Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, T@tyana сказал:

Признайтесь, вы без него скучаете))) так и провоцируете выманиваете)))

Зачем обижаете.Просто поздравляем старого коммуниста! Воспитаны так!

36 минут назад, frend сказал:

поздравляем старого коммуниста!

И честного...

:ez:

Верного ленинца и сталинца!

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Смешно 1

Я добавил абзац в свой параграф об СВО в свой учебник:

5 ноября 2024 г. состоялись выборы президента США. На этих выборах победил Дональд Трамп из Республиканской партии и он станет 47-м президентом США. В процессе выборов кандидат от Демократической партии 46-й президент США Джозеф Байден сошёл с дистанции и его место место на выборах заняла вице-президент Камала Харрис, которая безнадёжно проиграла по результатам этих выборов. Дональд Трамп много раз заявлял, что в случае победы он готов завершить украинский конфликт всего за сутки. Посмотрим, что из этого получится.

Изменено пользователем Adler

51 минуту назад, Adler сказал:

Я добавил абзац в свой параграф об СВО в свой учебник:

5 ноября 2024 г. состоялись выборы президента США. На этих выборах победил Дональд Трамп из Республиканской партии и он станет 47-м президентом США. В процессе выборов кандидат от Демократической партии 46-й президент США Джозеф Байден сошёл с дистанции и его место место на выборах заняла вице-президент Камала Харрис, которая безнадёжно проиграла по результатам этих выборов. Дональд Трамп много раз заявлял, что в случае победы он готов завершить украинский конфликт всего за сутки. Посмотрим, что из этого получится.

Во как 07.11 не  праздновать! Проснулся блин. Мы уж Даню сразу проздравили. На иннагурацию пригласил.  А ты пролетел...

Изменено пользователем frend

В 13.11.2024 в 16:33, Техрук сказал:

На этом вашем видео показана порода Бельгийский фландр. Для России эта порода не подходит, так как кролики этой породы не выносят российские морозы, они дохнут на морозе, они долго созревают для размножения. Содержать их можно только в тёплом помещении зимой. Мясные породы, подходящие  для России - это Белый великан, Серый великан, Калифорнийская порода, Полтавское серебро, они меньше по размеру, чем Фландр, но не дохнут на морозе и более скороспелые. Я держу породу Белый великан. Я пробовал держать Калифорнию, но эта порода у меня вывелась, потому что самки этой породы  плохо рожали. Сейчас у меня есть самец и самка породы Полтавское серебро, посмотрим, что получится. У меня закон : лишних самцов убираю в первую очередь. Я оставляю на развод только самых крупных по весу самцов. Самок я убираю после второго выкидыша подряд, поэтому не все кролики проходят успешно этот жёсткий отбор. Породы я не вывожу, я их смешиваю, потому что купить нового кролика в наших краях - это сложно и дорого. Цена одного кролика мусорной породы - 700 руб. Цена кролика английской чёрно-огненной породы 1200 руб.Цена кролика Белый великан 3000 руб. Все эти породы я покупал и смешивал. У меня сейчас 4 самца производителя:

1 Белый великан,

2 чёрно-огненных и

1 Серебро.

У меня сегодня есть 22 самки, в основном породы Белый великан, есть 1 самка Серебро и несколько самок мусорной породы чёрного цвета. Самки у меня живут в хлеву с обогревателем ПЛЭН, поэтому они имеют возможность рожать круглый год и их детёныши не замерзают на морозе на смерть. Самцы и подростки живут в клетках в сарае на морозе зимой. У соседки кролики круглый год живут на морозе, поэтому она зимой кроликов не спаривает совсем и всю зиму кормит кроликов без всякой пользы потому что у неё в хлеву живут поросята. Я стараюсь поддерживать биологическое разнообразие; белых самок спариваю с чёрными самцами. Самая большая опасность - это кровосмешение, из-за этого начинается падёж кроликов и рождается больное потомство. Чтобы этого избежать я держу 4 самца, а не 1 или 2 самца, я постоянно делаю отбор наиболее продуктивных самок, я не уничтожаю полностью чёрную мусорную породу, потому что эта мусорная порода имеет высокую продуктивность по количеству крольчат, хоть и мелкого размера по весу. Я держу одних кроликов и не держу поросят по той причине, что половина рациона у кроликов - это почти бесплатные корма - сено, ветки ивы, трава, ботва, капустный лист, мелочь картофеля, моркови, свёклы, гнилые овощи и фрукты с овощной базы, ягоды рябины и калины. Вторая половина рациона у кроликов - это заваренный комбикорм.  А свиней можно кормить только комбикормом и картофелем, траву свиньи не могут перерабатывать их-за слишком простого желудка, поэтому рацион свиней слишком дорогой. Я заготовляю за лето 15 копен сена для своих кроликов. Для сравнения: для 1 коровы на зиму нужно 22 копны.   Свиней выгодно держать в том случае, если имеешь возможность доставать пищевые отходы со столовой, но у меня никогда не было такой возможности. 

Изменено пользователем Adler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...