men Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты чего это тут? Хочешь, не хочешь...придется!)) Это у него аллергическая реакция на понедельник))) Пройдет. Ты-то как, продула шланги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 на понедельник аллергия не пройдет, на дайв соло в надголовке... наверное тоже аллергия не пройдет. Осталось бади обучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это у него аллергическая реакция на понедельник))) Пройдет. Ты-то как, продула шланги?)) процедуру прошла и сбежала)) поеду сдаваться через 2 недели (( на понедельник аллергия не пройдет, на дайв соло в надголовке... наверное тоже аллергия не пройдет. Осталось бади обучить вот и не ходи один...так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Саня, какое бы настроение хреновое не было и что бы там в жизни не случалось.... как говорят полоса белая, полоса чёрная... Всё проходит и мир прекрасен... относительно конечно и для каждого по своему, но всё же... http://youtu.be/-lC4O8vmhKI Саня, ну а беспокойство есть так не ходи ни куда (если вдруг собрался)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на понедельник аллергия не пройдет, на дайв соло в надголовке... наверное тоже аллергия не пройдет. Осталось бади обучить Ну вот :( а мы с Sergicom тока-тока баллоны позабивали вкусным воздухом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе дайвинг курсы ну или где то поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе дайвинг курсы ну или где то поблизости? Да, перейдите по ссылке, это у нас в Березниках в бассейне "Кристалл" http://diveyou.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе дайвинг курсы ну или где то поблизости? В Перми минимум 3 сертифицирующих организации. А Вам собственно по какой системе "дайвинг курсы" предпочтительней проходить, PADI, IANTD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 PADI, IANTD Я пока в этом не особо понимаю 3 раза погружался на отдыхе , понрпавилось. Вот и хочу обучиться. Не на инструктора конечно, но хотя бы стать не "чайником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Выше уже ответили, в Содовике учат, либо на недельку в Пермь, тут несколько обучающих контор. А еще проще на отдыхе, в том же красноморске пройти курс и совместить приятное с полезным, отдохнуть, понырять и вернуться домой со свеженьким календариком. Русскоязычных инструкторов там пруд пруди, найти и договориться можно на форуме тетис. Учиться всеж лучше в теплой водичке, а тут уже совершенствовать мастерство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в Содовике, ну лично мое мнение, совсем не вариант. Лучше уж к Десяткову Илье в Пермь или к Долгополову Антону. И присоединяюсь к мнению Захара, о том, что учиться лучше в Египте (в Хургаде дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сёдня в бассейне видал Сэнсея, обучал молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сёдня в бассейне видал Сэнсея, обучал молодого человека. ты так и не описал в чем был конфликт тебя и сэнсея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дык у Zахара та же проблема была, сдача открытой воды. Деньги за пластик взял и всё... Когда я был в Турции, тамошняя-московская инструкторша звонила ему, мол мы открытую воду примем а вы оформите пластик, так он наотрез отказался. И пришлось мне всё заново оплачивать. Я уж и забыл это всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А я ЕМНИП за пластик и не отдавал денег, за обучение только. А уж потом, не ему, отдельно за пластик и экзамен. Но вышло дешевле чем у Игоря адназначна, при чом я сразу на 2 пластика сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хитрый ты :), а я ... ну разговор не об этом. У mena скоро операция, дай бог ему здоровья и хорошего хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У mena скоро операция, дай бог ему здоровья и хорошего хирурга. Это да, в Перми жеж чинить будут, навещу ежели чо, хотя следующая неделя разъездная Чердынь, Кудымкар и прочие дальние еб*ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это да, в Перми жеж чинить будут, навещу ежели чо, хотя следующая неделя разъездная Чердынь, Кудымкар и прочие дальние еб*ня. В Закамске, говорит там спецы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В Закамске, говорит там спецы лучше. На счет ИС на Жукова - спорный вопрос. Корпуса и оборудование новое, а вот со специалистами - есть вопросы. Снегурочке на Луначарского сделали резекцию ВСА с выпрямлением патологической извитости ВСА и резекцией аневризмы. Побочек не оказалось вообще никаких, ну кроме скачков давления и пульса за 110. Но это временное явление - реакция организма на оперативное вмешательство. И даже шов косметический забацали бесплатно. Провести столь сложную операцию на шее, с оперативным полем от свода черепа до гортани и не задеть ни один нерв - работа уважения достойна. А по Жукова косяков много. Вплоть до паралича половины лица и пропадания голоса. Люди после Жукова ездили в МСК переделывать косяки за свои деньги. И деньги весьма не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Саня, на Луначарке просто сейчас не делают то, что мне надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вы в этом сезоне хоть ныряете? Подозрительная тишина в теме. У меня хоть уважительная причина, стройкой занят: А остальные забросили дайвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Застой какой-то :( А Вы коммунизм строите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Застой какой-то :( А Вы коммунизм строите? :) Ога и не говори, подвели с поставками древесины. Пришлось в другом месте дозаказывать и совсем по другой цене. :( В четверг уже продолжится стройка. А строим развитой капитализм на отдельно взятом участке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дача что ли строится под Пермью? А с дайвингом действительно застой, а билет на самолёт до Адлера на сентябрь уже в кармане, думаю погода нынче не подведёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 немного о фридайвинге. сегодня только скрины нарезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.