ЁжЪ Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 делимся своим мнением по поводу всего, "делаем ставки"
GARRY6490 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вот реально - Ёжъ-шатун. Может в спячку пока?
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ёжъ-шатун. Не трожь Йожика, Гарри/А то и так хохлы про нас пишуть, шо мы их всех поубивали и уже доедаем :lol:
ЁжЪ Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Вот реально - Ёжъ-шатун. Может в спячку пока? Понять... и Простить... и... давайте уже обсудим...
GARRY6490 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А что обсуждать? Кандидат от России есть. Ну а дальше как получится.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Хор Александрова нужно было тудой послать с патриотической песней, типа: "Бандера сжег родную хату, Украл любимую кровать. Кудой теперь пойти солдату, Как не на Киев воевать?" :)
vovk Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А как жизнь нашего города связана с Евровидением?
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Много болельщиков за этот конкурс. Во главе с Йожиком :)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 В Кремле не считают провокацией кандидатуру Юлии Самойловой в качестве российской участницы на конкурс "Евровидение" и призывают не политизировать конкурс. "Что касается политизации "Евровидения", то я, наверное, воздержался бы от каких-то комментариев, - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Однозначно, безусловно, желание избежать какой-либо политизации "Евровидения", - добавил он. - Мы считаем это абсолютно недопустимым с точки зрения перспектив развития этого международного конкурса". "Я бы вовсе не стал употреблять таких слов, как "провокация", это выбор российского телеканала, который направляет туда участника. Поэтому ничего провокационного мы здесь не видим", - отметил Песков. "В Крыму бывали все, практически, наверное, нет людей, которые не бывали в Крыму, - также заявил он. - Это первое. Второе - это все-таки международный конкурс, и страна-организатор конкурса, наверное, должна следовать тем правилам, по которым этот конкурс проводится". Самойлова участвовала в церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи. Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске. Также она участвовала в концерте в Крыму, и украинская сторона ставит под вопрос возможность ее участия в песенном конкурсе на своей территории. На просьбу прокомментировать заявления депутата Верховной рады Антона Геращенко, который, как сообщили в СМИ, заявил, что Украина может не пустить Самойлову в Киев, если она будет делать политические заявления в поддержку Крыма, пресс-секретарь президента подчеркнул: "Это все-таки не вопрос Кремля, и не Кремль направляет конкурсантов на Евровидение". "Мне кажется, какие-то гипотетические, эвентуальные рассуждения вряд ли здесь уместны - "а вот если это случится, то что будет?". Все-таки конкурсанты туда петь едут, а не выступать с политическими заявлениями", - заключил Песков. https://rg.ru/2017/03/13/peskov-prizval-ne-politizirovat-evrovidenie.html
segun990 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 кто-то бородатых баб посылает, а мы тоже не отстаём.. куда катится мир.... на следующее евровидение голова профессора Павлова поедет от России и бл, выиграет... хохлы стебаются на всех ресурсах...
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Не спеши. Интрига реальная, как будут развиваться события.
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Если сверху указивку не спустят - девушка поедет. А вот пустят или нет вообще в/на Украину - это другой вопрос. Если вообще придурки на всех уровнях тамо - развернут в аэропорту. Где-то вчерась голосовалка на эту тему мелькнула - % 60 опрошенных телезрителей решили, что не пустят.
WestUralMonitor Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Хор Александрова нужно было тудой послать с патриотической песней, типа: "Бандера сжег родную хату, Украл любимую кровать. Кудой теперь пойти солдату, Как не на Киев воевать?" :) Хор Александрова, я так думаю, больше в самолёт не сядет!
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Хор Александрова, я так думаю, больше в самолёт не сядет! Зачем на самолете? Нормально будет и на БТРах... троллинг за гранью В чем троллинг то, Джим? Объясни...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Закройте тему! бред реально нахрен эта тема нужна? Ну, если вас эта тема не интересует, то это не значит, что она не интересует больше никого. Спокойнее относитесь :)
ЭлектроНик Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 нахрен эта тема нужна? А давайте закроем темы "Ответы из администрации города" и "Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?" - они мне неинтересны
phantomAC Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Лоза про еврошоу http://www.perm.kp.ru/daily/26653/3673693/
Хозяйн крузака Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А давайте закроем темы "Ответы из администрации города" и "Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?" - они мне неинтересны я о том, что эта тема никак не влияет на жизнь нашего города. еще читать про этих 3,2,расов!
ЭлектроНик Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 я о том, что эта тема никак не влияет на жизнь нашего города. еще читать про этих 3,2,расов! Считаете, надо отдельную тему замутить? Два месяца - и интерес пропадёт к этому действу. Читать Вас никто не заставляет - проходите мимо мнений по этой теме. Кстати, " 3,2,расов" - Вы что имели в виду? Число ПИ - 3,14..... :lol:
jimm031 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Руки прочь от числа ПИ, имелись ввиду цифры тридва- и далее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.