oleg_l Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Занимаюсь ремонтом любой электроники на компонентном уровне , но рассмотрю любые варианты, даже водителем, зп от 45000 руб. Веду здоровый образ жизни,без в/п, могу выполнять большой объём ремонтов т.к. в компании ООО “Рембытторгтехника” была сдельная оплата труда и чтобы заработать , нужно было быстро , качественно и в большом количестве ремонтировать различную аппаратуру. В свободное от работы время занимаюсь ремонтом сварочных инверторов, плазморезов и мониторов Образование высшее АТП Опыт работы Период работы 12.2006 –03.2017 Компания ООО “Сателлит-сервис” Должность ведущий инженер-электронщик Обязанности - ремонт на уровне компонентов и обслуживание источников бесперебойного питания (ИБП) APC, Libert , Eaton Powerware, EcoMaster - диагностика и компонентный ремонт ПК, мониторов, ноутбуков , проекторов , сетевого оборудования - настройка и обслуживание ПК - установка и настройка различного ПО
sve34536158 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Олег, есть еще один компьютерщик, способности те же. Может вам объединиться?
Мыкола Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Вон Стуло ищет работника. Не обращался или не берут?
oleg_l Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 в стульях нужно и компы делать и картриджи заправлять и по конторам мататься ,да ещё за копейки, не интересно мне такое уже пока устроился обслуживать ИБП ООО "КБЕ", Ведущий инженер отдела сервиса ИБП Ремонт и обслуживание источников бесперебойного питания ИБП , APC, Libert ,Eaton Powerware, EcoMaster
ЭлектроНик Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 в стульях нужно и компы делать и картриджи заправлять и по конторам мататься , не интересно мне такое уже да ещё за копейки , пока устроился обслуживать ИБП в Уралкалии https://trudvsem.ru/ - там, вроде, есть похожие вакансии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.