Перейти к содержанию

Ёта фон

Лада Веста

7 проголосовавших

1. 1. Ёта ФОН ваше мнение

• Отличный, продвинутый, оригинальный
      3
    • Ховно ещё то
      3
    • Мне пофиг у меня Iphone
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу себе ёта фон, но чёт ни у кого из знакомых нет такой штучки. Если у вас есть поделитесь опытом, стоит брать, или Гэ и лучше взять СУНГ?

Опубликовано

Вот хочу себе ёта фон, но чёт ни у кого из знакомых нет такой штучки. Если у вас есть поделитесь опытом, стоит брать, или Гэ и лучше взять СУНГ?

http://moscow.shop.megafon.ru/mobile/88121.html?archVal=1#rating

Опубликовано

спс мне всё равно нравится эта штука,

ДЕД МОРОЗ уже письмо получил, пусть поднапрягётся, а то времени мало осталось... ))

Опубликовано

спс мне всё равно нравится эта штука,

ДЕД МОРОЗ уже письмо получил, пусть поднапрягётся, а то времени мало осталось... ))

так ведь отзывы хорошие, шевелите своего Деда...)))

Опубликовано

так ведь отзывы хорошие, шевелите своего Деда...)))

Хочется просто посоветоваться по соотношению цена/качество.

мне вот чёт кажется, что дороговато для рашн изделия. Дед мороз до сих пор в шоке ходит от таких запросов.. )))

Вот как раз и проверим есть ДЕД МОРОЗ на самом деле или так... вымысел. )

Опубликовано

Хочется просто посоветоваться по соотношению цена/качество.

мне вот чёт кажется, что дороговато для рашн изделия. Дед мороз до сих пор в шоке ходит от таких запросов.. )))

Вот как раз и проверим есть ДЕД МОРОЗ на самом деле или так... вымысел. )

Если рассуждать чисто прагматически, то достойные изделия есть уже и у китайцев....

Опубликовано

рашен в нем только название, а так это обычный китаец

аналог нексус 5 от гугла + бесполезный е-инк экран...платить такие деньги за уже устаревшее железо? хм...

Опубликовано

Если рассуждать чисто прагматически, то достойные изделия есть уже и у китайцев....

Так 2х экранов вроде нет ни у кого...

Опубликовано

Так 2х экранов вроде нет ни у кого...

Ну это тоже делает его как бэ уникальным, но стоит ли сей понт тех денег?

Опубликовано

платить такие деньги за уже устаревшее железо?

801 Снап может и устаревший, но всё ещё даст фору многим. Другое дело что предпочтительней обёртку для этого железа брать брэндовую. Тот же нексус, сони, самсы, лыжи.

З.Ы. У йоты с версиями внимательней. Брать только ту, в которой присутствуют все три наших LTE Band 3,7,20

Опубликовано

801 Снап может и устаревший, но всё ещё даст фору многим. Другое дело что предпочтительней обёртку для этого железа брать брэндовую. Тот же нексус, сони, самсы, лыжи.

так у меня самого нексус 5, пока не жалуюсь, но телу уже 2 года...так что если уж сейчас выбирать на что потратить 20тыр+, то явно не на 2х летнее железо

а по поводу е-инк экрана на йотафоне, то лучше уж читалку взять отдельно ибо батарея на телефоне не 5000+ да и экран мелковат и софт для корректной работы экрана надо руками допиливать

Опубликовано

Думаешь блондинку интересуют читалки?)

судя по постам выше интересует второй экран, не знаю конечно для каких целей) может и не читать, может фотку свою поставить)

Опубликовано

судя по постам выше интересует второй экран, не знаю конечно для каких целей) может и не читать, может фотку свою поставить)

Конечно больше всего интересует второй экран! Креатиф как никак! Нафига свою фотку ставить, если есть Бред Пит!! ) Читаю исключительно донцову на большее наверно не потяну..

Опубликовано

на второй экран можно поставить только фото Донцовой

что серьёзно? я вообще в печали! а как такое возможно, у него что в памяти такая фотография есть что-ли и по умолчанию установлена? так может можно его как-нибудь перепрограммировать, чтоб что-нибудь другое поставить?

Опубликовано

чтоб что-нибудь другое поставить

дед морозу посох чаще, несмотря на головную боль, тогда он принесёт айпон, как и положено блондинке

Опубликовано

дед морозу посох чаще, несмотря на головную боль, тогда он принесёт айпон, как и положено блондинке

айфон не хочу, он не удобный и разбивается быстро (у меня уже были), Дед мороз ругается сильно, когда экран в очередной раз меняет!

Что-вы что-вы! Какая головная боль, ведь есть МИГ 400, и голова не болит!

Опубликовано

чот на офиц. сайте и на сайтах торговых сетей нет ни ценника, ни возможности купить .... он походу уже и не продаётся

Опубликовано

Дед мороз меня оставил без ёта фона - печалька! Блин, русским языком ему объясняешь, а он импровизирует опять...

Опубликовано

Ну и чудненько. Не стоит он того, что в России за него просят. Можно на али за 9 взять, но 4pda отпугивает. Сам хотел, но передумал. Купил Xiaomi mi4c. Перепрошил. За его цену 7т всё устраивает.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...