Перейти к содержанию

Прелести и недостатки современных лодок.

Кочегар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот ты в охоте оценил

А поподробнее? Мне теперь в охоте тоже интересно. Вот только, как выяснилось чревато это на лодке.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Рома а че подробнее. Представь что утя 2 кокпита в лодке. Один закоыт тетном. И ту же можешь на веранду выйти подышать свежим морозным воздухом. Понюхать волны пообщаться с природой тет а тет. А те кто не разделяет твоих чувств к природе просто сидят лежат в закоытой "каюте".

Опубликовано

Рома а че подробнее. Представь что утя 2 кокпита в лодке. Один закоыт тетном. И ту же можешь на веранду выйти подышать свежим морозным воздухом. Понюхать волны пообщаться с природой тет а тет. А те кто не разделяет твоих чувств к природе просто сидят лежат в закоытой "каюте".

Возможно тут ты и попался. Почему "механик" каютную ванну сбыл? Ранее восхищался тем же?

Господи исусе, еще один охотник что ли.... #-o

Не переживай, я компактно, у себя покушать добуду. Ну может ещё чего ... :eo:

Наверное стыдно стало, что друзья моей дочке шкуры дарят. Типа и сам бы мог. :eo:

Опубликовано

Я не сбываю если чо. Просто перехожу в разряд сухопутных. Так шо не путай. Буду другую ванну покупать . В огород. Мне сбыть среди своих чтоб меня потом помидорами закидали -да нт за что.тут либо работать либо отдыхать. Только такая цель. Предлагаю также свой снежик можно сказать скрипя зубами

Опубликовано

Не переживай, я компактно, у себя покушать добуду. Ну может ещё чего ...

Как не переживать то?. Не ездил ты с настоящими охотниками на открытие, это тебе не на кочегарке тихонько сидеть ... Трофим знает :lol:

Опубликовано

Предлагаю также свой снежик можно сказать скрипя зубами

В личке пока поскрипи?

Опубликовано

стыдно стало, что друзья моей дочке шкуры дарят.

зато наверное в школе у класнухи указка отделана змеинной кожей и на конце еще плетка их кожи гадюки
Опубликовано

Как не переживать то?. Не ездил ты с настоящими охотниками на открытие, это тебе не на кочегарке тихонько сидеть ... Трофим знает :lol:

АА, ну тыж не думаешь что мой мир на Кочегарке и БФ замкнулся? И вообще пойдём во флудилку с такими вопросами?!

Опубликовано

ага.есть такая поговорка определяющая диференцацию охотников по стилю охоты. "Каждый охотник желает сам где ему насрать и кому потом мыть собаку"

Чет не понял, Юра, ты что, лодку и снежик продаешь и в колхозники-строители подаешься?

да.

Не потянуть мне 2.5 мультика . Надо чем то жертвовать

есть такая поговорка

надеюсь ВВ нам не выпишет завтра печенюшек не по теме.
Опубликовано

Надо чем то жертвовать

Своими годами как то не але жертвовать.

надеюсь ВВ нам не выпишет завтра печенюшек не по теме

Да хоть и выпишет, процентики они есть -пить не просят)))

Опубликовано

Та вы о чём? Раньше думал что сам тему создашь, сам всяку фигню можешь выкинуть. :eo:

Врут!? Дядьки сами приберите, не маленькие ведь уже?!

С ума сошел!Юрик пассажиром хоть поедешь?!

Наши дезертиров расстреливают.

Опубликовано

Он на мальчишник в баню позовет!(лет через 10-когда построит)

Опубликовано

Прибрался вроде.

Типа Все свои сообщения из темы удалил? Каппец ты герой.

Опубликовано

надеюсь ВВ нам не выпишет завтра печенюшек не по теме.

даже не вздрогнул))

Юра, тема изначально под флуд заточена

ибо сомневаюсь, что кто-то начнет писАть - какая у него проблемная лодка и все недостатки сразу выложит.

как показала практика (тьфу блин - опять это слово)) - все сразу начали свои корыта нахваливать :eo:

Типа Все свои сообщения из темы удалил? Каппец ты герой.

ога)) я сначала подумал - ушел хлопнув дверью...

а Зед у нас порядочный кобель - закапывает за собой))

а я все назад вернул)) - ищите зерна в 4-х страницах флуда

зы: может мяса пожарим? 30-го после работы

Опубликовано

а я все назад вернул)) - ищите зерна в 4-х страницах флуда

зы: может мяса пожарим? 30-го после работы

Не стоило этого делать.

Поддерживаю и приеду.

Опубликовано

сорри, чисти по-новой, чо теперь

Да ладно, как получилось, так тому и быть.

И вопрос на будущее, что, любое удаленное сообщение модератор может восстановить что ли?

Просто ни разу до этого не удалял.

Опубликовано

И вопрос на будущее, что, любое удаленное сообщение модератор может восстановить что ли?

видимо да, удаленные и скрытые посты я вижу и могу их редактировать.

но если что-то удаляет админ, то это навсегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...