IGoGo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всё это хорошо, но жабры сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Алексей, общался на тематических форумах с дайверами, касательно данной маски. Единодушный вывод - чушь собачья. Маска должна быть маской, а комп компом и не надо впихивать невпихуемое. Аналогично с видеокамерой в маске. Кроме того, данный девайс опасен. Маску может затопить (штатное явление). Может порваться стреп у маски и надо будет использовать запасную (да, да, дайверы частенько таскают с собой под воду запасную маску). Степ порвался = маски нет = компа нет. Как считать декомпрессию фиг знает. Ну и кроме всего прочего, маска достаточно не долговечный девайс. Год-два, ну три. И кранты маске. А комп покупается не на два-три года. В общем это для понтов девайс. Игорь, все разъехались кто куда. Серёга на вахте до середины июЛя. Захар семейные дела решает. Самое раннее 8-9 июня думаем съездить на Лазурный и то не точно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересный сайт обнаружил, все про водолазное снаряжение и спуски. Познавательно временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всё это хорошо, но жабры сохнут. Размочили жабры. Игоря с открытием сезона в местных водоемах! Ждем фото и видео. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так он только завтра обещал выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Открытие сезона на Морозовском карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 и это всё??? ты хоть в личку фотки скинь остальные удачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Даешъ исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я ж только ещё учусь. Нате получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну это ж другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 УУУ!... Как я завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 УУУ!... Как я завидую... Таки поехали в Тагил в выходные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В Тагил... Буду усиленно думать. Давно я тагильское пиво не пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дык вроде 22-го собираемся. Часа в 4 выезжаем, в полночь там. Палатки, спальники и т.п. На следующий день ныряем (2 раза, кому мало 3), общаемся с коллегами, спим. На третий день один дайв и домой. К 10 вечера (24.06.2012) уже дома. УУУ!... Как я завидую... ничего, в июле вернешься, поныряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Фотки подъема трактора в Красновишерске будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это не трактор был. Вездеход гусеничный. Гусеницы широченные, по метру, резиновые. Кабина как у КамАЗа. Ох и вы...бся я там. Течение страшенное. Мазут этот кругом. Просто погрузиться у вездехода была проблема - только приседаешь, тот же вода на бок валит и волокет вниз. Снарягу развесил сушиться, час все отмывал с мылом и щеткой. То ли солидол, то ещё какая-то мерзость. Ехать 180 км в одну сторону, то ли Яйва, то ли Язьва речка. Видео есть. Видно плохо. Туман и далеко. .... ну и самое печальное .... ласта уплыла материться хочется, а на форуме нельзя. ласту разумеется никто не оплатил. Вездеход был "Полазна-Нефть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ласта уплыла Бле**ть! И как сегодня поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А чё ласты там не найдем что ли? Видео. Вездеход зацепил тросом на этом берегу, а вытащили на тот. Просто тот берег положе и подъезд трактора возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 приехали с Н.Тагила. Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Отдохнули супер! Вода - кипяток. На солнышке в сухаре тяжко, зато на глубине одно удовольствие. Огромная благодарность Игорю за аренду снаряжения! Из регуля дышится легко, но холодной воды не любит, на крайнем дайве в субботу словил фрифлоу на 27 метрах, пришлось экстренно всплывать. Саша сильно перепугался за меня, а у меня ни капли испуга и паники, совершенно не переживал. Дышать из регуля со свободной подачей обучен, воздуха полно было, бар 150 когда началось, осталось 80. Всплыли закрутили вентиль, регулятор согрелся пока по поверхности шлепал к берегу, дотянулся вентиль открутил и обратно вниз на рекомпрессию. Отстояли 10 минут на 6 м и штатно вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ай я яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Захар, вам непременно надо скинуться на фототехнику подводную...и снимать на глубине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Захар, вам непременно надо скинуться на фототехнику подводную...и снимать на глубине))) Была у пермяков, но что-то с питанием там не сложилось. Толи не было зарядки то ли еще чего. Каменное лицо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.