Перейти к содержанию

Автовокзал г.Березники - для людей ?

tosha.974

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 07:25, jimm031 сказал:

ваще не вдудул о чём старовер

Напряги мозги , объясняю по буквам. В ГА рассуждают также как ты , что автовокзал городу не нужен. Если бы был нужен, он не был бы в таком состоянии. Они же там не бывают. Белые люди.

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 08:37, STAROWER сказал:

В ГА рассуждают

Старовер, ты рассуждаешь как сталинский большевик, как адепт православия, как постоянный зритель Рен-ТВ. В чью дуду ты дуешь?

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 10:01, jimm031 сказал:

В чью дуду ты дуешь?

Зачем спрашиваешь ? и так понятно, что мы в разные дуды дуем. У каждого своё восприятие мира, не надо всех в одну колонну строить по своему образу и подобию.

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 11:05, Teacher сказал:

Если бы были перспективы ,

А что из далека виднее ? Перспективы прозрачные, строятся новые предприятия, старые дымят на полную катушку, Еврохим новый микрорайон собирается построить в черте города. Как говорится : всё что ни делается, всё к лучшему. Дома не вечные, рано или поздно они всё равно придут в негодность. Так что жизнь продолжается.

Опубликовано

Перспективы именно того места где стоит автовокзал... Того здания что находится рядом с опасной зоной!

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 11:19, STAROWER сказал:

всё что не делается, всё к лучшему

Это точно!

Это не делается, то не строится. И все это - только к лучшему.

Не развалится и не рухнет в будущем :)

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 11:42, Teacher сказал:

Перспективы именно того места где стоит автовокзал...

Власти ждут когда петух в одно место клюнет, тогда может и озаботятся.

В 22.10.2016 в 11:44, Sea_soul сказал:

Это точно!

Это не делается, то не строится. И все это - только к лучшему.

Не развалится и не рухнет в будущем :)

Могуч русский язык, как хочешь, так и понимай.

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 11:51, STAROWER сказал:

как хочешь, так и понимай

Заменой в вашем посте частицы "ни" на "не" вы полностью искажаете смысл вами сказанного...
Опубликовано

А какого людям там работать?!?

Сидеть и прислушиваться?!? Не проваливается ли?!

И туалеты никто сильно чистить и ремонтировать не будет... А зачем?! Может завтра расширять зону...и пепеедут в другое место

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 11:56, Sea_soul сказал:

Заменой в вашем посте частицы "ни" на "не" вы полностью искажаете смысл вами сказанного...

Исправил, спасибо за подсказку.

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 11:57, Teacher сказал:

Не проваливается ли?!

Не проваливается. Ибо, взносы собраны.

1441245813_hqdefault.jpg

:eo:

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 14:04, Билли сказал:

Что, ещё один радетель о горожанах с минимальным количеством сообщений (типа слова "жесть" в другой теме)?

Улыбнуло !Да,я здесь редко бываю,зашёл посмотреть видео(его убрали из открытого доступа) После просмотра просился один мат,но,считаю,бумага не всё терпит-поэтому выразился одним словом.
Опубликовано
  В 22.10.2016 в 17:11, rom сказал:

правый берег со временем может превратится в гетто, собрав контингент аля гостинки.

мало кто захочет добираться до новых рудников около часа в пути. не имея под боком никаких объектов соцбыта кроме садика, со скудным ассортиментном магазинов

Каша.

Тема про автовокзал. Сегодняшний из-за местоположения и ситуации забыт и на него "забито".

Были предложения куда его перенести. Чтобы добраться до Новинок или Околицы правобережным потребуется пересадка...

При чем тут рудники,гетто, объекты соцбыта...?

Опубликовано
  В 22.10.2016 в 20:19, RomanIzrailevich сказал:

Чтобы добраться до Новинок или Околицы правобережным потребуется пересадка...

Приняв решение о переносе не уж то "командование" не задумается о продлении маршрутов.

Кстати, по утрам и вечерам (не знаю, как там днём) ходят автобусы 23/6 мкр Усольский - околица и обратно. О какой пересадке речь?

Опубликовано
  В 23.10.2016 в 17:59, ЭлектроНик сказал:

Приняв решение о переносе не уж то "командование" не задумается о продлении маршрутов.

Кстати, по утрам и вечерам (не знаю, как там днём) ходят автобусы 23/6 мкр Усольский - околица и обратно. О какой пересадке речь?

Очень-очень редко, в основном автобусы идут до ЦУМа.

Опубликовано
  В 23.10.2016 в 18:03, NevidimkA сказал:

Очень-очень редко, в основном автобусы идут до ЦУМа.

Я на работу и с работы от Первостроя до Новинок часто на них попадаю. Некоторые мои сослуживцы из микрорайона на работу на них катает.

Опубликовано
  В 23.10.2016 в 19:52, ЭлектроНик сказал:

Я на работу и с работы от Первостроя до Новинок часто на них попадаю. Некоторые мои сослуживцы из микрорайона на работу на них катает.

Это как раз с работы и на работу несколько рейсов. Я вот сколько раз ездила в усольский м/р после 9 утра или днем только один рейс мне такой попался. А так и уезжала от цума и приезжала к цуму.

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 08:42, NevidimkA сказал:

Это как раз с работы и на работу несколько рейсов. Я вот сколько раз ездила в усольский м/р после 9 утра или днем только один рейс мне такой попался. А так и уезжала от цума и приезжала к цуму.

Надо идти к главковерху :ih: , чтобы решил промблему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...