Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Ты чего это тут?

Хочешь, не хочешь...придется!))

Это у него аллергическая реакция на понедельник))) Пройдет.

Ты-то как, продула шланги?))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на понедельник аллергия не пройдет, на дайв соло в надголовке... наверное тоже аллергия не пройдет. Осталось бади обучить

Это у него аллергическая реакция на понедельник))) Пройдет.

Ты-то как, продула шланги?))

процедуру прошла и сбежала))

поеду сдаваться через 2 недели ((

на понедельник аллергия не пройдет, на дайв соло в надголовке... наверное тоже аллергия не пройдет. Осталось бади обучить

вот и не ходи один...так спокойнее

Саня, какое бы настроение хреновое не было и что бы там в жизни не случалось.... как говорят полоса белая, полоса чёрная... Всё проходит и мир прекрасен... относительно конечно и для каждого по своему, но всё же...

http://youtu.be/-lC4O8vmhKI

Саня, ну а беспокойство есть так не ходи ни куда (если вдруг собрался)...

Ну вот :( а мы с Sergicom тока-тока баллоны позабивали вкусным воздухом :)

Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе дайвинг курсы ну или где то поблизости?

Да, перейдите по ссылке, это у нас в Березниках в бассейне "Кристалл" http://diveyou.ru/

Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе дайвинг курсы ну или где то поблизости?

В Перми минимум 3 сертифицирующих организации. А Вам собственно по какой системе "дайвинг курсы" предпочтительней проходить, PADI, IANTD?

PADI, IANTD

Я пока в этом не особо понимаю 3 раза погружался на отдыхе , понрпавилось. Вот и хочу обучиться. Не на инструктора конечно, но хотя бы стать не "чайником".

Выше уже ответили, в Содовике учат, либо на недельку в Пермь, тут несколько обучающих контор. А еще проще на отдыхе, в том же красноморске пройти курс и совместить приятное с полезным, отдохнуть, понырять и вернуться домой со свеженьким календариком. Русскоязычных инструкторов там пруд пруди, найти и договориться можно на форуме тетис.

Учиться всеж лучше в теплой водичке, а тут уже совершенствовать мастерство. :)

в Содовике, ну лично мое мнение, совсем не вариант. Лучше уж к Десяткову Илье в Пермь или к Долгополову Антону.

И присоединяюсь к мнению Захара, о том, что учиться лучше в Египте (в Хургаде дешевле)

Сёдня в бассейне видал Сэнсея, обучал молодого человека.

ты так и не описал в чем был конфликт тебя и сэнсея

Дык у Zахара та же проблема была, сдача открытой воды. Деньги за пластик взял и всё... Когда я был в Турции, тамошняя-московская инструкторша звонила ему, мол мы открытую воду примем а вы оформите пластик, так он наотрез отказался. И пришлось мне всё заново оплачивать. Я уж и забыл это всё :)

А я ЕМНИП за пластик и не отдавал денег, за обучение только. А уж потом, не ему, отдельно за пластик и экзамен. Но вышло дешевле чем у Игоря адназначна, при чом я сразу на 2 пластика сдал.

У mena скоро операция, дай бог ему здоровья и хорошего хирурга.

Это да, в Перми жеж чинить будут, навещу ежели чо, хотя следующая неделя разъездная Чердынь, Кудымкар и прочие дальние еб*ня.

Это да, в Перми жеж чинить будут, навещу ежели чо, хотя следующая неделя разъездная Чердынь, Кудымкар и прочие дальние еб*ня.

В Закамске, говорит там спецы лучше.

В Закамске, говорит там спецы лучше.

На счет ИС на Жукова - спорный вопрос. Корпуса и оборудование новое, а вот со специалистами - есть вопросы. Снегурочке на Луначарского сделали резекцию ВСА с выпрямлением патологической извитости ВСА и резекцией аневризмы. Побочек не оказалось вообще никаких, ну кроме скачков давления и пульса за 110. Но это временное явление - реакция организма на оперативное вмешательство. И даже шов косметический забацали бесплатно. Провести столь сложную операцию на шее, с оперативным полем от свода черепа до гортани и не задеть ни один нерв - работа уважения достойна. А по Жукова косяков много. Вплоть до паралича половины лица и пропадания голоса. Люди после Жукова ездили в МСК переделывать косяки за свои деньги. И деньги весьма не маленькие.

Вы в этом сезоне хоть ныряете? Подозрительная тишина в теме.

У меня хоть уважительная причина, стройкой занят:

IMAG1388.jpg

А остальные забросили дайвинг?

Застой какой-то :( А Вы коммунизм строите? :)

Ога и не говори, подвели с поставками древесины. Пришлось в другом месте дозаказывать и совсем по другой цене. :(

В четверг уже продолжится стройка.

А строим развитой капитализм на отдельно взятом участке. :)

Дача что ли строится под Пермью? А с дайвингом действительно застой, а билет на самолёт до Адлера на сентябрь уже в кармане, думаю погода нынче не подведёт :)

немного о фридайвинге. сегодня только скрины нарезал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...