Перейти к содержанию

Нахлыст

Banivur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема с бабинодержателем. Ни как не могу его отшлифовать. Чуть ли не пол дня крутил в нём нитку синтетическую, а он паразит всё равно рвёт её. Зараза

ещё как вариант приклеить бусину подходящую на суперклей или на эпоксидку.

Так то конечно немного мой косяк что привёз из Солика такой бракованный бабинодержатель, но сколько до этого их брал там же - все удачные были....

В эту пятницу ещё не знаю получится ли - тоже корпоратив планируется вроде. как определюсь - дам знать.

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сын у меня очень хочет сходить.

Дык мы же люди добродушные и открытые - принимаем всех и без разбору! У меня вот есть пара штучек связанных и для зимней рыбалки.

На летнюю Резинку тоже мухи ставлю из елочных игрушек - чехонь очень уважает. Окуни вообще с ума сходят.

Так что добро пожаловать!

Опубликовано

Я, возможно, подойду, если обстоятельства не изменятся. Ну, конечно, если вы не против))) Сам до вязания ещё не дорос, но с удовольствием посмотрю - послушаю...

Опубликовано

По теме встречи предлагаю следующее:

1 Знакомство и обсуждение наработок, делимся материалами :)

2 связать пару мух - простейшую сухую серенькую и муравья из монтажки или из пенки.

3 Планы на праздничную встречу.

4 и мн. другое.....

Пы Сы: ещё зимнюю обманочку свяжу, такую как у Фишера в Перми брал. По разной рыбе зимой работает...

Опубликовано

Если коллектив не против и жена не замутит чего-нибудь на вечер - подтянусь после 18-00.

А то чо-то обленился совсем... :cr:

Опубликовано

Напоминаю:

офис 313 Б - компания Шешуков и партнёры

С собою желательно стульчик, а то там только три сидячих места. Можно конечно и из коридора позаимствовать, но я пока ещё не наглею там

если потеряетесь то звоните 8902шесть436089

Опубликовано

Вчера очередной раз убедился, что хороших и крайне увлечённых людей в наших краях хватает!

Сергею (Serg_v) огромная благодарность за всё сказанное и показанное! :ay:

Не все у нас готовы так вот запросто делиться наработками и опытом в мухостроении.

Да и профессиональные знания тонкостей построения некоторых мух - просто клад!

Вот связанные нами за вчерашний вечер:

post-59452-0-33972200-1388118684_thumb.jpg

post-59452-0-04780500-1388118685_thumb.jpg

дома попробовал вечером сваять жука по новым советам и он действительно намного привлекательнее получился и лапки торчат как надо - загнул их очень удачно когда поднёс близко нагретый выжигатель.

Сфтографирую и выложу позже.

Теперь планируем новую встречу и не только муховязку, но и покидушки в каком нибудь спортзале.

Форумчане, кто владеет информацией, подскажите, где в березниках можно вечерком арендовать спортзал для кастинговых занятий за умеренную плату!?

Опубликовано

Спасибо за приятную компанию,очень интересно было пообщаться с увлеченными людми.Будем сообща двигаться дальше.

Опубликовано

Александр,выжигатель по дереву?

ага, он самый! покупали мне родители ещё в советские времена вроде на день рождения в 4 классе школы.

Вот он наконец таки нашёл своё применение спустя "немного" времени. :)

В следующий раз с собою везти?

Опубликовано

Я просто в печали. Не получилось прийти, а так хотел . Думаю в следующий раз получится.

Не беда!

Когда встречаемся в следующий раз?

Предложения?

Опубликовано

Я просто в печали. Не получилось прийти, а так хотел . Думаю в следующий раз получится.

Евгений,насадку для шлифовки я вам привез,у Александра,возьмете когда соберетесь в следующий раз. Александр, возьмите выжигатель,любопытно как получится подгиб ножек,а лучше фото жука с подгибом ножек.
Опубликовано

Спасибо за насадку. Обязательно верну. А встретимся наверноуже после нового года?

нить у Вас какого номера....которая рвется?
Опубликовано

Спасибо за насадку. Обязательно верну. А встретимся наверноуже после нового года?

Евгений,насадку можно оставить у Александра, может еще кому понадобится.Ревет как правило из за плохо шлифованного конуса этим грешат тайваньские и индийские производители,на нормальном бабинодержателе(с керамической вставкой)не рвется ни 3,0,ни 12,0.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...