VDJMAR Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Здрасти! Приеду в отпуск в п. Орел Усольский район. Хотим арендовать скутер или если нету скутера то мотоцыкл. Опыт у меня с детства. У самого у меня максискутер сузуки скайвей 400 куб. Были все мото советские. За техникой сам ухаживал. Так что нужен транспорт для бережной эксплуатации на 2 недели. Либо автомобиль если не найдем. Нужно будет где то с 22 июля 2017 на 2 недели. Или на неделю хотябы. Выручайте. Где как ??
Мармеладка Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Здрасти! Приеду в отпуск в п. Орел Усольский район. Хотим арендовать скутер или если нету скутера то мотоцыкл. Опыт у меня с детства. У самого у меня максискутер сузуки скайвей 400 куб. Были все мото советские. За техникой сам ухаживал. Так что нужен транспорт для бережной эксплуатации на 2 недели. Либо автомобиль если не найдем. Нужно будет где то с 22 июля 2017 на 2 недели. Или на неделю хотябы. Выручайте. Где как ?? Такой услуги в городе нет
DN Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В такси арендуйте авто...заодно и заработать сможете :)
VDJMAR Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Что за дела. То народ говорит денег неоткуда взять. То деньги дают - а предложить нечего. Эх опять тупик))))
Фигасе Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Что за дела. То народ говорит денег неоткуда взять. То деньги дают - а предложить нечего. Эх опять тупик)))) Как ты себе представляешь данную процедуру ? Одно дело специализированная компания по прокату, другое дело частное лицо. Или ты хочешь предоставить залог (равный стоимости) мотоцикла?
phantomAC Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Что за дела. То народ говорит денег неоткуда взять. То деньги дают - а предложить нечего. Эх опять тупик)))) Есть у знакомого скутер, стоит пока без дела. Собирался продавать, но пока не продал. Поговорю с ним. Правда, не такой мощный.
VDJMAR Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Ой спасибо. Спросите пожалуйста. Очень выручите врача . А то в п. Орел сума сойдешь. Пешком. В Березниках постоянно привязаны к автобусу до п.Орла.
Мармеладка Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ой спасибо. Спросите пожалуйста. Очень выручите врача . врач пишет мотоцЫкл?
phantomAC Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 врач пишет мотоцЫкл? Хорошо хоть не как в рецептах )))) Ой спасибо. Спросите пожалуйста. Очень выручите врача . А то в п. Орел сума сойдешь. Пешком. В Березниках постоянно привязаны к автобусу до п.Орла. Я спрошу. Но на вашем бы месте в Орле весь отпуск провёл. В берах делать нечего, а там природа, рыбалка.
VDJMAR Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 врач пишет мотоцЫкл? Да не меня балбеса, а жену. Я водитель Точнее буду ее водителем
VDJMAR Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 ну кто нить знает прокат авто или мото скутер в Березниках ?
Paradox Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Видел растяжку/объявление о прокате на днях. Прокачусь до того места, сфоткаю объяву. Прокат авто.
Ян Сорокин Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Всем привет, к сожалению, продал свой мотоцикл. Осталась экипировка, которая мне напоминает о былых приключениях. Если здесь есть байкеры, которые могут мне дать в аренду (почасовую или еще какую-либо) свой байк (не меньше 400 кубиков, и не скутер), буду рад, оплату гарантирую. Но прошу только об одном, чтобы байк был зарегистрирован в ГИБДД, застрахован на многопользователей и технически исправен. На дальняк не претендую, кататься буду только в городе или вокруг него. Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.