мыха норуха Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у нас в шахте наверно тоже также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сегодня вон чего нашел. Саня, можно с ребятами связаться по поводу дырки. Только без спецкурса не обойтись :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Можно и так съездить. тырц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саня, можно с ребятами связаться по поводу дырки. Только без спецкурса не обойтись :vinovat: не понял, по поводу какой дырки и что за спецкурс? Можно и так съездить. тырц да можно конечно, но тут же напорешься на обязательное обучение Cavern Diver, что потянет за собой увеличение времени проживания в гостинице у пещеры и прочие расходы. В итоге выйдет... мама не горюй по цене и дня три по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не понял, об Ордынке, естественно. А еще есть на Чусовой Голубой воклюз, тоже красиво. А за спецкурс ты и сам написал :wink: , без этого с ними фиг пустят. Если есть желание, давай на лето с официалами стационара перетрем, без всяких Cavern Diver. Холодно сейчас бодяжиться на заброске-выброске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 клево придумано и снято красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не... нафиг. я лучше специально съезжу и отучусь. Тихо-спокойно, приехал - 1 занятие - уехал. Всего три занятия вроде. Знания они никогда лишними не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сегодня вон чего нашел. И это у нас в Пермском крае, недалеко от Кунгура. http://ir-ingr.livejournal.com/930674.html#cutid1 Т.е. про Орду ты впервые услышал? :shock: Фулл кейв разве не после техно? :-k Там спарка всяко нужна и стейджи. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Захар, какое техно... не смеши меня. Курс Cavern Diver TDI Необходимые условия для участия минимальный возраст 18 (восемнадцать) лет, или 15 (пятнадцать) с разрешения родителей иметь сертификаты уровня Open Water Diver не менее 20 (двадцать) зарегистрированных погружений http://ordacave.com/index.php?mod=learning&lang=rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Захар, какое техно... не смеши меня. Курс Cavern Diver TDI Необходимые условия для участия минимальный возраст 18 (восемнадцать) лет, или 15 (пятнадцать) с разрешения родителей иметь сертификаты уровня Open Water Diver не менее 20 (двадцать) зарегистрированных погружений http://ordacave.com/index.php?mod=learning&lang=rus А ты бы отправился с таким новичком в надголовку? Я - точно в эту ж не хочу, мне приятнее осознавать, что в любой момент можно в позе супермена метнуться наверх. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так чего там метаться? Двойное дублирование. Спарка - две первых ступени. Заклинило одну, перекрыл вентиль заклинившей, открыл второй и включаешься спокойно во второй лёгочник. Делаешь маневр - "кругом, все вдруг" и чешешь на выход. Правда если клинанет второй, что маловероятно, то останется только уповать на октопус друга. А тут прикидываешь экстрим... соло, под лёд и с одним регулятором... без страховочного :shock: ... вот это реальная ж... :roll: и на глубинах как мы с тобой ходим (25-27) хрен ты метнешься наверх. Даже при открытой воде. Медленно и печально, не быстрее 18 метров/мин, без задержки дыхания. Хотя шансов выжить один фиг больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сёдня на фридайвинге в бассейне нашёл 5 рублей, не всё Вам кольца да крестики :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 фридайвинг - это не актуально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте, господа. Совершенно случайно наткнулся на эту страничку, прочитал от и до. Болею дайвингом с 2001 года, имею снарягу и несколько сертификатов. Был бы очень рад влиться в вашу компанию, тем более, что по стандартам нырять без buddy нельзя, а найти его нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приветствую! Рад видеть коллегу! В следующие выходные еду в Н.Тагил понырять на "Лазурном" под лед. Будет так же команда пермяков с д/ц "Три измерения". Едем в пятницу - ночуем в Н.Тагиле, утром похмеляемся и на "Лазурный", там ныряем (компрессор будет) и домой. Летом же ездим с Захаром на карьеры под Александровском. Бадю у нас найти запросто 8) Что летом, что зимой. И у всех своя снаряга. у меня Rescue PADI и Ice diver IANTD. Так что карточек тоже хватает 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Уря! Нашем полку прибыло. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мак, у тебя же много кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мой сотовый 8 908 27 35 904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блин, увидел только сейчас. Не звонить же в полночь, тем более завтра понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ух ты, велкам! Теперь вчетвером можно ездить нырять. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну и как, помогает? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну и как, помогает? :-k да ничего смешного кстати, говорят помогает :dada: от холода и не только дайверам... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да ничего смешного кстати. [-X я хоть как-то улыбнулся? я задал вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Видел широко улыбающегося Алексея :dada: Помогает! У нас сейчас холодно -27, у вас +5 , приезжай и проверь на себе :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Видел широко улыбающегося Алексея :dada: :dada: ну всё, ничего от вас уже не утаишь... читают как раскрытую книгу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.