dis Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 *** Мне хочется сказать, но тишина Безумная и нежная скрывает Обрывки фраз, и не ее вина, Что все слова значения теряют, Когда минута вечностью больна, И мы с тобой в плену осенней грусти... Обнимемся и больше не отпустим В своих мечтах друг друга никогда. И эта ночь покажется такой... Немыслимой, нежданной, невозможной... Нечаянной... Как летний дождь зимой, Который подарил нам купол звездный, Парящий над грехами и стыдом, Не знающий о человечьем роке, И как людские судьбы одиноки Пока под ним не встретятся вдвоем. Они и сами знают лишь одни Минутные желания и упреки. Но чувства, эти чувства до зари, Невыразимо чисты и высоки. Пересекутся долгие пути Двух падающих звезд в пространстве вечном... Взорвется безгранично, бесконечно Фантазия нагрянувшей любви... сентябрь 2016
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо, Дис. Как долго я ждала, когда ты проснешься. Уже перестала в стиховетку заходить....А тут такой подарок.... Как всегда великолепно. =D> Надеюсь, ты наконец влюбился.....
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Дис, с Днюхой! Всех благ тебе и Вдохновения. :)
dis Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо, Дис. Как долго я ждала, когда ты проснешься. Уже перестала в стиховетку заходить....А тут такой подарок.... Как всегда великолепно. =D> Надеюсь, ты наконец влюбился..... Спасибо, Наташ... я уже подумал, что ты про меня забыла.... а так - и влюбился, и разлюбился уже... (; Дис, с Днюхой! Всех благ тебе и Вдохновения. :) Спасибо, Моря Душа)
dis Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Напиши ещё что нибудь Даже не стараетесь: "-то, -либо, -нибудь" пишется через дефис! Писал, пишу, и буду писать... сами же видели, что на стихах ру есть (я же видел, что заходили)... как напишу - так сразу.
sergeika Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 С тобой как на уроке русского языка в школе - давно это было
sergeika Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Какая же это ветка, это сучок который своим появлением гадит страницы других участников форума
dis Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну, сучок и сучок... таких сучков в нашем городе больше нет. Объективный взгляд на безграмотность пЕсателей.
dis Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Где ещё стихи, почему не пишешь? тебя жду... а то как-то нечестно будет..)) давай, тему выдвени, я поддержу...
kudryashka Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо, Дис. Как долго я ждала, когда ты проснешься. Уже перестала в стиховетку заходить....А тут такой подарок.... Как всегда великолепно. =D> Надеюсь, ты наконец влюбился..... Нет, чтобы тоже чёнить написать - пока ждется
dis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Нет, чтобы тоже чёнить написать - пока ждется Копанька, просим-просим.
Копанька Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Не поняла... Мне что ли стихи писать? Стара я уже))) ну если хотите. то из грехов молодости))) Ты мне друг, ты мне враг и немножечко -любовник. Ты придешь и уйдешь мне тебя не удержать. Сладок ты и колюч как в лесу густом шиповник. Я попала в нежный плен мне теперь не убежать.... Разрешаю критиковать орфографию и глагольные рифмы))))
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Не поняла... Мне что ли стихи писать? Стара я уже))) Ты мне друг, ты мне враг и немножечко -любовник.... ...Я попала в нежный плен... Да лаадно. Ого-го... #-o :-k :cv:
Копанька Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Теперь твоя очередь, Блэк. Тряхни ка стариной))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 из грехов молодости))) Это что, вольная стилизация под японское танку?
Копанька Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 А что, похоже? :rolleyes: а я и не знала....
kudryashka Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Не поняла... Мне что ли стихи писать? Стара я уже))) ну если хотите. то из грехов молодости))) Ты мне друг, ты мне враг и немножечко -любовник. Ты придешь и уйдешь мне тебя не удержать. Сладок ты и колюч как в лесу густом шиповник. Я попала в нежный плен мне теперь не убежать.... Разрешаю критиковать орфографию и глагольные рифмы)))) гхм, хотелось бы знать в каком возрасте старость начинается... на всякий случай... Север-юг Я присела на северный край земли. Ты расселся на южном, спиной ко мне. Я обиделась. Ты остудился и Стал щербинку разглядывать на луне. А за краем проснулся надеждин март. А на небе ни облачка - гол огонь. Ну, и как тут ругаться, скажите – как? И чего он молчит? Вот молчит чего?! Нет, сейчас повернусь и скажу, что всё… Да, сейчас повернусь - словно боль не боль... Вот сейчас... Ты вздохнул. Ты разжёг костёр. На подносе в постель ты принес... Любовь!
Копанька Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 гхм, хотелось бы знать в каком возрасте старость начинается... на всякий случай Официально, после 75...а вообще. когда даже кофе в постель не хочется)))) На подносе в постель ты принес любовь.. На фига? лучше б пол в коридоре подмел... Кофе на кухне пойди приготовь... Уффффф. не любовник а просто......осел!
kudryashka Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Официально, после 75...а вообще. когда даже кофе в постель не хочется)))) На подносе в постель ты принес любовь.. На фига? лучше б пол в коридоре подмел... Кофе на кухне пойди приготовь... Уффффф. не любовник а просто......осел! ууу, отвертелась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.