Перейти к содержанию

Бассейн для детей

неРусская

Рекомендуемые сообщения

С понедельника начинает работать детский бассейн Малютка в Кристалле. Группы для детей с полугода до четырех лет. Ходили посмотреть - очень понравилось, все новое, после ремонта, вода теплая, джакузи, водопады, сауна. Записано уже много человек, но вот анализов ни у кого нет (нужна справка и для ребенка и для мамы). Так что, если у кого-то уже сданы анализы, срочно записывайтесь, а то потом мест уже не будет. Занятия проводятся с инструктором.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

С понедельника начинает работать детский бассейн Малютка в Кристалле. Группы для детей с года до четырех. Ходили посмотреть - очень понравилось, все новое, после ремонта, вода теплая, джакузи, водопады, сауна. Записано уже много человек, но вот анализов ни у кого нет (нужна справка и для ребенка и для мамы). Так что, если у кого-то уже сданы анализы, срочно записывайтесь, а то потом мест уже не будет. Занятия проводятся с инструктором.

Какие справки надо? Время занятий тоже подскажите, пожалуйста.

Для ребенка нужен анализ на энтеробиоз, для мамы справка от гинеколога. Телефон Малютки 23-49-90. Занятия во все дни, кроме воскресенья. Подробнее по времени лучше самим звонить, мы записались на пятницу в 12-20, но там много вариантов, кому как удобнее.

• 1 месяц спустя...

тоже считаю что дорого. но 30 мин вполне хватает. у меня ребенок- инвалид позвонила поинтерессовалась может скидка будет по пенсионному.. сказали что нет.. это коммерческая услуга..

В Дельфинчике, говорят, 200 стоит.

180 руб - для деток 3-5 лет без мам, с инструктором. В воде тоже около 30 минут находятся. Про маленьких совсем деток не знаю, может и 200.

А мне вот интересно, если на деток одевают обычные трусики, значит все детки писают в бассейн...хм...что там тогда с водой

А мне вот интересно, если на деток одевают обычные трусики, значит все детки писают в бассейн...хм...что там тогда с водой

А почему вы решили что все детки писают в бассейн. В 3 года детки уже умеют терпеть или проситься. На сколько я помню сын в 1 год уже терпел, а в 1 год 6 месяцев уже сам просился (ну может на пару месяцев ошибся)

После каждого занятия в Малютке берут воду на анализ, некоторые дети, которые не умеют терпеть, плавают в специальных подгузниках для бассейна.

После каждого занятия в Малютке берут воду на анализ, некоторые дети, которые не умеют терпеть, плавают в специальных подгузниках для бассейна.

Где такие взять?

Где такие взять?

Мы покупали в СП на соседнем сайте Непромокашку. Правда до бассейна так и не можем дойти)))))

Мы тоже не можем, хотя очень хотим, но часто болеем - в ясли пошли...

Справка от гинеколога для мамы - это о чем? Какие-то противопоказания есть? А для папы какую справку надо? Надо звонить в бассейн.

Мы не можем, потому что я сама никак не могу дойти до КВД, чтоб справку взять себе (нужен мазок для бассейна).

Для папы тоже из квд справку надо, а маме, действительно, еще мазок надо сдавать. Кстати, подгузники для бассейна не знаю, где берут, в аптеках спрашивала, нигде нет, многие вообще первый раз слышат про такое.

мдааа... вот всё собираюсь с лялей в бассейн и видимо никак не собирусь... вот был бы такой бассейн, в котором стопроцентно воду после каждой группы меняют! даже за 500 ходили бы! че прям воды жалко??? в перми говорят есть такой..

мдааа... вот всё собираюсь с лялей в бассейн и видимо никак не собирусь... вот был бы такой бассейн, в котором стопроцентно воду после каждой группы меняют! даже за 500 ходили бы! че прям воды жалко??? в перми говорят есть такой..

Не сочтите за оскорбление, но наверное вы бы только и ходили за такую стоимость. Так спроса бы не было за 500 р.

Не сочтите за оскорбление, но наверное вы бы только и ходили за такую стоимость. Так спроса бы не было за 500 р.

Хи! знакомое фото!)) Мы с тобой в садике в одну группу ходили.. Так вот на счет стоимости, это примерная цена, и немало в городе людей, которые могут себе это позволить, хоть раз в недельку сходить.. это ж так..пожелания..

Мы в прошлом году ходили в "Дельфинчик", 200 руб стоило, нам очень нравилось! В январе нам исполнилось 6 месяцев и ходили до лета, ни разу не болели! А в этом что-то все никак дойти не можем((( И простужаться стали((( Так что полезное это дело!

А про справку - мазок сдавать не надо было, платишь в кассу около 150 руб (в прошлом году), смотрят кожные покровы, спрашивают есть ли жалобы и выдают справку.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...