★Hlebik★ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Девочки, налетаем на хуппу. Комбез вышел 4800, комплект 5400. Новая коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Девочки, налетаем на хуппу. Комбез вышел 4800, комплект 5400. Новая коллекция! Подскажите, пожалуйста, промокод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Подскажите, пожалуйста, промокод Осень это. У меня личнная 15 и 15 осень. 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А сейчас еще и +2 к личной скидке дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а вот ещё.-)) ALLUREBOX вроде бы и на оджи срабатывает. Елена, девушки знакомые поделились кодиками..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а вот ещё.-)) ALLUREBOX хороший код - и на TOTAL и на ОСЕНЬ работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Отличный код, жаль я уже заказала Хуппу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Девочки, у вас тоже пропала возможность списать бонусы Спасибо при оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Девочки, у вас тоже пропала возможность списать бонусы Спасибо при оплате? Вторую неделю уже так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну вот((( Придется их в Вивате прокушать((( А так хотелось на благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну вот((( Придется их в Вивате прокушать((( А так хотелось на благое дело. С 18.08.2016 00:00:00 по московскому времени на сайте интернет-магазина недоступен способ оплаты «Бонусы СПАСИБО». Акция с бонусной программой СПАСИБО от Сбербанка была завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну вот((( Придется их в Вивате прокушать((( А так хотелось на благое дело. можно еще в аптеку сходить Пермфармация, оплата бонусами 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а вот ещё.-)) ALLUREBOX вроде бы и на оджи срабатывает. Елена, девушки знакомые поделились кодиками..)) Доброе утро, может есть ещё промо кодики? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 девочки, привет! ТЛУМ -20% но на осень вроде не действует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 девочки, привет! ТЛУМ -20% но на осень вроде не действует.. Спасибо, только он одноразовый. Жалко заказала одно а потом еще хотела, но больше не дает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 000751DE 3-я вещь в подарок на все, кроме фиксов. Действует с 1 сентября по 31 октября 2016. Код тоже одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это просто праздник какой то. Девочки надо обьеденяться по три и брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А зачем с кем-то кооперироваться? Накидайте себе в корзину 3 шт. разных размеров, а выкупите 1 шт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 вещи одинаковые нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нет. Но лучше, чтобы в одной ценовой категории, тогда скидка будет максимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 А зачем с кем-то кооперироваться? Накидайте себе в корзину 3 шт. разных размеров, а выкупите 1 шт. :) Потому что % выкупа терять не хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ясно. Просто у меня его нет и терять нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 может кому-то шлемики нужны? я б такой взяла https://www.wildberr...px?targetUrl=RG у меня личной скидки нет, но по акции он получается вместо 1900р, 1266р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дешево девочки смысла нет особого брать... Вот мне нужно пальто хуппа... Оно стоит 7000 руб. По акции получится 4200 где то... Вот мне нужно еще чтоб кто-нибудь за такую же цену брал, например... Дешево девочки смысла нет особого брать... Вот мне нужно пальто хуппа... Оно стоит 7000 руб. По акции получится 4200 где то... Вот мне нужно еще чтоб кто-нибудь за такую же цену брал, например... Или вот подружке нужно рему за 5000... Выходит 3200 де то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 может кому-то шлемики нужны? я б такой взяла https://www.wildberr...px?targetUrl=RG у меня личной скидки нет, но по акции он получается вместо 1900р, 1266р Мне надо шлем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.