ни одной ссылки на первоисточники. Изменено 5 часов назад пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Adler сказал: Тебе с твоим убогим образованием разрешено только прочитать мой учебник и задать мне вопросы. Слышь ты, философ колхозный, а ну, кажи, блять, свой диплом! Посмотрим, достоин ли он сравниваться с моим образованием... 1 час назад, Adler сказал: моему учебнику Твоей галиматье.. Изволь выражаться точнее, если хочешь называться философом... 56 минут назад, Adler сказал: мой учебник 15 лет находится на гвозде в общественном туалете ... и даже там успехом не пользуется, похожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути. Коммунисты - это и есть предатели своего народа\. потому что в 1917 они развязали гражданскую войну внутри России и устроили террор против своего народа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да скока можно? Только что, Adler сказал: Коммунисты ... Не было их в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Слышь ты, философ колхозный, а ну, кажи, блять, свой диплом! Посмотрим, достоин ли он сравниваться с моим образованием... Твоей галиматье.. Изволь выражаться точнее, если хочешь называться философом... на гвозде в общественном туалете ... и даже там успехом не пользуется, похожу... Вон уже и опять обзываться начал и грубить, а меня потом банят за ответную грубость этим дебилам. Только что, Техрук сказал: Да скока можно? Не было их в том году. Что большевики, что коммунисты. Между ними нет никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Понижьте градус, граждане. Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Adler сказал: Коммунисты - это и есть предатели своего народа\. потому что в 1917 они развязали гражданскую войну внутри России и устроили террор против своего народа.. Дак ты ж коммунист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Только что, frend сказал: Дак ты ж коммунист! Кем я только не был. Помотало меня по жизни. Изменено 4 часа назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Понижьте градус, граждане. Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных. Только что, Adler сказал: Кем я только не был. То есть предатель по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, frend сказал: ... То есть предатель по жизни... Вот чего доебались до человека? Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал, директор, Палыч о нём положительно отзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, frend сказал: То есть предатель по жизни... Предателем никогда не был. Всегда был верен своим принципам. Это просто Караванщик отстал от жизни и стал неудачником, коммунистом, над которыми сегодня все смеются, как над умственно отсталым. Я могу перечислить свои роли: слесарь, электрик, киномеханик, учитель, бурильщик, спортсмен, блоггер, социолог, психолог, автор учебника, коммунист, либерал, патриот, фермер, животновод, мясник, рыбак, строитель, водитель, механик. Жизнь она длинная, и требует приспосабливаться, учиться и меняться, чтобы выжить, не оказаться на обочине жизни и не стать неудачником. Поэтому и учебник такой интересный у меня получился, как моя жизнь. Мемуары можно писать. Изменено 2 часа назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Adler сказал: а дебилов я не спрашивал 1 час назад, Adler сказал: Вон уже и опять обзываться начал и грубить По времени сам определишь, кто начал первым? Сядь и засохни... 47 минут назад, Техрук сказал: Я его помню по 90м годам, когда он в школе-интернате работал В 90-е всякой "пены" наружу повылазило... Как из сортира после того, как тудой кусок дрожжей кинули ... 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик, есть у Адлера диплом, я сам лично проверял. По базам данных Извини, бро ... ну тут я - Станиславский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, Adler сказал: Предателем никогда не был. Всегда был верен своим принципам Ога, вступил в партию, сбежал из партии ... Вот главный "принцип" Адлера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: 1. По времени сам определишь, кто начал первым? Сядь и засохни... 2. В 90-е всякой "пены" наружу повылазило... Как из сортира после того, как тудой кусок дрожжей кинули ... Извини, бро ... ну тут я - Станиславский.... 1. Ты первый начал грубить, будешь продолжать - просто не буду отвечать. 2. Я отработал 1 год в интернате чтобы поступить вне конкурса на философский факультет, там проходной балл был 23, то есть мне нужно было сдать 4 экзамена на 3 пятёрки и одну четвёрку. Это был элитный факультет, именно поэтому Симанова не смогла туда поступить и не имеет базового философского образования, хотя преподаёт философию, социологию и политологию. А я смог туда поступить и успешно окончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Adler сказал: Ты первый начал грубить Проверь сам, Фома неверующий: 3 часа назад, Adler сказал: а дебилов я не спрашивал. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Слышь ты, философ колхозный 3 минуты назад, Adler сказал: А я смог туда поступить и успешно окончить На заочное обучение в конце 80-х начале 90-х всех балбесов принимали. Так что, не надо тут себя по грудям бить и "заслугами элитарными" хвастаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: На заочное обучение в конце 80-х начале 90-х всех балбесов принимали. Так что, не надо тут себя по грудям бить и "заслугами элитарными" хвастаться.... Если не знаешь, то не ври. Это в БФ ПГТУ всех балбесов брали, набрал 14 баллов на вступительных экзаменах и достаточно, а на заочное отделение философского факультета УрГУ нужно было набрать 23 балла из 25 возможных. Чувствуешь разницу? Я поступал в УрГУ в 1977 и 1978 годах (2 раза). Первый раз набрал 20 баллов, второй раз - 21. Поступил за счёт 1 года педстажа в интернате по профессии старший пионервожатый. Изменено 2 часа назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Adler сказал: Поступил за счёт 1 года педстажа в интернате Ну, понятно, и тут через "левую дверь" пролез... Халявщик, одним словом. "Отъел" чье-то законное место. Хотя, возможно, недобро был, тебя и внесли в списки студентов-заочников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Ну, понятно, и тут через "левую дверь" пролез... Халявщик, одним словом. "Отъел" чье-то законное место. Хотя, возможно, недобро был, тебя и внесли в списки студентов-заочников... Пролезть с заднего хода - это мой любимый метод достижения целей. Я и свой учебник опубликовал на Википедии, а не после разрешения из министерства образования. Мои родители не могли меня снабжать деньгами 6 лет во время учёбы в университете, поэтому я сам зарабатывал себе на жизнь с 19 лет. Я не мог себе позволить учиться на дневном факультете, поэтому мне пришлось учиться на заочном. К тому же в 25 лет я женился и нужно было обеспечивать свою семью деньгами и жильём. Я окончил философский факультет в 27 лет. Конечно, обучение на дневном отделении обеспечивает более качественное образование, но обучение на заочном отделении позволяет сформировать более самостоятельное мышление и собственные научные интересы. Заочное обучение позволило мне избежать слушать слишком много лекций отсталых преподавателей-коммунистов и старых лгунов. Но очень жалею, что я прослушал мало лекций по истории западной социологии Ушакова Валерия Михайловича, по математической логике Лобовикова Владимира Олеговича, по истории греческой философии Звиревича Витольда Титовича. Жизнь сложилась так как сложилась и жалеть об упущенных возможностях - это бесполезное занятие. Изменено 1 час назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти