Pavda Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 когда пришла в себя после наркоза (кесарили, и зачем то меня "выключили") мысль - что случилась? слова - жива? здорова? все пальчики на месте? покажите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у меня слезы пошли я благодарила всех...и смеялась! был такой кайф!!!! просто как будто я лечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оба мальчика и оба кесарево. 1-й:" Почему он не плачет?" (заревел), вынесли, показывают,а он какой-то синенький немного. И говорят мне:" Смотри какая красавица!", а я:" Как красавица? Мальчик же должен быть?", они,открыв пеленку:"Мальчик! Мальчик!" 2-й (заревел сразу). " Беленький!". (Врачи не поняли о чем я.) Были разные наркозы и дети при рождении чувствовали себя по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Девочки! Спрошу сразу всех. Можно я использую ваши "фразы" для статьи в журнале "Носики-курносики" ? Журнал выходит в начале ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки! Спрошу сразу всех. Можно я использую ваши "фразы" для статьи в журнале "Носики-курносики" ?Журнал выходит в начале ноября. Всегда пожалуйста!И нам журнальчик! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1. Ох... отмучались мы с тобой...(Это мысли) Дочка первая 4390 г. 56 см. а на словах: "А чего то мы такие волосатые?" Катюха родилась с волосиками и у неё с правой стороны был локон до плеча, когда приносили кормить все сестры любовались кудряшками и этим локоном. И даже чепчик не одевали со второго дня. 2. "Папина дочка!" Ярославка родилась светленькая и очень на мужа похожая, кстати тоже с волосиками. А в мыслях чтоб я да ещё раз.. ни каких сыновей нафиг... :zhal: 3. Третяя родилась дома, не успели мы с ней в роддом уехать. Первая фраза: " Быстренько мы на белый свет захотели.!" Врачи тут же отобрали и детская паталогия увезла в роддом, а меня через минут 30, послед ждали. И Мари тоже с волосиками родилась хоть и темней Ярославки, была на папу похожа, а теперь мамина дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки! Спрошу сразу всех. Можно я использую ваши "фразы" для статьи в журнале "Носики-курносики" ?Журнал выходит в начале ноября. Да ради бога! Если это будет интересно другим мамам, только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки! Спрошу сразу всех. Можно я использую ваши "фразы" для статьи в журнале "Носики-курносики" ?Журнал выходит в начале ноября. Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalala Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спрашиваю: Девочка? Они:Девочка, девочка, а нет подождите... (пауза) ну да девочка, просто такая пухленькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Моя супружница увидела сына и говорит: "О! Я пришел к вам с миром, земляне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :zhal: :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senja Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Когда сын родился, заплакала от радости и облегчения. Мысль - "быстро я!!.." Потом положили на живот - он выгнулся, и смотрит прямо на меня, в глаза, удивленно так, не отрываясь: "Так вот ты какая, мама!" А я думаю: "Копия папа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 1. Доча. "О, и ей тоже так мучиться!!!!!" :lol: 2. Доча. Роды с эпидуралкой. "Ни фига себе, совсем не больно! :zhal: А как она на папу-то похожа, от меня - ничегошеньки!!!" 3. Двоняшки. а) мальчик: "ну, наконец-то МАЛЬЧИК!!!", б) девочка: "Ой, а что это у меня такие дети смешные?!?" - медсёстры долго смеялись :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я заплакала, и про себя подумала какая красивая моя доча...=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondino4ka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда Вадюша родился я даже не поняла,что уже все...подумала "неужели это он...",а когда стали уносить я спросила-"почему у него головка неровная,приплюснутая?",а они мне-"дак ты сама так рожала",я испугалась и спрашиваю-"че так и останется?",а потом уже принесли и я увидела,что самый красивый малыш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Когда сынуличку достали(кесарево) то анастезиолог сказал : МАЛьЧИК, я всхлипнула , Мальчик(я была ооооооооочень рада), его мигом унесли, я спрашивала, Где мой сын? Что сним? Все молчат, потом пришла детский врач, и сказала что всё плохо, Сынулю я увидела только через сутки на ИВЛ, и поняла что у меня самая классная лялька, и самоу главноу, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дочь родилась с грубой патологией лица и мои слова были только...- КАК У МЕНЯ?????????? . не может быть............и молчание от отчаяния еще на час.. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Родилась дочь, первая моя фраза была: "Копия папа". Ну прям одно лицо.. Говорят, девочки, похожие на отцов, вырастут счастливыми! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 С первым непонятные чувства были, больше переживаний и боязни. А вот со вторым уже возраст и как-то к рождению более осознанно готовились и когда родила поняла что-то такое счастье. Когда сказали сколько весит 4,3 кг, 58 см рост,поняла что если бы знала его габариты, то сама бы не родила. Это Платоша сразу после рождения. Папу не пустили(карантин), так я его "порадовала" фотографией с телефона!Ну нефотогеничный! Потом, когда живьем увидел вздохнул с облегчением. Родился весь волосатенький, на плечах, на попе, на спине до сих пор,МУЖИК одним словом Когда увидела, подумала что красивее ребенка нет, да и сейчас при этом же мнении осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я, к стыду своему, даже не помню, что говорила и говорила ли вообще, помню, что увидела мужа, присутствовавшего на родах в слезах и счастливые лица врача и акушера. Как вспоминаю сразу слёзы наворачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 26 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 После кесарева, когда показали дочь, сказала: - "Копия папы" И сейчас полная копия папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Верити, фото супер! :ag: =D> надо же было такое личико поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Верити, фото супер! :ag: =D> надо же было такое личико поймать! И мне очень нравится, а папа просит не показывать, очень тяжелые минуты перенёс видимо, когда его увидел :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а я сразу после родов сказала: ,что? уже все и о чудо живота нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.