Helen 902 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Чудо, я тебе сочувствую. Разруха в голове, как в клозете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Пушкин А.С. про другое говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Пушкин А.С. про другое говорил. Какой Пушкин? То ж Лермонтов был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлашка Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ха ха политика))) откуда она там?Каким этом местом они к политике то привязаны?Уже не знают чё придумать и как оправдаться. приложил сопли адвоката.Вот если бы прокурорский взгляд был бы здесь,все бы поразились а чего собственно так мало дали.Прочитал апелляцию - адвокат безграмотный.Такой писаниной может убедить обычных людей ,но не судью. интересно - где вы прочитали апелляцию? то что приложено -слова Лени. так что думаю не вам судить про адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 где я встречаю другого человечка, г-на К. всегда ваш Леонид К." Раздвоение личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 совсем скоро проверка на чпокограффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 совсем скоро проверка на чпокограффе А кто проверять будет? Расскажите как это происходит? Кто граффолог? Интересно кстати узнаем мы когда-нибудь реального заказчика всей этой катавасии. И кто вдруг стал неугоден господину К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 матушка, вашего мальчика как раз его "друзья" под реальный срок и подвели. друзей надо аккуратно выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.