Лада Веста Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот решили мы поэкспериментировать, и пока оба довольны. Ну а что, если все в курсе, что ждать от дня сегодняшнего, что в этом плохого? ПС Сегодня 10.01.2017 Морячок излил 30 000 сообщений на БЕР ФОРУМЕ! А посему желаю ему никогда не унывать и не обращать особого внимания на критику умалишённых, гнуть свою линию и при этом не забывать о существовании здравого смысла!! Поздравляю с ЛИЧНЫМ РЕКОРДОМ! Так держать, 40 тыщ не за горами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ... что в этом плохого? а если слово за слово и хоп - посрался...всё, остался без десерта? и следующий десерт только через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а если слово за слово и хоп - посрался... всё, остался без десерта? и следующий десерт только через неделю? Значит есть мотивация, чтобы не сраться, если знаешь что следующая попытка будет только через неделю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 нееет... срач никогда не запланирован, он получается. и что, если я знаю, что сегодня "тот" день, то всё, заткнуться и терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну а что, если все в курсе, что ждать от дня сегодняшнего, что в этом плохого? Можно подготовить сюрприз чтобы удивить прибывшего в страну райских наслаждений, пусть он думает, что в курсе того, что его ждет. В следующий раз будет с нетерпением ждать следующего раза, а может и не дождется, выстрелит раньше. А во внезапности тоже есть своя прелесть, и только скажите что это не так, это вам не кроватный еженедельный или ежедневный ( у кого какой график) семейный рутинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Поздравляю с ЛИЧНЫМ РЕКОРДОМ! Так держать, 40 тыщ не за горами!! От как бальзам на раны страждущего :)Спасибо вам, добрае Блондинко *и скупая слеза покатилась по небритой щеке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 нееет... срач никогда не запланирован, он получается. и что, если я знаю, что сегодня "тот" день, то всё, заткнуться и терпеть? ДА, раз такой день, то можешь и потерпеть!, или можешь обменять свой "пропуск к телу" на очередную возможность посраться. Или если ты такой держишься, держишься, а под конец дня из тебя говно как попрёт, прям как из гейзера, тогда конечно надо такие случаи рассматривать индивидуально! Хоп например ты только на порог, а тебе уже пол стаканчика с огурчиком поднесли, лишь бы ты гейзер свой не открывал... )))) Можно подготовить сюрприз чтобы удивить прибывшего в страну райских наслаждений, пусть он думает, что в курсе того, что его ждет. В следующий раз будет с нетерпением ждать следующего раза, а может и не дождется, выстрелит раньше. А во внезапности тоже есть своя прелесть, и только скажите что это не так, это вам не кроватный еженедельный или ежедневный ( у кого какой график) семейный рутинный. Так все конечно верно, только лавка с сюрпризами лопнет скоро! Вариант "выстрелит раньше" маловероятен, работа мать её, график напряжённый и вообще ритм такой, что есть 3 дня за 2 недели, иногда ещё реже, (есть дни "не камильфо"). Так что с нетерпением ждём каждого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 По сабжу: Почему я считаю секас по графику - пошлым? Да потому что, в одном случае - нет смысла дожидаться установленного дня для секаса с любимым человеком, а в другом - ждать, как неминуемой экзекуции, считая дни, часы, минуты до секаса с нелюбимым... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 По сабжу: Почему я считаю секас по графику - пошлым? Да потому что, в одном случае - нет смысла дожидаться установленного дня для секаса с любимым человеком, а в другом - ждать, как неминуемой экзекуции, считая дни, часы, минуты до секаса с нелюбимым... :) Блин морячок слишком жёстко ты всю мою демагогию свёл на НЕТ! Аж добавить нечего! Будем считать это социальным экспериментом, типа "сколько продержатся". Кстати не стоит заблуждаться что график сверх жёсткий и никаких НИ НИ. Просто есть благоприятные дни, когда можно расслабиться, а есть неблагоприятные дни, но расслабиться тоже можно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 есть благоприятные дни, когда можно расслабиться, а есть неблагоприятные дни, но расслабиться тоже можно... ) А если в неблагоприятные дни расслабиться можно с таким же результатом, что и в благоприятные, то лети оне ко всем чертям все эти графики! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А если в неблагоприятные дни расслабиться можно с таким же результатом, что и в благоприятные, то лети оне ко всем чертям все эти графики! :lol: Нее, в том то и дело! Что вариант "давай по быстренькому" уже достал! секс должен быть приятно красивым, в чём смысл доводить его до тупого, безчувственного трения телами! П.С шас будет последний меседж в этом сезоне... нравится циферка 606, почти как 69 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 секс должен Кому должен? ИМХО, и "давай по чуть-чуть на пол-шишечки" вполне имеет право на существование. Иначе, имея установку, что каждый последующий секас должен быть лучше предыдущего, вы рискуете остановиться гораздо быстрее, чем предполагали себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кому должен? ИМХО, и "давай по чуть-чуть на пол-шишечки" вполне имеет право на существование. Иначе, имея установку, что каждый последующий секас должен быть лучше предыдущего, вы рискуете остановиться гораздо быстрее, чем предполагали себе :) Да Морячок, тут ты прав! Даже полезно, что ты это написал! Как бы от малоумия такой вариант никогда даже и не рассматривался! Спасиб. П.С. всё, ухожу на заслуженный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 #-o А я -то думал, что это тема ''каждый рассказывает про любимую..., ...работу''. [-( Фуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Можно подготовить сюрприз чтобы удивить прибывшего в страну райских наслаждений, пусть он думает, что в курсе того, что его ждет. В следующий раз будет с нетерпением ждать следующего раза, а может и не дождется, Чуточку не верно. Правильнее будет - Можно подготовить сюрприз чтобы удивить прибывшую в страну райских наслаждений, пусть она думает, что в курсе того, что её ждет. В следующий раз будет с нетерпением ждать следующего раза, а может и не дождется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну, во-первых, к мужчине в страну райских наслаждений прибывают только женщины определенного легкого поведения, и уж она то, точно знает, что ее ждет и за что заплачено. Во-вторых, конечно она может не дождаться, жизнь путаны недолга. Чуточку не верно. А это как вам больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 да ладно, для женщин это типа не райское наслаждение и они из последних сил терпят мужиков, а сексом с ними занимаются только из жалости к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что за бредятина???? Саш,я вот читаю твои посты последние,и честно, не понимаю.Ты мозг,видать,в последней своей командировке оставил.Так нельзя,извини за правду -всегда говорю,как есть.И вчерашний вброс явно был лишним,и тебе репутацию не поправил.Сам же себя "топишь"не очень умными постами.Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekВi Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Секс по графику-сам по себе не интересен. Поэтому никакого графика и временных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Насколько я понимаю, устанавливать график для секса, это обычно инициатива с женской стороны. Только вот ни к чему хорошему, это не приводит. Знаю я одну такую пару, в которой тоже подобные графики были. Так закончилось у них тем, что муж начал заводить здесь https://privatmeet.com/ru/perm/ интим знакомства, исключительно для секса, в итоге они развелись. Так что если кто-то тоже хочет установить расписание, сначала надо очень хорошо подумать, стоит ли это делать. Законы римской империи защищали права и желания мужчин в семье. Может поэтому она и простояла 400 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Скажите обязанности,раз права и желания прозвучали Я точно не знаю, но думаю это кормить семью. Или этого мало? Нужно больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Картинко в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.