Перейти к содержанию

лыжные прогулки новожилово

раймин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу ездили в оранж молл.. выезжали со стороны 2 пруда. картина которая меня не поразила а просто сильно напугала.идут люди с лыжами.огромный перекресток.его надо перейти.и вот люди мечутся.вроде бы зеленый длдя них но идут машины с другой стороны у них тоже зеленый.это взрослые люди и тут и там..но я попросила друга чуть постоять в стороне.и пошли дети ни один водитель не останоился и не пропустил детей.ребята поставили две машины закрыв проезд машинам чтоб дети прошли дак нас придурок на джипе обьехал и чуть не сбил ребенка. перетрухал выскочил из машины стал кричать на детей. пока ребята не вышли и не наваляли ему хорошо.куда смотрит городская админисирация.никакой транспорт в новожилово не ходит я поняла. а там лыжные трассы. люди ходят туда покататься на лыжах отдохнуть .когда мэр его замы начнут думать об этом. когда случится трагедия и схатятся за жопы.когда кто нибуть пострадает.решить вопрос надо сейчас пока не случаются трагедии.правильно они туда не ездят

Опубликовано

Угу, мечутся бедные, а водилы не знают ехать или до весны стоять и ждать пока лыжники определятся идут или не идут.

Кстати, кучки детей неплохо бы взрослым сопровождать.

Опубликовано

[quote name=Misha' times

tamp='1481875609' post='3679979]

Угу, мечутся бедные, а водилы не знают ехать или до весны стоять и ждать пока лыжники определятся идут или не идут.

Кстати, кучки детей неплохо бы взрослым сопровождать.

ты типа самый умный, возьми и довези детей до базы, а умничай

Опубликовано

Своих - довезу, чужих пускай их родители, воспитатели, опекуны возят.

Да, а "тыкать" незнакомому человеку, это как пробелы и заглавные буквы не ставить - вроде под УК не попадает, но осадочек остаётся.

Опубликовано

Дети) С юридической точки зрения. А с житейской - мне не нужно что бы я (на детей, даже в мыслях не проецирую) лежал такой правый-правый в ямке метр на два.

ЗЫ ой куда то пост пропал между двумя моими

Опубликовано

Да, а "тыкать" незнакомому человеку, это как пробелы и заглавные буквы не ставить - вроде под УК не попадает, но осадочек остаётся.

А ты разве человек, так фейковая личность, откуда я зная кто ты, может малолетка сопливый

Опубликовано

В сравнении с прошлыми годами в этом году возможность доехать до базы резко уменьшена.

ЗАпущен только маршрут 40, через 50 минут. Из старой части города (авангард, первостроителей) добраться возможности нет.

Страдают не только дети, но и пенсионеры. Последние с ноября безуспешно пытаются решить вопрос - статья в Городской газете на этой неделе была, звонки в горадминистрацию еженедельно, но все без толку.

Что ещё можно сделать, чтобы сдвинуть ситуацию?

Опубликовано

Из старой части города (авангард, первостроителей) добраться

Что ещё можно сделать, чтобы сдвинуть ситуацию?

А в Усольском не работает база? Без пересадок. Мне кажется там баще (с учётом безобразий с вырубкой в Новожилово). Не?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
А от МЖК уже не катается? Я в детстве от гаражей МЖК всегда в Новожилово гнал на лыжах по накатанной лыжне...

всегда от 10 школы ездили.

Опубликовано

дут люди с лыжами.огромный перекресток.его надо перейти.и вот люди мечутся.вроде бы зеленый длдя них но идут машины с другой стороны у них тоже зеленый

Среди этого потока сознания смог лишь выделить то, что "водятлы-козлы", не пропускают пешеходов? Или что? В чем проблема?

Ну большой перекресток, и что?

Зелененький человечек есть на переходе, даже с таймером, и даже "бежать" быстрее начинает, когда время заканчивается...

К чему был этот крик души?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...