Перейти к содержанию

ИЗГОЙ-ОДИН. Звёздные войны.Истории

Fomalhaut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CyCNKfUWIAAGLvH.jpg

Сходил таки вчера. Больше от скуки, наверно. Ибо после 7 части поклялся забыть и забить на остальные. Однако, был приятно удивлён и эмоций от просмотра было через край...

Первое впечатление было, что это тот же мультик-сериал про повстанцев (который можно смотреть бесконечно) только в формате полнометражного кино. Смотрелось спокойно и без эмоций.. ну сказка и сказка.. А вот к концу сюжет прикольно закручивается и... там такое.. такое.. Ну сами лучше посмотрите - оно того стоит :)

Что понравилось:

- интересные пейзажные локации

- робот помогалка.. ваще няшка, юморной такой.. но и напугал одновременно

- По мне так это очень круто и не скучно

Осторожно - спойлер
все персонажи погибают - класс!!!

- и это тоже круто

Осторожно - опять спойлер!
принцесса Лея!!!  Молодая!!!

- ну и ...

очень эпично и эмоционально показали..

Не открывай, если не хочешь испортить весь кайф!
...как доблестный товарищ Вейдер рубит и душит всех напропалую, пытаясь отобрать чертежи Звезды Смерти, но повстанцы таки сумели сохранить носитель

- сцены баталий в космосе

- игнор безвоздушности космоса :)

Что не понравилось:

- Кадры пейзажных сцен очень коротки (ну для меня во всяком случае). Не успеваешь насладиться эпичными пейзажами чужих миров. Мне прекрасно известно, как это делается и сколько трудов затрачено на жалкие полторы две секунды видео. В старых эпизодах и первых трёх новых таким сценам уделяли больше внимания зрителя. Ну это, наверно, для очень современного зрителя, воспитанного на трансформероподобном кино...

- Очень тёмная картинка в 3д очках. Это, наверно, больше к кинотеатру.. На протяжении фильма несколько раз поднимал очки, чтобы посмотреть сцену с нормальным освещением.. но двоящейся картинкой. Реально, зд эффект хорошо смотрится только в сценах космических баталий над планетой. Не первый раз у меня претензия по свету в 3д фильмах.. может в Мелодии только так, не знаю.. Надо как-то в Меридиан сходить, сравнить

Воот.. а вообще очень приятные впечатления от просмотра. Совсем другие ощущения, не то что от 7ой части, которая разочаровала очень.

Почему напугал робот-помогалка.. Хоть он и няшно-юморной, но... очень жестокий и "хладнокровный" убийца как человеков, так и себе подобных.. (была там сценка жутко-маниакальная, ну по мне так..). Может я просто пересмотрел в своё время терминаторов всяких :)

И, что странно, это одновременно и понравилось.

Опубликовано

Очень понравилось. Я в кресле аж подпрыгивал "Ты видел!? Ты видел!?!!" Даже по расстановке сюжета, по монтажу очень близко к IV-части (ИМХО)

3Д реально темный, почти половину фильма смотрел без очков.

Опубликовано

Керри Фишер не стало :(

https://ria.ru/cultu...1484758581.html

Очень жаль, наверно несколько поколений знает её как ЛЕЮ, а больше фильмов с ней я и не знаю...

Опубликовано

Фильм не понравился, весь не логичный. Деньги выброшены зря. Надо было его на планшете посмотреть.

в этом и суть теперешнего кина - нелогичная нелогичность говновысерная

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно пересматривал Изгой с домашнего проектора - впечатления не изменились: всё-таки концовка у фильма шикарная!

Вспомнил: забавный был момент, когда мы пошли на премьеру Изгоя... Сидим, значит, на диванчиках в фойе в ожидании когда нас начнут запускать в зал. А там предыдущий сеанс подходит к концу. Мы сидим как раз напротив железной двери. И тут бабулька (та что очки раздаёт и билеты поверяет) пошла посмотреть, сколько осталось до конца и не пора ли тех зрителей уже выгонять... распахивает спойлер дверь и я вижу, что все основные персонажи погибают, главные герои погибают... фффак

ну хорошо, хоть самого интересного не успел увидеть раньше времени :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...