lacom Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Продам японский препарат Карамаито, эффективен от всех видов клеща и белокрылки, В препаративной форме масляной эмульсии,как следствие, в масляной среде действие усиливается,одновременно служит прилипателем. Расход 1 мл на 1 литр. Действует на все стадии развития клеща,яйцо,нимфа,взрослое. Трансламинарный эффект,то есть разносится по тканям растения Малотоксичен для человека и животных. Применяется для цветочных и садовых культр. Имеет эффект профилактики и лечения. Более того, в дополнение к подавлению болезней,применяется для уничтожения паутинного клеща, Hokoridani, томатного клеща,белокрылки и др. На баклажанах, огурцах, перце, клубники, бамии, могут быть использованы что за день до сбора урожая. 1 мл 60 руб. обращатья в ЛС
lacom Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 покупаем кого атаковал клещ, кто брал знают что средство эффективное
нюра Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Это средство в ампулах? И какой срок хранения?
lacom Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Это средство в ампулах? И какой срок хранения? это средство в пузырьках по 30 мл, срок годности октябрь 20-го года, отмеряю в ваш шприц или пузырек сколько нужно
lacom Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте. Актуально? пока есть в ограниченном количестве, нужно снова заказывать, вам сколько?
lisa1 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 пока есть в ограниченном количестве, нужно снова заказывать, вам сколько? Пока можно мл 5-10. Но хотела бы целый бутылек на будущее
lacom Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 бутылек на будущее я сообщу когда буду заказывать если нужен целый
lisa1 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 я сообщу когда буду заказывать если нужен целый Да, сообщите пожалуйста
Наталья123 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день. Им поливать под корень или опрыскивать растение?
lacom Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день. Им поливать под корень или опрыскивать растение? опрыскивать Возьму 2-3 мл. ответила в ЛС
Каштанка Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 От почкового клеща смородины он помогает? От паутинного уже пользовалась и был эффект с первого же раза. А вот на смородине клеща им можно убить? Как проверить что помогло?
lacom Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 От почкового клеща смородины он помогает? От паутинного уже пользовалась и был эффект с первого же раза. А вот на смородине клеща им можно убить? Как проверить что помогло? мне помогает Тоже 2 мл возьму Добрый день! Возьму 3мл ответила в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.