Кочегар Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Весьма интересна информация обо всем современном лодкостроении. Чем они хороши? Чем особо интересны? Чем плохи? Статистика проблем?
Tpo<I>uM Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Свои 5 копеек orionboat48д :лодка шире совколодок примерно на 140 мм шире к5 по внутрянке. Материал амг менее подвержен холодной ковке. Поэтому обводы у всех новоделов практически одинаковы с формой носа в виде скорлупы ореха. Крутоизогнутых обводов амг не видел.обводы казанки 2 из амг не сдетать . Поэтому все примерно одинаковы по ходовым характеристикам. Обреданенное днище имеет и плюсы в лучшей ходкости на меннее смоченной поверхности днища. В волну практически всегда с поднятым носом исключая возможность принять на капот. Из минусов идет жестко в волну. Приходится сбрасывать газ до водоизмещения. Как вариант грузить нос. Благо мотор позволяет взять груз на борт. Чем больше груза тем мягче идет. Материал подвергается ремонту методом сварки. Габариты,высота бортов и размеры кокпита это у каждого свои. Поэтому сравнивать не к чему. Трудно сравнить например В47 и В54 хотя это лодки одного завода но ведут они себя на воде по разному в основном из за массы судна.
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Интересуют размеры спального места в салоне?!В некоторых лодоках об этом и мысли нет?! Есть ли место куда всё для спальни сложить(сухо)?!
andrey31121961 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Рома у меня раскладываются минимум ширина 1.5 и еще поднимается на рундуке полка в длину почти 2 м
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Интересуют размеры спального места в салоне?!В некоторых лодоках об этом и мысли нет?! Есть ли место куда всё для спальни сложить(сухо)?! Рома все там есть и хватает, если не фиш с сидухами на стойках. На фишах рыболовы-спортсмены ходят, они не спят и хлебушек не кушают, рыбачат только, им спальники-матрасы-сковородки не нужны.
Tpo<I>uM Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 если не фиш с сидухами на стойках. На фишах рыболовы-спортсмены ходят отнють. И на фишах ходят обычные алкозависимые которые и хлебушек любят заипивать чтоб не всухомятку. И потом наевшись хлебушка снимают сижухи со стойками кладут пенки и в двоем запросто умещаются. А крайний раз втроем в одежде спали накушавшись. И ниуто никому яйца не отдавил. В фише гермомешок решает проблему.
Taman Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть ли место куда всё для спальни сложить(сухо)?! Передний рундук - всегда сухо , правда у меня на Беркуте дверца в перегородке ,не совсем удобно , с коленки приходится доставать , обратно складывать.На моделях с 15-го года уже бомболюк на палубе .
Maric Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вопрос к Андрею много цифр, как лодка на волне различной себя ведет, лодка вроде небольшая вместительная, и цена умеренная. Списывался с ппоизводителем, он написал что тот же крым ппактически.
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вопрос к Андрею много цифр, как лодка на волне различной себя ведет, лодка вроде небольшая вместительная, и цена умеренная. Списывался с ппоизводителем, он написал что тот же крым ппактически. Спроси Зеда!Ему со стороны лучше было видно!А так-еще на берегу за 2 сезона не оставались пережидать! Гремит как банка пустая консервная :)!Мне в Салюте все нравится!Для чего брал-все оправдалось! Аналог Крыма !высота бортов ширина обводы углы килеватости-все разное
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Салют очень хорошая лодка в своем размере. По мореходности и тряскости лучше крыма на порядок, тут даже и сравнивать нечего. Стекло здоровое, передних не забрызгивает, под тридцаткой нормально идет. Я б сказал, лодка для двоих, кокпит маленький. Имхо, я б впереди поставил отдельные сиденья, а не сплошную лавку, места прибавится, а бардачков и без этого хватает.
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Андрюха Салют шире твоей на 20мм!Рулеткой мерили!
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Андрюха Салют шире твоей на 20мм!Рулеткой мерили! Да большой у тебя катер, большой))) Уже предлагал, назови его "Адмирал Кузнецов", сразу +10% к габаритам.))) В сапогах 45 размера ноги у задних пассажиров полностью на пол встанут?))))
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Да большой у тебя катер, большой))) Уже предлагал, назови его "Адмирал Кузнецов", сразу +10% к габаритам.))) В сапогах 45 размера ноги у задних пассажиров полностью на пол встанут?)))) Издеваешся? Мы с Наташей выбирали для нас Маленьких!Нас Все Устраивает!И места много и шмурдюка много везет и бензин только нюхает!Короче-Мы Очень Довольны!Каждый Свое выбирает!
Иваныч Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Рома тебе вот чё надо, http://tactic-boat.ru/catalog/lodki_i_katera/411/ У меня лодка будет, с виду сделана простенько,без фальшборта, обводы корпуса идентичны с 46ой,вот тест под 40кой.
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Все на Тактику пересаживаемся!
Z40 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня лодка будет Тебе все еще не привезли что ли?! :shock: вот тест под 40кой. подозрительно быстро 6-х везет)))
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Рома тебе вот чё надо, http://tactic-boat.r...i_i_katera/411/ http://youtu.be/1-rJ6h0xSM8 У меня лодка будет, с виду сделана простенько,без фальшборта, обводы корпуса идентичны с 46ой,вот тест под 40кой. http://youtu.be/kXutnXeJmeo Может поменьше, Машеньке тяжко будет? В общем то я много лет с запросами не расту. Тактика-470 Hunter Вот не ровная палуба на носу!? Долго запинаться буду, возможно этим всё и закончится. Ооо, там вёсла есть!
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Рома в такой Тактике как-то носовой багажник не правильный!Нет перегородки!
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Рома в такой Тактике как-то носовой багажник не правильный!Нет перегородки! Информацию надо собрать обо всём. Мечтаю конечно о Волжанке. Про неправильность поподробнее пожалуйста!? В видеорекламе Хантера мне показалось много налюбительства. Не?!
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Волжанка Круто!Только плюсом цена за Бренд!
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Волжанка Круто!Только плюсом цена за Бренд! Угу. В курсе.
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 А кто давно современные АМГ лодки пользует? Какова вероятность эффекта стиральной доски на днище? При какой толщине металла? В разных вариантах набора, Ещё интереснее персонально по изделиям?
andrey31121961 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Андрюха-как попадешь!У меня уже в Березниках недоделки делали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.