Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Поступило предложение выдвигаться 8-го во второй половине дня на лазурку, а домой вернуться 10-го, дабы 11-го отдохнуть от выходных и посветить день семье и домашнему хозяйству.

Компрессор уже на берегу, спать в палатках/машинах и как дополнительный бонус в прошлые выходные там утопили камеру гопро в районе офиса шатра самолета, надобно поискать. :)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

там утопили камеру гопро в районе офиса шатра самолета, надобно поискать

Я то думал, там от охотников поискать отбоя нету...

Зачотно скатались, три раза сходили, самолет просто красава, стоит на полке возле шатра. Одна беда, на первом дайве перчатку об самолет порезал, затекал и мерз. Камеру так и не нашли. :(

Да за стекло хватался, видимо там зацепил или об москвич. Запасной не было, затекал и мерз. Пробовали хозяйственные перчатки поверх одевать, мало помогало.

Buddy Захару огромное спасибо за поездку и зачётные дайвы!

Mcline, нам тебя очень не хватало!

Всех форумчан с праздником Великой Победы!

Таперича надо как-то пришпандорить манометр и испытать на полное давление, хотя б на 180 атм. И можно ли этим дышать... На днях попробую забить свой старый АВМ-1,,о результатах сообщу.

Быстро сделать не получается, огородный сезон, зараза.

Седни забил свою старенькую АВМ-ку до 160 ат. Бил с перекурами, так как пару раз приходилось устранять пропуски воздуха и натягивать ремень. Чистая работа по времени около 30 -40 мин.

Осталось только поставить манометр для контроля и в будущем какую-то минимальную автоматику для безопасности процесса забивки.

Первоначально было много жирного конденсата, затем его количество сильно уменьшилось.

Ссылка на ролик http://video.yandex.ru/users/sergic111/view/1/

Я так думаю, новорожденного надобно спрыснуть :smile:

Может звездочки выточить-подобрать, да ремень на цепочку заменить?

И если компрессор клинанет, так чтобы и движок сразу размотало. :)

Про шум цепной передачи промолчу.

Может звездочки выточить-подобрать, да ремень на цепочку заменить?

Надо 3 звёздочки, а лучше 5 звёздочек :) Тока из Перми приехал, готов употребить озвученные звёздочки и цепочки шашлыка :beer1: третьего надо...

Шум - да, много будет)) А насчет клинанет - у нас в клубе за 3 года эксплуатации ни разу такого не случалось. Наверное, ТО вовремя проходили))

Надо 3 звёздочки, а лучше 5 звёздочек :)

Издеваешься, соблазнитель)) Мне завтра с утречка в енту Пермь сдаваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...