Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Фонарь Princeton Tec Torrent Led. Не большой. Светодиодный. Достаточно мощный.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дайвинг и подводная охота родственные души. Как-тось за коробок спичек купил старое советское подводное ружьё, отреставрировал его и стало лучше нового. С тех пор желание не угасало, вот только остеохондроз победить не могу :( Даже в Америке в Майами есть знакомый профи подводный охотник родом из Березников, изредка переписываемся. Может к нему съездить подлечиться :)

Добрый день водолазное братство, подскажите нет ли среди вас подводных охотников в березниках , а то скучно нырять одному.

Дык как насчёт охоты?

Игорь, меня на днях Илья Николаич о том же спрашивал. У него последнее время потуги к элементам экстремальности. Единоверцев ищет))

Евген, если интересует связь, скину номерок в личку.

Дык как насчёт охоты?

Да не вопрос 89091075067. вот только с объектом не знаю,был на неделе в чашкино мутно, сегодня прибыл чусовского озера в погоне за монстром, а всё также мутно. так что предложения от вас.

Говорят ещё на карьере можно попробовать, но у меня особых навыков нет по глубине , но всеровно готов хоть завтра.

На карьере можно и с аквалангом, без палева, говорят мчс практикует. :)

ага. как раз и снаряжение все продаю. Искать не надо. Взял, одел и пошел себе в карьер

Ихтияндры!))) Эти балбесы-моделисты опять утопили кораблик на 1 пруду. Если у кого есть возможность и желание понырять - позвоните мне.

Регулятор продан. Остались: крыло, сухарь (требуется замена шейного обтюратора), фонарь, перчатки. Баллон в резерве (жду приезда Сереги).

Серега, спасибо за регуль. Ебанутый он правда. Сегодня труп искал. Не нашел. Да и без ласт хреново как-то. Кстати шея не течёт, как ни странно

http://youtu.be/9RzwgBRd_zIZахар оказывается меня здесь тоже вспоминали ,не в качестве рекламы а информации к размышлению , даивинг без проблем на рэках и коралловых рифах цены я думаю не намного отличаются от египетских а сервис намного выше .Вот на медне были у меня в гостях даиверы из Гармании вывозил я их на нефтяную платформу и снял для них небольщои ролик . Там где они встречаются со мнои 25 метров а дно 37 и много таких затопленных кораблеи и искуственных рифов

Фигасе!? :shock: А шо с ним не так? Меня вроде б не обламывал!

шланги поддува сухаря и инфлятора крыла короткие.

цены я думаю не намного отличаются от египетских

Примерно раза в три... ну четыре. Учитывая стоимость путевки в Египет и в Маями.

билета или путевки что это такое?

общая стоимость поездки, иными словами (total cost of the tour)

шланги поддува сухаря и инфлятора крыла короткие

Мне вроде нормальные были. Поддува только чуток в натяжку был.

Мне вроде нормальные были. Поддува только чуток в натяжку был.

тебе были нормальные к его крылу и твоему сухарю. У моего крыла шланг инфлятора намного длиннее и до поддува дальше

при дайвинге - это не напрягает. При работе - просто писец какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...