Sergic Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что-то в теме тихо... Ау, коллеги-дайверы! Никто не ныряет чтоль? Лето-то скоро кончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да ныряю, куда ж деваться, но не в плане "фан", а в стиле "work". За прошедшие две недели: три трупа и лодочный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А меня на днях с больничного списали, но тяжелее ручки на работе поднимать запретили, где уж баллон. Надо восстанавливаться не спеша :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так работаем, деньги куем. На нырялку наверно только в августе, а еще в августе на косьвинский камень очень хочется с семьей съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не спеша ну и не торопись бегать))) Жаль, что заповедник отменяется, ну да не последний сезон... Главное, подлечись как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А меня на днях... Игорь, ты береги себя, а нырялка никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А меня на днях с больничного списали, но тяжелее ручки на работе поднимать запретили, где уж баллон. Надо восстанавливаться не спеша :( Баллон на берегу оставить, шланг метров 100 и в воду. :) Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А кто в шланг дуть будет? Все по очереди :))) Спасибо, добрые мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да что ж за год-то такой. Кралиной не стало. Кто читает тетис, тот поймет. Не в воде, на больничной койке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 почитал тему- тоже что ли заболеть дайвингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да что ж за год-то такой. Кралиной не стало. Кто читает тетис, тот поймет. Не в воде, на больничной койке. Угу. Цирроз. с дайвингом не связано никак. почитал тему- тоже что ли заболеть дайвингом... Паша, так кто б не давал? У меня и сухарь с ластами как раз на продажу есть. И пояс грузовой. И фонарик подводный. Новый. 2 дайва всего на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня и сухарь с ластами как раз на продажу есть. И пояс грузовой. И фонарик подводный. Новый. 2 дайва всего на нем. С этого момента поподробней. Когда успел новый фонарь с ластами купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С этого момента поподробней. Когда успел новый фонарь с ластами купить? успел )) фонарик не хилый такой. На 1000 люмен (Magicshine MJ-810G). А ласты как у тебя, но чуточку короче (IST Propulsion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 успел )) фонарик не хилый такой. На 1000 люмен (Magicshine MJ-810G). А ласты как у тебя, но чуточку короче (IST Propulsion) Зело борзый фонарик, аналогичный купить желаю. А ласты не мои, это клон джетфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А ласты не мои, это клон джетфинов да какая нафиг разница? Осенью могу фонарик тебе продать, со скидкой. В трех измер. он за 4500, отдам за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Осенью могу фонарик тебе продать, со скидкой. В трех измер. он за 4500, отдам за три. В резерв до выяснения. В регионы отправка возможна? :ag: Поехали 16-го на лазурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не не, какая Лазурка, мне пока не до неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Завтра во второй половине дня выдвигаюсь на лазурку из Березников. Пермяки грозились навесить спарку и стейдж жирнущего найтрокса. Кабы не оGUEть от такой конфигурации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 завтра не работаю, заглядывай перед отъездом, БЛАГОСЛОВЛЮ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 завтра не работаю, заглядывай перед отъездом, БЛАГОСЛОВЛЮ :) мимо буду проезжать, загляну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Найтрокса... угу, курс по ЕАН почитал хотя бы. Чем жирнее найтрокс - тем меньше допустимая глубина. У 36-го найтрокса предел в 32 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Найтрокса... угу, курс по ЕАН почитал хотя бы. Чем жирнее найтрокс - тем меньше допустимая глубина. У 36-го найтрокса предел в 32 метра. Читал. Тут еще жирнее найтрокс будет, 50 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 завтра не работаю, заглядывай перед отъездом, БЛАГОСЛОВЛЮ :) Дико извиняюсь, в конце дня дел навалилось, совсем не до заездов было. :( Съездил, отныряли штатно без факапов и приключений. Заказывал 2 15-шки, в первый день издышал, вечером добили одну. Глубоко не лазили, максимум на бабу ягу (около 30-ти). Некоторые техно маньяки конечно лазили в самое глуббокое место, но мне с ними пока рановато, там одной деки на 25 минут. :) Новое крылышко доставляет, сидит как влитое. Еще 2 кг свинца оставил на берегу. Сейчас около 10-ти навешиваю, 8 на баллоные ремни, 2 в сбрасываемые карманы. Чую еще можно скинуть. С тримом все плохо только, никак в горизонталь не выйду... :( В целом пробег Березники - Лазурка - Пермь 830 км. От Березников до Лазурки 417 км, по времени 6,5 часов тошнил. Дороги в Яйве, Александровске и Кизеле просто нет. Обратно чуть меньше 6-ти часов докатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ЗЫ. С нашего берега ныряли спасатели с МЧС г. Перми, оказывается в крае аж 3 барокамеры, в т.ч. мобильная. Приглашали на пробное погружение на воздухе, подопытные хомячки нужны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 прикольно. Я б на 60 сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.