frend Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Adler сказал: Напечатают или нет - это от меня не зависит. А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" Сейчас скажет: Ну там декабристы мутили. Друганы его... Да и похоронил он всех злобных... Изменено 6 часов назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, frend сказал: Да и похоронил он всех злобных... Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Он "похоронил" лишь их идеологию. За это оне ему и мстят. Ну, и за предательство коммунистических идеалов ишшо. Ить Адлер предатель, как ни крути. "Эх, недостреляли, недобили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 18 часов назад, Караванщик Али сказал: 1. А твои студенты что, в состоянии написать "учебник"? У тебя хромает формальная логика. Какой, нах, из тебя философ то? 2. А в пределах Галактики Млечный Путь? 1. Моим студентам было разрешено сказать нравится или не нравится моя лекция.Это было разрешено только хорошим студентам, а дебилов я не спрашивал. Не нужно рассуждать про формальную логику выпускникам калинарного техникума. Тебе с твоим убогим образованием разрешено только прочитать мой учебник и задать мне вопросы. И только.Тебе нельзя давать оценку моему учебнику из-за убогости своего образования. 2.Я же тебе предложил назвать других достойных авторов учебников по обществознанию, кроме меня. Но ты не смог, потому что не знаешь никого, кроме Маркса, Энгельса и Ленина, чьи работы безнадёжно устарели. 9 часов назад, frend сказал: А почему Пушкина А.С. печатали, а тебя не печатают? Потому что он был поэтом, а я - социолог. Потому что сегодня появился интернет, которого при Пушкине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: При Пушкине А.С. злобных коммунистов не было, которые не дают в наше время пробиться "гению отечественного обществознания" А я успешно пробился, мой учебник 15 лет находится на российской и англоязычной Википедии. Других авторов учебников по обществознанию, например учебник Боголюбова, туда не берут, потому что этот учебник Боголюбова не удовлетворяет правилам Википедии, например, в учебнике Боголюбова нет ни одной ссылки на первоисточники. Изменено 41 минута назад пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад Так их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти