BerWolf Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 кто нить будет заказывать в инет магазинах товары? Если что мне скажите я бы павлиньи бородки заказал))))). в ''сафар '' не заходил? там были и.бородки и хвостовые перья. (по осени ) перо в3 -2 раза дешевле...
BerWolf Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я БРАЛ в Концпараде" по Свердлова перо-ручка.
Студентт Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот будет очередная встреча, я с тобою поделюсь. Не заморачивайся...
gfextr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 13 февраля 2014 г с 21-00 до 22-30 в Спортзал Строительного техникума , место Первого проведения Покидушек !!! Приглашаются ВСЕ желающие принять участие в данном мероприятии , даже если нет нахлыста, вход без ограничения, при себе иметь : Нахлыстовое удилище шнур тренировочный ( который убить не жалко) вторую обувь отпишитесь кто имеет желание в проведение данного мероприятия! забыл размер помещения указать -17х35 метров
gfextr Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 с ним вопрос решенный!!!!!!!!!!!!!!!!!))
dea59(Евгений) Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет всем Что то тишина в чате образовалась(((
gfextr Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем Что то тишина в чате образовалась((( так сам задай тему -вопрос-мысль толкни!)
Serg_v Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 так сам задай тему -вопрос-мысль толкни!) Тогда я нескромно спрошу,кто ловил хариуса на нахлыст под кило близ Березников,про верховья Яйвы не писать(сам знаю), можно в личку,есть повод напросится на рыбалку. . Хотя я и сам могу предложить сьездить вокруге 90 км за трофейным.
Ded Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И когда?..майские праздники.. конец июня..или конец августа?... очень хочется напросится..
Serg_v Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И когда?..майские праздники.. конец июня..или конец августа?... очень хочется напросится.. У меня рыболовное табу с конца Апреля по 20 Июня(православный),буду тренироваться на каналах(Нартовка), когда буду выезжать напишу за 3-5 дней предварительно,так что подтягивайтесь!
Ded Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Табу - запрет на нерест?..или что-то иное?.. обязательно присоединюсь, хотя бы пару раз...есть желание в том году нахлыстом заняться плотно...единственная проблема - 6 недель в командировке и только две в Росси...будем ждать приглашений...
Serg_v Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да нерест! Православные даже в колокола не били.
Кочегар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что даже на уху себе не достанете будучи на воде? Мазохисты. А у меня на речке рыбку съесть - святое. Нерест не сорвётся.
Ktulu Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что даже на уху себе не достанете будучи на воде? они в нерест дома сидят, а рыбов в магазине ловят
Кочегар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 они в нерест дома сидят, а рыбов в магазине ловят Типа как я зимой в морозилке?!
Serg_v Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что даже на уху себе не достанете будучи на воде? Мазохисты. А у меня на речке рыбку съесть - святое. Нерест не сорвётся. Ну не голодный я,и тещи за спиною на рыбалке нет. Летом если и что то возьмем на уху ,то только свежую и не крупную 300-500 гр,зимой также предпочитаю на пару тройку сковородок хорошей рыбы наловить(иногда на пирожок) за сезон,а не пакетами рыбу мерять. Просто сколько денег тратим на рыбалку за сезон,дешеале удочки не брать и лет 5 в магазин ходить за семгой,если с позиции желудка подходить.
Кочегар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну так то по всей теме заметно, Боояре. Блин, любого далеко пошлю, кто мне на речке добытово сожрать не даст. И этого ... охотоведа, что мне ондатры пожалел, туда же. :ag:
Студентт Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Предлагаю очередные повязушки замутить на грядущую среду. Тема - мокрые мухи и и стримеры. serg_v предлагал личинку стрекозы красавки связать.... мне очень интересно из мокряка - march braun. увидеть как сделать и самому попробовать под присмотром опытных. нахлыстовыми материалами по прежнему могу делиться щедро.
Студентт Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ХФМ - полностью поддерживаю! serg_v - просьба показать как связать имаго ручейника с длинными ногами и ...... небольшая корректировочка наметилась - на четверг перенесём 20.02.2014... координаты встречи те же что и раньше: БЦ Форум. в 17:30 офис 313Б (шешуков и партнёры) всем бывалым и новичкам добро пожаловать!!! если потеряетесь, то мой сотовый:89026436089
BerWolf Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ХФМ - полностью поддерживаю! serg_v - просьба показать как связать имаго ручейника с длинными ногами и ...... небольшая корректировочка наметилась - на четверг перенесём 20.02.2014... координаты встречи те же что и раньше: БЦ Форум. в 17:30 офис 313Б (шешуков и партнёры) всем бывалым и новичкам добро пожаловать!!! если потеряетесь, то мой сотовый:89026436089 как прошло?
Студентт Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 как прошло? Нормально прошло Фотоотчёт не делал за неимением фототехники были Новички связали пару сухариков и конечно пару жуков Новички обещали выложить впечатления, но почему то молчат до сих пор... Тебе Володя спасибо за пенку! Теперь прям стратегический запас имею :)
ALIL Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем привет!Тоже считаю что прошло все нормально,остался под большим впечатлением от вязки мух и прочей нечисти,но пока пришлось только глазеть за работой Александра,так как нет пока всяких приблуд,в том числе и тисков,но думаю в дальнейшем будем учиться и вязать вместе,дай бог не последний раз муховязничаем!
dea59(Евгений) Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте всем. Посоветуйте какую катушку купить для нахлыста? Хотелось бы посмотреть про неё в интернене.
Serg_v Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Катушка подбирается по классу удилища для баланса,для 5го класса как правило 120-140 гр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.