Перейти к содержанию

Отчёты с рыбалок 2017

Иваныч

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Сегодня снова Косьва. Доехали чуть пониже устья Челвы, дальше начинается полигон. Прогулялись до поляны, половил добротной сорожки, подлещиков (только на сей раз они что-то мне плохо на уговоры поддавались). Общий вес 4.5кг. Дорога проезжаема до устья Челвы для всех, съезд на реку в другом месте. Сторожа сегодня не дремали. Стоянка мало-мальски раздвинута.

пришлось мерить корытом-почти полное

Да, я понимаю, что остальные отчеты - ничто в сравнении с этим. (как во флудилку?)

post-70635-0-19730600-1489852771_thumb.jpg

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Трудовая неделя незаметно закончилась и настало время выходных! Уже по вошедшей в привычку традиции, и конечно с благословения любимой супруги, решил в очередной раз субботу посвятить рыбалке. Доброго времени суток всем рыбакам и людям, которые имеют отношение к данному хобби! 6:00 выезд из Березников уже на известную реку Косьву. Погода не ахти, весной не пахнет! Место ловли выбрал устье Челвы, ближе к обеду прибыл к полянам, затем обратно к устью, потом до островов и опять к устью. Вообще находился как говорится "мама не горюй"! По итогу всех передвижений в рюкзаке было всего 5 рыбок. Ближе к вечеру ушел на место, про координаты которого не скажу! И "на моей улице настал такой праздник", что 20 грамм малинки практически все закончились. Поймал хорошо, доволен очень! Фото смотрите, оценивайте и радуйтесь. Всем здоровья и успехов в рыбалке, отчитаюсь по рыбной ловле ровно через неделю!

post-80714-0-32312000-1489856948_thumb.jpg

Сегодня тоже река Кама до обеда ловили белую после 2 выдвинулся за клыкастым поймал пару 800гр. Видел вроде феромчанина в красной куртке подьезжал ру.чей . В понедельник опять туда же :eq:

Трудовая неделя незаметно закончилась и настало время выходных! Уже по вошедшей в привычку традиции, и конечно с благословения любимой супруги, решил в очередной раз субботу посвятить рыбалке. Доброго времени суток всем рыбакам и людям, которые имеют отношение к данному хобби! 6:00 выезд из Березники уже на известную реку Косьву. Погода не ахти, весной не пахнет! Место ловли выбрал устье Челвы, ближе к обеду прибыл к полянам, отправлено полянам обратно к устью, потом до островов и обратно к устью. Вообще находился как говорится "мама не горюй"! По итогу всех передвижений в рюкзаке было всего 5 рыбок. Ближе к вечеру ушел на место, про координаты которого не скажу! И "на моей улице настал такой праздник", что 20 грамм малинки практически все закончились. Поймал хорошо, доволен очень! Фото смотрите, оценивайте и радуйтесь. Всем здоровья и успехов в рыбалке, отчитаюсь по рыбной ловле ровно через неделю!

А-а,комп парит...

И хде фото?!

Сидим,короче, с дружком,попиваем,на базе в Легино. Ждём утра. Жерлицы стоят у Патринского и поставушки. За весь прошедший день шнурок на пол кг и пару сходов.Где же рыпа моя? Утомился искать.

А сегодня на Косьве некоторые хвастались (или жаловались...), что вчера в Орле лучше ловили.

У меня 19.03, близ устья Чёлвы около 3кг = 8 рыбок, в основном на мормышку.

сегодня Косьва ловили подлеца,сорога,окунь доезжали до борков на ниве машины ездили и дальше,от устья до соболей хреново, после плаксивой дорога нормальная.зачётной рыбы не видел максимальный окунь 300гр.итог 9.5 кг

Всем привет! Сегодня Орел в 16ч уже закончили рыбачить а рыбка все еще поклевывала но у товарища не было не одной поклевки хотя я ему дал как и у меня наживку ну не перло ему или я был фартовый сегодня короче смотрите фотки.

post-78266-0-74212000-1490017739_thumb.jpg

post-78266-0-39129900-1490017751_thumb.jpg

Всем привет! Сегодня Орел в 16ч уже закончили рыбачить а рыбка все еще поклевывала но у товарища не было не одной поклевки хотя я ему дал как и у меня наживку ну не перло ему или я был фартовый сегодня короче смотрите фотки.

А у когото жирный болт. Сам был на Косьве, поймал в три раза меньше ,чем в прошлый раз, но в основном сорога и пара судачков случайных. Млять, как достали багрильщики в устье Челвы. Ни о какой игре балансиром речи нет. Ловят конечно, но разве это рыбаки?

Всем привет! и здоровья!

Сегодня, снова рыбалка на р.Косьва,...машинка втырилась и стала на рыбном месте,...аккум не выдаёт стартовую силу тока,...и стартер не крутит маховик,...высадились десантом,...рассупонил верёвку для запуска машинки,....и пошли рыбачить и ждать попутку для запуска...

Рыбачил судака,...7 поклёвок,...один сход (на балансир,зацепился за кромку льда),переоснастил закидушку на резину,...сразу же обрыв (судак,видимо очень крупный был,оборвался металл. поводок)...5 шт. поднял на резину...две полтарашки,две килошки,...а мелкого вытащил на самолов....

Доволен,как ослик!!!

Впервые такой результат по судаку....

post-77832-0-36140500-1490030922_thumb.jpg

ночевали с субботы на воскресенье на бывшей базе отдыха в Легино! у Патринского рыбачили на жерлицы и поставушки на налимчика ставили! утром обнаружили, что тюлька на поставушках, проигнорирована абсолютно! три налимчика сидели на приопущенных жерлицах! при проверке живца и настройке жерлиц-две сработки, но на жерлицах,до которых еще не успели дойти( а леску ледок-то прихватил не плохо)! итог-щука выплюнула живца и была такова!!! ну раз уж с утра клюет- значит и дальше будет!!! так думали мы и нифига не угадали! Чуть позже сработка и друг килошечку достал! и все-тишина! вдруг ближе к обеду сработка! я не сильно напрягаясь дошел до жерлички,смотрю,а леска-то катится по льду :er: подсечка и чувствую что-то хорошее. дошла до лунки и дальше встала! друг подмогал уже багром. Короче выпросил я свою рыбу )))))))))))) дальше все тихо. короче если бы не эта щучка, то все бы скверно. А так вот : 4 200

post-69699-0-92376600-1490032186_thumb.jpg

Сегодня опять копал Орёл,чуть ниже мебельки.Приехал поздно,к 10 был на месте.Начал с ратлина,несколько невнятных поклёвок без результата,потом одного уговорил на рапалу семёрку.Продолжил копать дальше,на 5-6 лунок одна поклёвка как правило результативная причём на утренний ратлин.Пробовал резину но толи резина не та, толи руки не те.В итоге 6 колючек поехали со мной, размер невелик только один околокилошник, остальные 400-600 гр.В 14 часов поехал домой, дела домашние не дали остаться до вечера.Всем удачи на рыбалке.

Сегодня на Каме где то ниже Орла.

Очередной раз фартануло.

в момент выхода кактусов попал на нужную лунку с нужной приманкой.

Изловил с одной дыры сподряд трёх околокилошных зандеров.

Затем штучно попал ещё пару раз на башку этим Хитрым рыбам.

к обеду жрать Хышник совсем прекратил в данном районе.

съездили с тестем покопали в местах, где "макар телят не гонял" Тьфу - никто другой не копал - по итогу нарыли одного штыря и в безнадёге поехали в сторону дома.....

По итогу рыбалки - взял с собою 5 рыб и 2х утопил (одного за жопу поймал - А-а-а-а-а нехер на приманку насрать пытаться!)

IMG_fd8ed64e03d651fb594b90e2d3e283eb_V.jpg

Всем НхНч!!!!

Всем, привет от Бабая и здоровья!!!

Сегодня день на рыбалке,на р.Косьва,...результат плачевный,...две поклёвки судака и всё,доехал до Борков в поиске хороших рыб,...но там ещё не клюёт,....основная толпа рыбаков сидит у Собольков и чё-то ловят,...завтра попытка номер два,....ну и в субботу ещё,а дальше зависит от скорости таяния льда....

Кто планирует на выходные рыбалку сообщаю,...напротив р.Чёлвы белая рыба скатилась,....попадаются единичные экз.ры....вся рыба в устье старицы и Собольков и ниже.

Дорога плохая в р-оне выезда с "поляны" ,...только для п.привода.

В р-не Плаксивы выходил окунь вперемешку с подлещиком....

Так,что рыбацкая обстановка на р.Косьва поменялась.

Всем до встречи на ней ....рыбалке.

post-77924-0-53866200-1490349932_thumb.jpgДвухночевая вылазка в Таман.Приоритеты-налим и судак.По судаку почти пролёт-за день 1шт.(на фото 2 не моих-напарника)и два схода.Белой рыбы практически нет,но специально её и не искали,а только изредка проверяли под берегом.Налим немного порадовал,но за два весенних вечера могло бы быть и получше.Первый вечер с 19ч.до 23ч.-3шт.,но можно было свернуться и в 21ч.,т.к.все 3шт. были пойманы до этого времени,а далее тишина.Второй вечер начали уже с 17ч.,а он уже клюёт!Закончилось всё опять часов в девять,но конечно досидели до 23ч.Клёв оч.слабый на маленькие джиг-головки с выкачиванием как капризной сорожки.Стукалки-брякалки игнорировал напрочь.Ветер сдувал вместе с снегоходом.Ну а в целом,рыбалкой доволен.Всем удачи.

Скатались по верхам Камы..за 3 дня накатали на Викинге 260 км..Поклёвки ОЧЕНЬ редкие ,но трофейные..пожили в нескольких избушках,повидались с хорошими людьми..

post-70695-0-38069400-1490352307_thumb.jpg

post-70695-0-41322500-1490352308_thumb.jpg

post-70695-0-30079400-1490352309_thumb.jpg

post-70695-0-98106300-1490352309_thumb.jpg

post-70695-0-89411000-1490352310_thumb.jpg

Всем добрый вечер! Сегодня опять Орел мотокаляска в ремонте пришлось выдвигаться пехом.На месте были уже где-то пол 9. В 9.30 первая поклевка и сход была хорошая не пробил как говориться меньше еб..м надо щелкать. Покурил и в этой же лумке поклевка уже на льду но небольшая. Сдвинулись еще ниже там не одной поклевки вернулись обратно на тех же лумках опять поклевка 2 неплохо .еще пару поклевок холостых. Пробурился ближе г берегу на глубине 4метра подброс опять мимо еб вр.т .Встал в другую лумку рядом удар есть следом второй народ палит но не идет рядом кидаю в соседнюю лумку удар третий тут же 4 все это в течении 10 минут и тут спалился и окружили . Обратно шли минут 45 всем удачи на рыбалке :eq:

post-78266-0-82276300-1490362005_thumb.jpg

post-78266-0-25782100-1490362019_thumb.jpg

Сегодня на р.Косьва рыбный день,...из старицы выкатилась сорога "с ногу",...тока ленивый не имал,и это всё у Собольков,...и окуни крупные в прилове...

Всем до встречи на ней...рыбалке.

Сегодня р.Косьва судак брал редко, да метко. В лунку лезть не хотел, разбуривали на три. Вдобавок пришлось "нырять" по плечо. Доволен, как удав. Спасибо yuri990 за фото.

post-30539-0-35357000-1490459155_thumb.jpg

post-30539-0-11202600-1490627285_thumb.jpg

Сегодня косьва уезжали далеко почти до выхода в каму с утра рвало мормышки но не уменя, окунь подлещик к вечеру меньше и реже итог9кг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...