Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня вон чего нашел.

Саня, можно с ребятами связаться по поводу дырки. Только без спецкурса не обойтись :vinovat:

Саня, можно с ребятами связаться по поводу дырки. Только без спецкурса не обойтись :vinovat:

не понял, по поводу какой дырки и что за спецкурс?

Можно и так съездить.

тырц

да можно конечно, но тут же напорешься на обязательное обучение Cavern Diver,

что потянет за собой увеличение времени проживания в гостинице у пещеры и прочие расходы.

В итоге выйдет... мама не горюй по цене и дня три по времени

не понял,

об Ордынке, естественно. А еще есть на Чусовой Голубой воклюз, тоже красиво. А за спецкурс ты и сам написал :wink: , без этого с ними фиг пустят. Если есть желание, давай на лето с официалами стационара перетрем, без всяких Cavern Diver. Холодно сейчас бодяжиться на заброске-выброске.

не... нафиг. я лучше специально съезжу и отучусь. Тихо-спокойно, приехал - 1 занятие - уехал. Всего три занятия вроде. Знания они никогда лишними не были.

сегодня вон чего нашел.

И это у нас в Пермском крае, недалеко от Кунгура.

http://ir-ingr.livejournal.com/930674.html#cutid1

Т.е. про Орду ты впервые услышал? :shock:

Фулл кейв разве не после техно? :-k Там спарка всяко нужна и стейджи. :dada:

Захар, какое техно... не смеши меня.

Курс Cavern Diver TDI

Необходимые условия для участия

минимальный возраст 18 (восемнадцать) лет, или 15 (пятнадцать) с разрешения родителей

иметь сертификаты уровня Open Water Diver

не менее 20 (двадцать) зарегистрированных погружений

http://ordacave.com/index.php?mod=learning&lang=rus

Захар, какое техно... не смеши меня.

Курс Cavern Diver TDI

Необходимые условия для участия

минимальный возраст 18 (восемнадцать) лет, или 15 (пятнадцать) с разрешения родителей

иметь сертификаты уровня Open Water Diver

не менее 20 (двадцать) зарегистрированных погружений

http://ordacave.com/index.php?mod=learning&lang=rus

А ты бы отправился с таким новичком в надголовку?

Я - точно в эту ж не хочу, мне приятнее осознавать, что в любой момент можно в позе супермена метнуться наверх. :dada:

так чего там метаться? Двойное дублирование. Спарка - две первых ступени. Заклинило одну, перекрыл вентиль заклинившей, открыл второй и включаешься спокойно во второй лёгочник. Делаешь маневр - "кругом, все вдруг" и чешешь на выход. Правда если клинанет второй, что маловероятно, то останется только уповать на октопус друга.

А тут прикидываешь экстрим... соло, под лёд и с одним регулятором... без страховочного :shock: ... вот это реальная ж... :roll:

и на глубинах как мы с тобой ходим (25-27) хрен ты метнешься наверх. Даже при открытой воде. Медленно и печально, не быстрее 18 метров/мин, без задержки дыхания. Хотя шансов выжить один фиг больше.

Здравствуйте, господа.

Совершенно случайно наткнулся на эту страничку, прочитал от и до. Болею дайвингом с 2001 года, имею снарягу и несколько сертификатов.

Был бы очень рад влиться в вашу компанию, тем более, что по стандартам нырять без buddy нельзя, а найти его нелегко.

Приветствую! Рад видеть коллегу! В следующие выходные еду в Н.Тагил понырять на "Лазурном" под лед. Будет так же команда пермяков с д/ц "Три измерения". Едем в пятницу - ночуем в Н.Тагиле, утром похмеляемся и на "Лазурный", там ныряем (компрессор будет) и домой. Летом же ездим с Захаром на карьеры под Александровском.

Бадю у нас найти запросто 8)

Что летом, что зимой. И у всех своя снаряга.

у меня Rescue PADI и Ice diver IANTD. Так что карточек тоже хватает 8)

блин, увидел только сейчас. Не звонить же в полночь, тем более завтра понедельник.

ну и как, помогает? :-k

да ничего смешного кстати, говорят помогает :dada: от холода и не только дайверам... :dada:

Видел широко улыбающегося Алексея :dada:

Помогает!

У нас сейчас холодно -27, у вас +5 , приезжай и проверь на себе :dada: :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...