Clemenza Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, где у нас в Березниках или может в Соликамске можно отремонтировать АКПП на Пежо-307? Начала буксовать третья и первая передачи. Заранее спасибо всем, админы не удаляйте пожалуйста пока тему, очень срочно надо найти сервис, а Пермь не вариант
check Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Свободы 40. Телефон чуть по позже скину.
Mcline Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Фрикционные кольца или грязь в гидропанели. Масло в коробке каждые 30-40 тысяч меняете или с момента покупки не меняли?
baukin73 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Это al-4. Коробка живущая по свотм законам. На 206 клубе куча страниц про нее написано.
Mcline Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 понятно. Я то думал обычная гидротрансформаторная.
DN Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 понятно. Я то думал обычная гидротрансформаторная. дак она такая и есть. А почему она проблемная? а потому что она дальний родственник DSG "Французские коробки-автоматы появились благодаря... немецкому Фольксвагену. Модель 01Р немцы выпустили в 1994 году, причем ставилась она на многие машины концерна. Однако эта трансмиссия была не особо удачной: коробка не переносила загрязнения масла и высоких температур. Несмотря на проблемы коробка использовалась до 2010 года, пока с конвейера не ушла Skoda Octavia. Затем эту трансмиссию купила компания Renault, сделав ее адаптивной. Так на Renault появилась коробка DP0, а на Citroen и Peugeot — AL4."
Mcline Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Но 01Р - это никак не ДСГ. А ДП0 действительно имеет проблемы с перегревом масла. Радиатор поэтому надо ставить, а не теплообменником штатным пользоваться. Но тут вишь какая хня получается, пока машина новая, радиатор не поставишь, ибо гарантия. А когда гарантия кончилась, то радиатор ставить уже поздно, коробке уже кирдык подкрался.
DN Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Но 01Р - это никак не ДСГ Ну я лишь имел ввиду корни Фольксвагеновские.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.