Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 а я не могу, всегда были рядом те, кто делал это за меня, а сейчас жизнь заставляет, а я не могу, неконкурентоспособная. нельзя всю жизнь на кого-то расчитывать,даже на самого близкого и дорогого.Увы и ах,как говорится
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 а если я б его сшибла нафиг? Может,спецом под колёса лезут,чтобы что-то поиметь с водителя? Ситуация была однажды...У дочки после рождения была желтушка,и нас из роддома перевели в ОПН,тогда отделение ещё по Советскому было.Перевозили на "скорой",3 мамочки,4 ребёнка,машина ехала аккуратно и с проблесковыми.Метров через 30 от пешеходника по Ломоносова(только с Пятилетки повернули),под колёса выкатился бомж.Скорость была маленькая,водитель мягко оттормозился и так этому бомжаре вломил! Сугубо имхо-мало.
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Может,спецом под колёса лезут,чтобы что-то поиметь с водителя? Ситуация была однажды...У дочки после рождения была желтушка,и нас из роддома перевели в ОПН,тогда отделение ещё по Советскому было.Перевозили на "скорой",3 мамочки,4 ребёнка,машина ехала аккуратно и с проблесковыми.Метров через 30 от пешеходника по Ломоносова(только с Пятилетки повернули),под колёса выкатился бомж.Скорость была маленькая,водитель мягко оттормозился и так этому бомжаре вломил! Сугубо имхо-мало. Наташ,как вариант.Это просто ладно у меня реакция сработала,а если б курица какая ехала и по тел.бла бла... Все печально закончилось бы...тьфу тьфу тьфу
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Наташ,как вариант.Это просто ладно у меня реакция сработала,а если б курица какая ехала и по тел.бла бла... Все печально закончилось бы...тьфу тьфу тьфу Забей и постарайся забыть.Бог миловал,(тебя),как говорится,поставь свечку...пронесло-и слава Богу.(опять же таки-сугубо имхо).
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Да,сьездила в церковь в Романово,и за бомжа этого и за близких поставила... отпустило)))Спасибо,Наташ.Есть все таки адекватные люди на форуме
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да там в районе ЦУМа постоянно народ через дорогу шарахается... каюсь, сам грешу этим. Редко и с оглядкой )) Лева, так это тебе чтоли Онлайн пендель прописала? :)
Kersh Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Лева, так это тебе чтоли Онлайн пендель прописала? :) Привет, Натаха! Как журналистские будни? )) что имеете в виду под этим словом? Ну дак... содержание любимого мужчины!
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 И будем мы жить счастливо с Астрой одни на острове Ну что, Чудушко, тебе сказать.... ммм.... у тебя хороший вкус! :)
Малышка Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Народ, давайте пообщаемся, а то я опять до 15-го "вне зоны действия"...
Онлайн Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 с кем общаться-то?С тобой?Скушно :el:
ЁжЪ Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 с кем общаться-то?С тобой?Скушно :el: ну со мной тогда... дОвай общаЦЦо)))) зы
ЁжЪ Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Смешно)))Ежжжик,с Наступившим :) и тебя)))
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Установленные скрытые камеры.. Реалити-шоу: Чудо-Юдо и Цветуечек аленькай :lol: эх...СиСоул, жаль, что ты не летчик))) :draznilka: Как раз по осанке было видно.....нет? :wink: ПС. Какого только треша в конце 80 - начале 90-х не звучало... :)) http://www.youtube.com/watch?v=bpdNL6uO89g
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 эх...СиСоул, жаль, что ты не летчик))) Это с какой стороны посмотреть....Кому-то - жаль, а по мне - так и слава богу! :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Это не в точку. Это из "дамских журналов". Там цельный штат борзописцев подобные тексты наперегонки пишуть. Главное, щоб "глянец" из женской головы никудой не девался...
ЁжЪ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Это не в точку. Это из "дамских журналов". Там цельный штат борзописцев подобные тексты наперегонки пишуть. Главное, щоб "глянец" из женской головы никудой не девался... да да да
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Держитесь, мужики! вместе мы - сила! http://www.youtube.com/watch?v=uRIo9aJl-wE
ЁжЪ Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 нет женскаму насилию над мужыкаме!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Давай, Йожъ, мужыцкую революцыю мутить! Доколе эти с сиськаме будут измывацца? Даешь Домострой и жосский патриархат!
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Матриархат.., патриархат.., ...лишь бы человек был..., человеком. #-o
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 лишь бы человек был..., человеком Блэк, а с инопланетянкаме чо делать бум? На костер всех?
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Блэк, а с инопланетянкаме чо делать бум? Мы..., их.., гуманизируем... Во. :dada: (В смысле - ре-метаморфоризируем). :vinovat: :D/ Привет, Натаха! Как журналистские будни? )) Хммм. Неужели... :-k ...она..?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.