Тол Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вчера позвонили на сотовый,обратились по имени-отчеству,предложили бесплатно отревизировать пластиковые окна,мол подошёл срок профилактики.Кто-нибудь получал такую услугу?Какие отзывы?Я знаю где находится бесплатный сыр,потому сомневаюсь.Кто в курсе-пож-ста откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Бесплатно только менеджер придет и составит дефектовку. Ну, маслицем капнет в каждый шарнир... Остальное - платно и недешево: регулировка 3 окон и балконной двери - две тыщи сто пятьдесят рублев вышло... Балконная дверь после регулировки уже опять "отвисла"... Не ведитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не ведитесь. Не ведёмся,но есть повод постебаться.Насколько я понимаю,у нас в городе несколько контор "по разведению лохов".Звонят и на стационар,бодро интересуются,помню ли я,что я у них пластиковые окна ставила?Отвечаю:"Конечно,помню!Когда мне сцуки,50 штук за брак вернёте?"))),тут же трубку бросают.Один раз сказала:"Следственный Комитет.Кто дал вам этот номер?"-тоже трубку бросили.Нервные какие-то,а так бодро начинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне тоже вчера звонили на домашний (откуда узнали, ведь я оставляла только сотовый) и готовы были приехать через 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне тоже вчера звонили на домашний (откуда узнали, ведь я оставляла только сотовый) и готовы были приехать через 20 мин. Как вариант-пробивают "методом научного тыка,повезёт-не повезёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Звонят, так сказать, наобум... У многих уже окна установлены, поэтому попадают. Но, бывают и обломы - звонят тем, у кого окон нет, и спрашивают - давно ли у вас окна установлены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тупые прозвоны методом научного тыка, обзванивают всех подряд без разбора и системы. Причем тут же забывают кого уже пробили, родне аж четыре раза звонили, отвяли только после конкретных угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну понятно, агрессивный обзвон, базы слиты и перекуплены уже по 10 раз...Отцу в Березниках дверку поправили за 5 тыр, пустил их без нас, они его и обработали на круглую сумму в Перми тоже год отражала такие телефонные атаки. Конкретно представлялись "РемБытС...с", им не важно было в какой фирме я ставила. Пока не далее как в прошлую пятницу не воспользовалась их предложением. Не всё однозначно... 1, Многие не помнят, есть ли у них на установленное окно гарантия, договор потерян и т.д. Если договор утерян или гарантия прошла, то цены на услуги ТО окна в фирмах примерно будут равны. Фирма может и ""признает своё окно", но за услуги поправить-исправить тоже возьмёт не хило. 2. В первый визит за посмотреть и почирикать ничего платить не надо, а вот польза может быть... Рассказываю... Заказала у некой фирмы оконный блок на лоджию (не раздвижную рамку, а полноценный стеклопакет) на вторую зиму стало дуть неимоверно, свистеть и вообще... Гарантия ещё действует, но сотрудник фирмы ооочень нехотя осмотрев "косяки" мне сначала пытался лапши навешать, а потом предложил до весны подождать и быстро ушёл!!! Неприятно было осознать, что фирма у которой уже 4 заказ делаю, хочет меня "прокатить". Тем более что на следующий день назначена было установка нового окна в кухне у той-же фирмы. Нехорошие сомнения меня просто одолели((( И нате вам, снова звонок прийти и бесплатно проконсультировать Дяденька пришёл классный. Я включила тумблер " ничччо не понимаю". Он мне все косяки (достаточно грубые, которые летом можно не выявить а зимой фиг исправишь) перечислил (11 пунктов!!!), на простом но грамотном языке, и описал работы, которые теперь нужно переделывать. Я после его ухода всё записала. 3. В эту субботу пришли делать новое окно, это было заказано с монтажными работами по ГОСТ с учётом погодных условий, все подсказки "бесплатного дяденьки- консультанта" пригодились, из счёта - 300 руб (сэкономила, хотели втюхать услугу, не обеспечив её реальными возможностями фирмы) . Монтаж и его результат на новом окне мне не понравились, Судя по вскрытым косякам первого окна, со вторым меня ждали крутые проблемы. Дяденька оставил визитку с тел. я позвонила, он сказал, что можно предпринять. Монтаж приостановили, бригаду выпроводили (они собственно сами вприпрыжку побежали, думая что быстро воткнут мне потом нужную но перепутанную фурнитуру) Я этим же вечером нарисовала рекламации (подробно перечислила дефекты и в разделе требую не просто написала устранить и т.д. а по пунктам перечислила нужные работы), используя советы дяденьки. Вчера отправила на сайт фирмы...шо тут началось... понаехали бригадиры, менеджеры на изжоге, тепловизор обещали привезти. Сегодня ещё темень за окном, болею, сплю... в 8.30 звонок. Бригада как два волшебника из мультика))) за два часа всё исправили как надо!!! совсем другое дело! F-образный профиль не разрешила обратно ставить, сказала, что подожду и проверю на продув (тоже дяденька подсказал). И про плохую пену, дающую усадку на 15 % подсказал, сегодня перепенивали другой, на фото видно эту разницу. и обработали наружные откосы стизом, до оштукатуривания. Так что, если окно не на гарантии, можно и их звать и сравнивать кто что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В интернете есть много видео о регулировке и ревизии окон.Ничего сложного,любой рукастый мужик сделает,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.