kostya68 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Интересуют мнения о ладе х-рей. Рассматриваю как один из вариантов новой машины для себя.
max1155 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Интересуют мнения о ладе х-рей. Рассматриваю как один из вариантов новой машины для себя. весту
p911 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Когда вижу Хрей, то представляется Гранта, она же Калина, вытянутая в высоту
Avalon Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Когда вижу Хрей, то представляется.... а мне он капибару напоминает)
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Дети капитана Гранта) на таких охотились и ели. Дизайнеры АвтоВаза поклоники Ж.Верна.
DN Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересуют мнения о ладе х-рей. Рассматриваю как один из вариантов новой машины для себя. Если только для 2-х человек. Задний ряд уж очень тесный. А так Рено как Рено ))) ПэЭс: 1,8 на ручке!
AVM Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Уж если нравится пыльник, он же дастер - то берите с полным приводом. Ну или подождать весту универсал.
ГрэгорИ Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 те, кто хочет срочно написать: "я на своем мерсе 1910 года переехал Годзиллу и только бампер помял" или там: "Только праворульная Субару с 1000 коней унизит всех и вся", а также :"я б лучше купил бы альфаромео-додж-фольксваген-лохматогогода" - немедленно покиньте эту ветвь, ибо - зачем Вы тут? Не хотите покупать Lada - не покупайте, не интересуйтесь ей, и забудьте, что есть такая марка. А автору я б рекомендовал X-RAY, только не автомат, а механику. И движок 1,8. Роботы у автоваза не те, слабоваты. Я купил и доволен. Всякие системы устойчивости, две подушки, встроенная магнитола, боковые зеркала с электроприводом, подогрев передних сидений, 4 стеклоподъемника, колеса-литьё 15 дюймов, Pirelli. Зимнюю резину Нокиан в подарок дали, плюс коврики. Мультируль... Салон. По-моему организация очень на уровне. Мой рост - аж 192, я сел легко - помогла регулировка кресла. Дизайн. Это ж в наше время важно. Тут надо сказать, что с дизайном в моём случае попали на все 100, я давно хотел именно что-то такое.Включая салон - просто, без изысков, но удобно.Ну вот такой я есть. Двигатель. Тут отдельная песня. Я не верю в двигатели типа 1.2 или 1.4, да и в 1.6. Я, как Джереми Кларксон - поклонник мощи, движок - 1.8 - самое то, 122 л/с - очень годно. Было б 2.0 - ещё лучше. Поскольку пробег очень мал, о качестве судить рано, но - пока данный аппарат не перестает меня радовать все, кидайтесь тапками :)
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Давно не было инотазосрача. Хотя в случае с хреем и не посрешься толком. Тазандеро Стэпхрей
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересуют мнения о ладе х-рей. Рассматриваю как один из вариантов новой машины для себя. Я б не взял. Лучше Гранту лифтбэк, много денег останется на ремонт и обслуживание, да и по виду Гранта лучше будет. Не хотите покупать Lada - не покупайте, не интересуйтесь ей, и забудьте, что есть такая марка. Хороший совет даже тем, кто хочет купить Ладу)) Всякие системы устойчивости, две подушки, встроенная магнитола, боковые зеркала с электроприводом, подогрев передних сидений, 4 стеклоподъемника, колеса-литьё 15 дюймов, Pirelli. Зимнюю резину Нокиан в подарок дали, плюс коврики. Мультируль... Это все минимальная комплектация почти любого авто, что за гордость - встроенная магнитола? Она у всех встроена. И с/подъемника везде по 4. Мультируль - это тоже везде есть, а вот с подогревом - не везде. Лишь бы все это работало безотказно как на японцах.
ГрэгорИ Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 при чем тут гордость. Человек спросил мнение об авто, я рассказал. Что в этом такого... Некоторым и с автобуса виднее какой автомобиль лучше и чем интересно грата лифтбэк то лучше? Так можно рассуждать, если не сидел за рулем ни в том, ни в другом авто
ГрэгорИ Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 так это другая тема должна быть.)))))))) Ведь спросили про XRAY
DN Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 и чем интересно грата лифтбэк то лучше? а еще багажным отсеком
Happy Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 багажным отсеком интересны универсалы, но чет автоваз не сделал гранту универсал
AVM Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 багажным отсеком интересны универсалы, но чет автоваз не сделал гранту универсал Дык, скоро веста универсал выйдет, нафига им конкуренты внутри линейки?! Да и приоросарай - вполне себе есть
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 автоваз не сделал гранту универсал Калина универсал до сих пор выпускается...Калина: хетч, универсал Гранта: седан, лифтбэк Полная линейка, получается. А веста-унивесал - это уже ближе к С-классу...
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А веста-унивесал - это уже ближе к С-классу... Это прикол?
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Нет, не прикол.... Не будешь же ты говорить, что Веста и Гранта - это одинаковые машины :) Надеюсь, не будешь :lol:
DN Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Не весь С-класс имеет такой большой салон. Места реально дофигища.
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Веста и Гранта - это одинаковые машины, только цена разная.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Тогда и УАЗ бухарик, и Мутцу твоя - один хрен - никакой разницы :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.