Студентт Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня проблема с бабинодержателем. Ни как не могу его отшлифовать. Чуть ли не пол дня крутил в нём нитку синтетическую, а он паразит всё равно рвёт её. Зараза ещё как вариант приклеить бусину подходящую на суперклей или на эпоксидку. Так то конечно немного мой косяк что привёз из Солика такой бракованный бабинодержатель, но сколько до этого их брал там же - все удачные были.... В эту пятницу ещё не знаю получится ли - тоже корпоратив планируется вроде. как определюсь - дам знать.
Студентт Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А как вам предложение встретиться не в пятницу а в четверг вечером? Также с 17:30 до 21ч.!?
dea59(Евгений) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Печально но на этой неделе не могу. Жена работает в ночь , а в пятницу к девочкам приходит ДеД Мороз.
Serg_v Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А как вам предложение встретиться не в пятницу а в четверг вечером? Также с 17:30 до 21ч.!? Я готов подьехать.
Рашит Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин,........опять комом,в четверг на сутках.
BerWolf Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жаль,....в четверг мне в ночь... .Ещё-бы покидушки организовать....
Студентт Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Так, пока получается трое со мною, жду пока ещё кто нить отпишется...
Студентт Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сын у меня очень хочет сходить. Дык мы же люди добродушные и открытые - принимаем всех и без разбору! У меня вот есть пара штучек связанных и для зимней рыбалки. На летнюю Резинку тоже мухи ставлю из елочных игрушек - чехонь очень уважает. Окуни вообще с ума сходят. Так что добро пожаловать!
phantomAC Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я, возможно, подойду, если обстоятельства не изменятся. Ну, конечно, если вы не против))) Сам до вязания ещё не дорос, но с удовольствием посмотрю - послушаю...
Студентт Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 По теме встречи предлагаю следующее: 1 Знакомство и обсуждение наработок, делимся материалами :) 2 связать пару мух - простейшую сухую серенькую и муравья из монтажки или из пенки. 3 Планы на праздничную встречу. 4 и мн. другое..... Пы Сы: ещё зимнюю обманочку свяжу, такую как у Фишера в Перми брал. По разной рыбе зимой работает...
Bekas Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если коллектив не против и жена не замутит чего-нибудь на вечер - подтянусь после 18-00. А то чо-то обленился совсем... :cr:
Студентт Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Напоминаю: офис 313 Б - компания Шешуков и партнёры С собою желательно стульчик, а то там только три сидячих места. Можно конечно и из коридора позаимствовать, но я пока ещё не наглею там если потеряетесь то звоните 8902шесть436089
Студентт Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера очередной раз убедился, что хороших и крайне увлечённых людей в наших краях хватает! Сергею (Serg_v) огромная благодарность за всё сказанное и показанное! :ay: Не все у нас готовы так вот запросто делиться наработками и опытом в мухостроении. Да и профессиональные знания тонкостей построения некоторых мух - просто клад! Вот связанные нами за вчерашний вечер: дома попробовал вечером сваять жука по новым советам и он действительно намного привлекательнее получился и лапки торчат как надо - загнул их очень удачно когда поднёс близко нагретый выжигатель. Сфтографирую и выложу позже. Теперь планируем новую встречу и не только муховязку, но и покидушки в каком нибудь спортзале. Форумчане, кто владеет информацией, подскажите, где в березниках можно вечерком арендовать спортзал для кастинговых занятий за умеренную плату!?
Serg_v Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за приятную компанию,очень интересно было пообщаться с увлеченными людми.Будем сообща двигаться дальше.
Студентт Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Будем сообща двигаться дальше. ВООТ!!!!!! Это главное!!!!
Студентт Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Александр,выжигатель по дереву? ага, он самый! покупали мне родители ещё в советские времена вроде на день рождения в 4 классе школы. Вот он наконец таки нашёл своё применение спустя "немного" времени. :) В следующий раз с собою везти?
dea59(Евгений) Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я просто в печали. Не получилось прийти, а так хотел . Думаю в следующий раз получится.
Студентт Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я просто в печали. Не получилось прийти, а так хотел . Думаю в следующий раз получится. Не беда! Когда встречаемся в следующий раз? Предложения?
Serg_v Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я просто в печали. Не получилось прийти, а так хотел . Думаю в следующий раз получится. Евгений,насадку для шлифовки я вам привез,у Александра,возьмете когда соберетесь в следующий раз. Александр, возьмите выжигатель,любопытно как получится подгиб ножек,а лучше фото жука с подгибом ножек.
dea59(Евгений) Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за насадку. Обязательно верну. А встретимся наверноуже после нового года?
Rengen Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за насадку. Обязательно верну. А встретимся наверноуже после нового года? нить у Вас какого номера....которая рвется?
Serg_v Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за насадку. Обязательно верну. А встретимся наверноуже после нового года? Евгений,насадку можно оставить у Александра, может еще кому понадобится.Ревет как правило из за плохо шлифованного конуса этим грешат тайваньские и индийские производители,на нормальном бабинодержателе(с керамической вставкой)не рвется ни 3,0,ни 12,0.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.