Иваныч Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Решил поробовать на хеви, правда ещё не знаю как их оснастить крючком :)
XFM Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 правда ещё не знаю как их оснастить крючком В чем проблема?
autor59 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 В чем проблема? тиски нужны - сварочные электроды загнуть на крючки))
XFM Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 тиски нужны - сварочные электроды загнуть на крючки)) Да вроде Иваныч озвучил проблему "как оснастить?", а не "где взять крюки?". С крюками любых размеров проблем нет, на Али уж точно все есть.))
autor59 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 всегда ржал над такими когтями на мизинцах когда прямо спрашиваешь - отрастил в носу ковыряться? начинают моросить - дане, просто отрос... :lol: Да вроде Иваныч озвучил проблему "как оснастить?", а не "где взять крюки?". для ортодоксальных перфекционистов поправлюсь - "в тисках". :biggrin:
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 "в тисках". :biggrin: Но но, я именно спросил как это оснастить, буду тырнет читать :el:
Taman Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Всем Доброго времени ! Скатались недалеко с Вольфом обкатать самиздат . Свинг сегодня рулил . На приманки других форм потычки были , но слабые - не засекался , возможно писекота за хвост теребила . Атаковал приманку на падении . На фото расцветка - уйдет свинг в переплавку . Бонус 1800 .
autor59 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Свинг сегодня рулил у меня всегда рулит иногда в слаги превращается и все равно ловит
Иваныч Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 У меня нынче пять хвостов срубил,и одну приманку пополам откусил :el:
Taman Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Литейщикам Доброго Времени ! 29-го октября буду делать заказ с РБ. Может кому надо расходники ? В л/с.
Taman Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем Доброго времени ! Обкатал сегодня новые формы с РБ и KJ . Изик и Bubbling Shad . Силикон с остатков , нарезал коцанные приманки в расцветке PAL#03 . Вспоминаю процесс , потихоньку надо начинать готовиться к следующему сезону .
Taman Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Всем Доброго времени ! Проверил свежий колер "Изумруд" от РБ. Совсем немного добавил блёсток : золото , чёрные и красные . Красные нужно большего диаметра . ¤ 0.6 мм интереснее смотреться будет . Попытался повторить расцветку , на фото верхняя приманка -> оригинал . Для наглядности , изорванную зубастыми подогнал мне её Андрей .
XFM Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 10 минут назад, Taman сказал(а) : Красные нужно большего диаметра КМК, можно обойтись вообще без красных блесток.
Taman Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 16 минут назад, XFM сказал(а) : КМК, можно обойтись вообще без красных блесток. Как бы интереснее смотрится , для человеческого взора на приманку . Хышнику думаю фиолетово на диаметр и цвет блёсток .
XFM Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 10 часов назад, Taman сказал(а) : Как бы интереснее смотрится , для человеческого взора на приманку . Хышнику думаю фиолетово на диаметр и цвет блёсток Конечно, хищнику некогда рассматривать диаметр блесток и т.п., но их цвет и диаметр формируют цельный образ приманки, который мгновенно оценивает хищник, который влияет на запуск атаки, наряду с другими факторами. Конкретно для этой расцветки на фото красные блестки не нужны точно, хотя с ними смотрится вроде хорошо.
Taman Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Доброго времени ! На представленных фото только часть , приманки менее 100 мм не фотал. Использованные пигменты и блёстки более интереснее смотрятся на формах 4" и 5" . P.S. наверное мне надо завязывать с этой "рекламмой" . Литейщики свои новшества не выкладывают ... Такое очючение - что , сам с собой разговариваю ....
XFM Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Taman сказал(а) : Такое очючение - что , сам с собой разговариваю .... Я не в счёт?)) PAL'овская расцветка вроде удалась.
Taman Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 14 минут назад, XFM сказал(а) : PAL'овская расцветка вроде удалась. Они все правильно получились . Не надо опираться на стандарты . У меня в сезоне ни разу не стрельнул #03 . Тут же на этой же точке - мутный свинг на взор - спина болотная , брюшко морковное и началось . 22 минуты назад, XFM сказал(а) : Я не в счёт Льёшь?
XFM Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Taman сказал(а) : Не надо опираться на стандарты . Никаких догм, но у меня #03 - одна из лучших по итогу, почти на каждой рыбалке работала. Я поклонник минимализма, нахера мне ещё какие-то левые расцветки, если привычные работают?
Taman Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, XFM сказал(а) : , нахера мне ещё какие-то левые расцветки, если привычные работают? Что ты Здесь ищешь ? Заблудился Троль ?
XFM Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Taman сказал(а) : Льёшь А что, это закрытая тема? 1 час назад, Taman сказал(а) : Что ты Здесь ищешь ? Заблудился Троль ? Сергей, ты бухаешь что ли? С какого перепугу я тролль? Я строго по теме говорю так-то.
XFM Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Taman сказал(а) : У меня в сезоне ни разу не стрельнул #03 Значит одно из двух, либо ловить не умеешь, либо все-таки PAL#03 у тебя не получилась. У меня фирменная кейтековская работала.
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я заметил что расцветка это только часть приманки, первый силикон что я заказывал и на отливал туеву хучу приманок можно выкинуть в помойку,твёрдость приманок отличается от того где они,но поверхности вода тёпленькая и игра одна, а на глубине вода холодная да если ещё осень то приманки деревенеют и не играют как оригинал, последний раз заказал пластизоль с твёрдостью 6ка, вот она по мягче,на выходе как съедобка а в воде чуть жёстче но играют лучше и соответственно уловистось возрастает, потом если понадобится то буду заказывать только мягкий пластизоль не выше шестёрки.
Taman Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, Иваныч сказал(а) : последний раз заказал пластизоль с твёрдостью 6ка, В группе положительно литейщики отзываются за новый пластизоль. Я заказал обычный #3 , ещё не плавил . Смешал оставшийся Софт с Супер Софтом 50/50 . На фото дальняя Аварунка из Софта , ближняя из микса .
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вся беда этого пластизоля что он себя по разному ведёт от температуры воды, я на отливал кучу а эта куча не работает,осенью проверил а приманки как резиновые, заказал другой и вот тут и проверил разницу в воде, в следующем году ещё мягче закажу и смешаю остатки, в воздухе кажется вообще как жиле а в воде твердеют и получается самое то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.