Mcline Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да вот думаем съездить до Лазурного в сентябре, но дата точно не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вчера вытаскивали шниву из канала, Маклайну респекты и уважуха за настойчивость и терпение. Жаль фотки не получились, темно уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ночь была так-то. А сюжет мне понравился. Стоят на берегу в ряд машины, включены фары, прожекторы. Весь свет на воду. Плещется в ночи свинцовая вода канала. Летит морось с неба и блестит в лучах света. В воду уходят тросы. Тут же на воде пара катеров (типа речной трамвай) и буксир (что баржи таскает). Они тоже светят прожекторами. Скопище машин и судов. Слышен неспешный стук лебедки. И вот из воды показывается капот машины... Романтика, блин. Год дурацко-проблематичный, а жабры сохнут. Вчера смочил жабры. Полтора часа в воде, не вылезая )) Вот. http://www.youtube.com/watch?v=DE1IS7KX0UA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Маклайн реально человек со стальными яйцами. Час под водой в полной мути и темноте, когда сверху снуют моторки и катера... Я бы великую китайскую стену сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Саня, сколько уже машин достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот. подскажи с 00.00 до 00.27 какая песенка играет? молодец! фиг знает кто бы так смог еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ночь была так-то. Саша, молодчина! Судя по посту - пора уже в литераторы или сценаристы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотрел сюжет по БТВ, респект и уважуха Александру. По логам боттом таймера время погружения 1 ч. 36 мин., Максимальная глубина 5 м., температура воды 14 град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотрел сюжет по БТВ, респект и уважуха Александру. По логам боттом таймера время погружения 1 ч. 36 мин., Максимальная глубина 5 м., температура воды 14 град. Только вот БТВ как-то не в самом лучшем свете вас выставило...дескать с учетом оплаты работы водолаза машина золотая будет, а вот автолюбители на УАЗиках молодцы, ибо им пофигу финансовая составляющая, они людей в беде не бросают....даже обидно как-то стало...нашим журналистам порой лучше молчать...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну так-то да, учитывая, что Саша на общественных началах работал. (ПМСМ) а вот автолюбители на УАЗиках молодцы И что-то я там УАЗОВ не припомню, одни иноджипы были, но подготовлены зело борзо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Саня, сколько уже машин достал? та я их считаю что ли? 5 или 6. подскажи с 00.00 до 00.27 какая песенка играет? группа: nightwish песня:sleeping sun Только вот БТВ как-то не в самом лучшем свете вас выставило...дескать с учетом оплаты работы водолаза машина золотая будет ну приврать им никогда не мешало. Я назначил цену за работу небольшую. Примерно как одно его колесо вместе с диском а вот автолюбители на УАЗиках молодцы, ибо им пофигу финансовая составляющая там были не УАЗы, а Крузеры 70-ые и работали они. Это специально подготовленная техника для вытаскивания чего-то из говен. Пришла техника по заказу, работать за деньги. Никакой благотворительности. В спасении участвовали только они и я. А бесплатно там никого не было. Остальные только посмотреть назначил цену за работу небольшую. денег кстати так и не получил до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну про уазы я так, образно...не всматривался в автомобили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу такой сухарь. Вроде недорого просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у тебя же есть уже сухарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, но этот совсем сухой и ласты встроены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Этот сухарь лучше лишь тем, что мафон в него можно вставить и лобовуху затонировать. Ксенон само собой А тут бац и я с полосатым декобуем - а техосмотр пройден? Страховочку пожалуйста! А по сути - недоработок там уйма. Заклинит клапан герметизирующий цистерны и продуть их не сможешь. Выбраться из неё тоже не сможешь, потому что внутри 1 АТМ. Значит нужно оснащать в обязательном порядке: 1. Подъемный буй о ЧП с антенной 2. Приемо-передающей радиостанцией 3. Системой уравнивания давления 4. Дополнительную герметизацию всех приборов и электрики (что бы при экстренном затоплении не сдохла электрика) 5. Ставить дублирующие клапаны (последовательно, если не запер цистерну один, то запрет другой). 6. Сонар с круговым обзором. 7. Световую и звуковую сигнализации в походном положении 8. Бензиновый движок для дозарядки аккумуляторов в походном положении 9. Баки с топливом для бензинового двигателя. И будет уже не 15 000 USD, а 45 000 USD ещё не плохо бы зенитный пулемет и систему аварийного затопления кабины с пиротехнической (дублированной механической) системой отстрела колпака кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А тут бац и я с полосатым декобуем - а техосмотр пройден? Страховочку пожалуйста! А печать у тебя где? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а печать ружжо с гарпуном в кобуре и дрель про запас на аккумуляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хотя мысль сама по себе интересная, но дюже затратная. И как бы ГИМС на учет не заставил бы её поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хотя мысль сама по себе интересная, но дюже затратная. И как бы ГИМС на учет не заставил бы её поставить. А кто ж её будет ГИМСу показывать? Зато весь карьер в Александровске можно облазить и все Гутиеры наши будут. :) Да и на Лазурке не стыдно показаться будет, это всяко покруче спарки 2*15. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На счет Лазурки - это да, ку три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А перископ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем перископ? К перископу торпеды положены, у нас не АПЛ-истребитель, а как бы разведывательно-диверсионная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А перископ? Ну мы же взрослые мужчины, у каждого свой должен быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это перископ что ли называется? Я думал это декобуй и его надо на поверхность выставлять, когда декостоп на 6 метрах стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.