Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Что-то в теме тихо... Ау, коллеги-дайверы! Никто не ныряет чтоль? Лето-то скоро кончится!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да ныряю, куда ж деваться, но не в плане "фан", а в стиле "work". За прошедшие две недели: три трупа и лодочный мотор

А меня на днях с больничного списали, но тяжелее ручки на работе поднимать запретили, где уж баллон. Надо восстанавливаться не спеша :(

Так работаем, деньги куем. На нырялку наверно только в августе, а еще в августе на косьвинский камень очень хочется с семьей съездить.

не спеша

ну и не торопись бегать))) Жаль, что заповедник отменяется, ну да не последний сезон... Главное, подлечись как следует.

А меня на днях...

Игорь, ты береги себя, а нырялка никуда не денется

А меня на днях с больничного списали, но тяжелее ручки на работе поднимать запретили, где уж баллон. Надо восстанавливаться не спеша :(

Баллон на берегу оставить, шланг метров 100 и в воду. :)

Скорейшего выздоровления!

Да что ж за год-то такой. Кралиной не стало. Кто читает тетис, тот поймет. Не в воде, на больничной койке.

Да что ж за год-то такой. Кралиной не стало. Кто читает тетис, тот поймет. Не в воде, на больничной койке.

Угу. Цирроз. с дайвингом не связано никак.

почитал тему- тоже что ли заболеть дайвингом...

Паша, так кто б не давал? У меня и сухарь с ластами как раз на продажу есть. И пояс грузовой. И фонарик подводный. Новый. 2 дайва всего на нем.

У меня и сухарь с ластами как раз на продажу есть. И пояс грузовой. И фонарик подводный. Новый. 2 дайва всего на нем.

С этого момента поподробней. Когда успел новый фонарь с ластами купить?

С этого момента поподробней. Когда успел новый фонарь с ластами купить?

успел ))

фонарик не хилый такой. На 1000 люмен (Magicshine MJ-810G). А ласты как у тебя, но чуточку короче (IST Propulsion)

успел ))

фонарик не хилый такой. На 1000 люмен (Magicshine MJ-810G). А ласты как у тебя, но чуточку короче (IST Propulsion)

Зело борзый фонарик, аналогичный купить желаю. А ласты не мои, это клон джетфинов.

А ласты не мои, это клон джетфинов

да какая нафиг разница?

Осенью могу фонарик тебе продать, со скидкой. В трех измер. он за 4500, отдам за три.

Осенью могу фонарик тебе продать, со скидкой. В трех измер. он за 4500, отдам за три.

В резерв до выяснения. В регионы отправка возможна? :ag:

Поехали 16-го на лазурку?

Завтра во второй половине дня выдвигаюсь на лазурку из Березников. Пермяки грозились навесить спарку и стейдж жирнущего найтрокса. Кабы не оGUEть от такой конфигурации. :)

завтра не работаю, заглядывай перед отъездом, БЛАГОСЛОВЛЮ :)

мимо буду проезжать, загляну. ;)

Найтрокса... угу, курс по ЕАН почитал хотя бы. Чем жирнее найтрокс - тем меньше допустимая глубина. У 36-го найтрокса предел в 32 метра.

Найтрокса... угу, курс по ЕАН почитал хотя бы. Чем жирнее найтрокс - тем меньше допустимая глубина. У 36-го найтрокса предел в 32 метра.

Читал. Тут еще жирнее найтрокс будет, 50 %.

завтра не работаю, заглядывай перед отъездом, БЛАГОСЛОВЛЮ :)

Дико извиняюсь, в конце дня дел навалилось, совсем не до заездов было. :(

Съездил, отныряли штатно без факапов и приключений. Заказывал 2 15-шки, в первый день издышал, вечером добили одну. Глубоко не лазили, максимум на бабу ягу (около 30-ти). Некоторые техно маньяки конечно лазили в самое глуббокое место, но мне с ними пока рановато, там одной деки на 25 минут. :) Новое крылышко доставляет, сидит как влитое. Еще 2 кг свинца оставил на берегу. Сейчас около 10-ти навешиваю, 8 на баллоные ремни, 2 в сбрасываемые карманы. Чую еще можно скинуть. С тримом все плохо только, никак в горизонталь не выйду... :(

В целом пробег Березники - Лазурка - Пермь 830 км. От Березников до Лазурки 417 км, по времени 6,5 часов тошнил. Дороги в Яйве, Александровске и Кизеле просто нет. Обратно чуть меньше 6-ти часов докатил.

ЗЫ. С нашего берега ныряли спасатели с МЧС г. Перми, оказывается в крае аж 3 барокамеры, в т.ч. мобильная. Приглашали на пробное погружение на воздухе, подопытные хомячки нужны. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...